Жалоба на администратора от пользователя SnoVV

Реакции
19
Ваш никнейм: Ernest

Никнейм администратора: L1si4kaTrap

Нарушения: Я перманентно заблокирован
Причина: Цитата - До смены скина. Отпишите после редактирования на меня жалобу.

Подробности: Скин изменил, условия перечитал, моя ошибка была в глазах персонажа.
Исправлено новым скином.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• Screenshot 2023-04-27 1111.png
    Screenshot 2023-04-27 1111.png
    576,6 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot 2023-04-27 2222.png
    Screenshot 2023-04-27 2222.png
    249,1 KB · Просмотры: 56
Прошу исправить скин, до сих пор белые волосы, от чего они такие? Это не естественный цвет их, также персонаж грубо говоря напоминает из ДМК.

Не видел ответ. Белые волосы связаны с возрастом персонажа. Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год, сейчас изменить данные на сервере я не могу ибо перманент. Напоминает или нет - это уже не нарушение ведь такого правила попросту нет (-> Запрещено использовать имя известного протагониста игры/фильма/книги), имя обыкновенное для тех времён.
(-> Запрещено использование скина, выходящего за средневековую фэнтези тематику)
Скин полностью входит в раздел средневекового фэнтези, ошибка была в глазах - прошу не писать гневные коментарии
(-> После входа на сервер вы обязаны установить описание вашего персонажа)
После входа на сервер я обязуюсь сменить описание через команду /char set desc

Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год, сейчас изменить данные на сервере я не могу ибо перманент.
В 21 году, попросту люди не седеют, если вы хотите оставить данный параметр, прошу написать топик на персонажа, где будет объяснение такой "необычности" цвету волос.

Я ещё раз повторяю, мне не 21 год. Я не могу изменить этот параметр вне сервера. Как только я зайду я изменю своё описание.

Я ещё раз повторяю, мне не 21 год. Я не могу изменить этот параметр вне сервера. Как только я зайду я изменю своё описание.
Прошу простить за офтоп, но если ты хочешь изменить возраст придется написать еще одну анкету с уже другим возрастом и собственно другим персонажем(или просто сделать обычный цвет волос).

Белые волосы связаны с возрастом персонажа. Так как прошлый имел молодую внешность - был прописан 21 год,
Перечитайте правила сервера. Один аккаунт = Один персонаж. Вы не можете играть нескольких персонажей на одном аккаунте. Напишите новую анкету на уже старого персонажа. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху