Жалоба на администратора от пользователя Orkan

Реакции
912
Ваш никнейм: KirillPro

Никнейм администратора: sentenia

Нарушения: произвел кц глаза, не смотря на все мои аргументы, которые на все 100% поджтверждают что цк глаза быть не может

Подробности: был ивент, где админ цкшил конечности. Меня вырубили, вырезав глаз. Потом меня стал оттаскивать человек(во время ивента). Тут же внезапно в ситуацию вмешался чернотроль, который отпугнул этого игрока и забрал меня в мещеру, где и пкшун.
вот реплей https://drive.google.com/file/d/1F37hhySqztetZ0sAlnV-yGRkw8ygGwRp/view?usp=sharing и таймкоды
середина пвп: 13:26
меня оттаскивают от битвы: 20:10
меня забирает чернотроль: 27:55
меня пкшут: 30:30
так же ссылка если не работает реплей: https://youtu.be/drKjsDnDisQ?si=FAuzCtUPlUYipwPQ

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ранее, в одной из предыдущих жалоб, вы упомянули, что некий администратор сказал, что вы в это ситуации правы. Цитирую: "А другой администратор говорил что я прав. И это тупо."

И какой же администратор, сказал Вам это?

Ранее, в одной из предыдущих жалоб, вы упомянули, что некий администратор сказал, что вы в это ситуации правы. Цитирую: "А другой администратор говорил что я прав. И это тупо."

И какой же администратор, сказал Вам это?
на самом деле я не особо помню ник это админа. Я сидел с ним и еще несколькими людьми в голосовом в дискорде и общался с ними по душам. И все, включая это админа(по моему что то по фракциям или типо того) сказали что я прав. Но в той жб я просто сказал это, потому что не понимал ход мыслей проверяющего жб и попытался подтвердить свое мнение большимством мнением, что в корне не верно, ведь должен решать админ. Однако я нашел кое-какое док-ство в свое оправдание. есть вот такое правило, в котором говорится о 30 минутах, которые я забываю после пк. Умер я на 30 минутах. А значит ивента перс не помнит. А значит цк глаза невозможно

Вложения

• изображение_2023-08-29_071035221.png
    изображение_2023-08-29_071035221.png
    27 KB · Просмотры: 18
Так мою жалобу проверят? Я привел реплей и правило (которое доказывает мою правоту). Бог уже с админами которые закрывали жалобы или делали то, чего не должны. Меня интересует только снятие цк глаза

Так мою жалобу проверят? Я привел реплей и правило (которое доказывает мою правоту). Бог уже с админами которые закрывали жалобы или делали то, чего не должны. Меня интересует только снятие цк глаза
КТТС

Закрываю жалобу от оффтопа. Ждите вердикт администрации.

Всем сторонним ответчикам будут выданы баллы за засорение жалобы, хотите пообщаться = личные сообщения.
Получили увечья на ивенте - играйте увечья, а ПК после ивента никаким образом их не откатит.
Солидарен с решением администрации до меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху