Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

Реакции
3 578
Ваш никнейм: HittolfAdler1

Никнейм администратора: Купец-Балаклейщик

Нарушения: Неверно выданный вердикт.

Подробности: Криминальное взаимодействие с ограблением дома, включая, подготовку начиналось ночью, что видно на скриншотах. Но под конец ситуации - начался рассвет. Никто от этого был не застрахован и правило, мы не нарушили.

Доказательства: ссылка;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

LmkikKL.png

uByWJ6W.png

lcy9GWH.png

z0KlYFS.png

Ti45dpc.png

На моих скриншотах видно, что ситуация начинается ночью и лишь к концу рассвет. Тем более, непонятно, является ли территория клановой, заявочной фракции - Таунзоной.

Подробности: Криминальное взаимодействие с ограблением дома, включая, подготовку начиналось ночью, что видно на скриншотах. Но под конец ситуации - начался рассвет. Никто от этого был не застрахован и правило, мы не нарушили.
На ключевой СС, что ознаменует начало ограбления, запечатлено утро и, судя по небу, не шибко и раннее. Помимо этого, не припомню, чтобы ограбления проводились за 4 СС, включая лишь две отыгровки. Впрочем, это уж моя придирка, не более.

Как сказано ранее, действия проходили в порту Эснии. Эсния - ТЗ.

Можно пожалуйста предоставить док-ва того, как вы получили маску звереся?
Скриншоты как вы притащили лестницу.
Скриншоты впринцепи того, что вы хоть как-то подготовились? Я тоже могу отыграть что у меня все маски мира, что у меня лестница за спиной.

К тому же, насколько я понимаю, ваш персонаж не имеет роли "ВОР", есть только роль "МАРОДЁР".

Тебе необработанный материал весь выложить, или ты до конца не желаешь свою ошибку признавать?
Позвольте уж общаться со мной на "Вы", как я это делаю по отношению к вам. Все же, мы не в вашем любимом сампе. Ожидаю необработанный материал.

Справка:

Мародерство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определенных бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий

Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, — являются древнейшими явлениями человеческого общества.

Можно пожалуйста предоставить док-ва того, как вы получили маску звереся?
Мне каждый свой шаг для подтверждения нужно скринить? Причем здесь получение маски звереся?
К тому же, насколько я понимаю, ваш персонаж не имеет роли "ВОР", есть только роль "МАРОДЁР".
тут я ответил
tRPwHQ1.png

Справка:

Мародерство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определенных бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий

Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, — являются древнейшими явлениями человеческого общества.
Справка. Вы не являетесь следящим или членом администрации проекта. Убедительная просьба не мешать проведению разбирательства между сторонами.

Мне каждый свой шаг для подтверждения нужно скринить? Причем здесь получение маски звереся?

тут я ответил
tRPwHQ1.png
Ваш персонаж имеет крайм-роль. Вы автоматически становитесь участником ограбления.

На сс запечатлен момент воровства. Персонаж хоть и наймит, но не вор. В таком случае максимум, который Скраб мог делать - стоять у входа и прикрывать своего подельника. В следующий раз держи это в голове при отыгровке подобных ситуаций.

По поводу самого наказания - будет снято. Так же будет переработано правило тз либо заменено на что-то более понятное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху