Объективно, ситуация в которой я оказался - не из самой приятной. Топику чуть меньше полугода и за все это время накопилось множество скриншот ситуаций (20x6=120), основная часть которых - связана с военным делом. Я организовывал два военизированных похода и принимал участие в кхазадских, но вышло так, что персонаж мой - не может быть воином.
Хотя воин и наемник - это одинаковые вещи, только, второе является преступной ролью и позволяет участнику выполнять заказы на цк.
Парню выше только при наличии истребителя выдают воина-опытного, а мне, при условии достижения этой роли путем повышения (т.е. обязательным опубликованием скриншот ситуаций с битвами против магов) отказывают.
Правила для всех равны и подстраивать под меня никто не будет - я с этим полностью согласен и спорить не буду, но если оценивать трезвым взглядом - эти две ситуации противоречат друг-другу и я оказался персоной нон-грата. Я пришел сюда спокойно без конфликтов поиграть и показать хорошую игру, поэтому,
Солженицын предлагаю найти компромисс, решение проблемы которой, устроит обе стороны конфликта.