Жалоба на администратора от пользователя LemonQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
476
Ваш никнейм: Emil_Doroski

Никнейм администратора: oncloudxd

Нарушения: Прочекал в гм3 и пришел со своей братвой на наше ограбление (МГ)

Подробности: Приветик, хочу подать жалобу на модератора, который превышает какие либо полномочия что данные его роли, переносит осс слежку через гм3 в ис игру его фракции. Поясняю суть. Мы с моей бандой пошли на ограбление. С подготовкой заготовленной заранее, все как надо. И под его конец когда модератор паган спросил в админском чате интересуемый его пункт правил, этот молодчик прилетел к нам, прочекал все и по словам лидера фракции созвал всех на поход прямо к нам. Прошу наказать модератора. Хоть ситуция и пошла в откат такого мы терпеть не можем.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
376
Это было лишь совпадение, ты собрал все в единую кучу. Зато что назвал меня "полуебиком " получешь дополнительное наказание за оскорбление администрации

Реакции
376
От себя добавлю, что просто предложил моим пацанам пойти по геймить, после увидел сообщение от пагана о багаюзе, решил посмотреть что за ситуация, увидел паган и эдяшка со всем разбираються, тпнулся к своим, решели идти в район Эснии, наша дорога шла мимо их ситуации и всё. Мг с моей стороны не было от слова совсем.

Админ разбирайся))

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Это было лишь совпадение, ты собрал все в единую кучу. Зато что назвал меня "полуебиком " получешь дополнительное наказание за оскорбление администрации
Оскорбление в личной переписке теперь тоже карается? Мощно

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Слова о том что я видел его в ГМ3 не доказательство, как и переписка. Парни, перед тем как писать жалобы, перепроверяйте доказательства и не рассчитывайте на своё красноречие и жест доброй воли.

Реакции
376
Слова о том что я видел его в ГМ3 не доказательство, как и переписка. Парни, перед тем как писать жалобы, перепроверяйте доказательства и не рассчитывайте на своё красноречие и жест доброй воли.
Полностью согласен с тобой

Реакции
32
Поскольку я участник ситуации имею право высказаться. Дёлают админ состав больше - становится всё больше всяких гоблинов, что пользуются своей властью. Поздравляю. Своими действиями вы превзошли даже майнфит, где происходило такие вещи, что многим модераторам и не снилось. Правда, по деструктивности.

Также хочу сказать. Вы бы видели, что данный эксцентрик говорит. Одна фраза меня просто убила: "Украина сама себя бомбит". Думаю, после этой фразы никакой адекватный человек не захочет иметь дело с таким индивидом. Более того, об этом вообще нельзя говорить. Учитывая, что на посту он уже давно и не получал никаких повышений, что также об многом говорит. Мой коллега использовал слова "пурпиду... Не хочу с ним разговаривать снова", поскольку ему искренне жалко больного человека. Я, конечно, понимаю, что человеку с биполярным расстройством нужно: просто поверить. Выслушать и не ставить под сомнение то, что он белый и пушистый и ни в чём не виноват. Однако он занимает важный пост, с большой ответственностью ставя под удар сам проект.

В общем ребята админы, такой бедлам можно понять, ведь половина администрации обладает инфантилизмом или является несовершеннолетними. Вот они отрываются на людях, которые зашли отдохнуть в кубах. Впрочем этот перспективный проект, где правят психопаты и дети, которым просто дали немного власти. Один хрен проект ляжет, как и выше упомянутый сервер. Без обид. Я до сих желаю развития этому проекту.

Реакции
476
Ну то что я назвал тебя полуебиком в личной переписке базируется лишь на том опыте что я получил при разговоре с тобой. Так что Друже веришь или нет в моих глазах и личной переписке с лидером который упомянул что ты резко собрал всех и выдвинул прямо на нас, ты таким и являешься. Прости.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 583
Модератор oncloudxd снят с поста модератора + перманентная блокировка до разбирательств на основном аккаунте // by: KA // Обнаружены шалкеры с дюпом на аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху