Жалоба на администратора от пользователя УAKUB

Реакции
1 700
Ваш никнейм: YAKUB

Никнейм администратора: Jethro

Нарушения: Проверка апелляции на САМОГО СЕБЯ при том, что для этого есть ГС Жалоб и ГА/ЗГА. НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Красная Администрация.

Подробности: Выдал балы по непонятной причине, закрыл апелляцию по непонятной причине.

Доказательства: Ниже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

Апелляции и жалобы на мою команду рассматриваю я или мой заместитель.
Команда Дискорда, Форума или ВК не относится к Флоресу или Треливу, так как является общей.
Ежели хотите обжаловать моё решение, обращайтесь в раздел с обращениями к красной администрации и там пишите жалобу.

Команда Дискорда, Форума или ВК не относится к Флоресу или Треливу, так как является общей.
Ежели хотите обжаловать моё решение, обращайтесь в раздел с обращениями к красной администрации и там пишите жалобу.
Жалобу можно подать и в теме жалоб. В случае, если апелляция идёт на ваше имя, абсурдно давать вам же на проверку данную апелляцию. Всё же я не согласен не просто с кем-то из вашего раздела, а непосредственно с ВАМИ.

И опять же. У нас есть Ева для таких общих жалоб.

Данный раздел предназначен для жалоб на администрацию флореса. Я являюсь от части администратором флореса, но лишь будучи Главным Следящим за Анкетами. Здесь на меня пишется жалоба как на Главного Модератора Форума, которая никак не относится к Флоресу. Поэтому, Вам в другой раздел.

Данный раздел предназначен для жалоб на администрацию флореса. Я являюсь от части администратором флореса, но лишь будучи Главным Следящим за Анкетами. Здесь на меня пишется жалоба как на Главного Модератора Форума, которая никак не относится к Флоресу. Поэтому, Вам в другой раздел.
А вот тут вы лжёте. Нигде не написано, чей это раздел жалоб. Так что на мне полное право подать жалобу именно сюда.

1720114404296.png

Если я не был бы ГСом Анкет. Куда бы Вы подавали жалобу?) На Флорес или Трелив?

И куда мне собственно писать тогда жалобу, если в жалобах на команду форума решение принимается вами, а в теме обычных жалоб для вас не предусмотрено. Опять же, обращения к КА это крайний случай, а не обычный раздел для жалоб.

Раз вы настаиваете на том, что жалобу на вас должен рассматривать КА, то окей. Правда делать им больше нечего, кроме как обычные жалобы проверять. Orphey KeizuMoon

КеизуМун — владелец проекта Quasar MC, он же его КА, как я понимаю. Тебе ясно сказали «пиши жалобу в обращения к КА». Теперь самый главный вопрос — что тебе из этого предложения непонятно?
1. КА на Трелив и Флорес себя вроде как не делили, а если так и есть, то кому мне вообще жаловаться, если Вадим утверждает, что не относится ни к одному из двух серверов ( при чём здесь сервера отнюдь не ясно )
2. Жалобу я могу и тут подать, как это другие делают. У меня нет никаких оснований в принципе писать обращения напрямую к КА. Прошу перечитать случаи, в которых действительно можно писать данные обращения.
3. Самый главный вопрос у некого Jony Gepardovich должен выглядеть как "А что я забыл в данной жалобе и как я к ней отношусь?" В данном случае вы лишь нарушаете правила форума будучи членом "команды форума", которая кстати даже в иерархии не наблюдается.
4. Пожалуйста, меньше пассивной агрессии в мой адрес.

Отвечу лишь на два пункта, ведь другие пункты я считаю некомпетентными.

1. К жалобе я непосредственно отношусь просто потому что она на форуме(т.е находится под юрисдикцией так же «команды форума»). Я лишь ВТОРОЙ раз ТКНУЛ носом в сообщение от Вадима, в котором он тебе все чётко объяснил (зачем он закрыл жалобу, куда тебе стоит идти выражать недовольство).

2. Где ты увидел пассивную агрессию? Я общаюсь так, как общаюсь обычно. Если для тебя формальное, адекватное общение является пассивной агрессией — можешь придержать это при себе, а не выделять для этого большой пункт в ответе!
Некомпетентные пункты сообщения? Кажется вы немного запутались в словах. Что же ладно.

1. Нет, команда форума по заявлению Шевцова лишь следит и выдаёт наказания. (С РАЗДЕЛОМ МОДЕРАЦИИ ЭТО НЕ ОБГОВОРЕНО)
2. "Ткнуть" меня вы полномочий не имеете в связи с непричастностью к данной жалобе. Прошу вами написанное отправлять мне в личку, которая у вас есть и всегда открыта, если у вас есть комментарии на счёт моей жалобы.
3. Лишь личная просьба о соблюдении какой никакой субординации человека, стоящего на стольких должностях сервера Флорес и не только. Максим Лавров, в конце концов вы Заместитель Главного Модератора Дискорда и представляете лицо этого раздела, так что прошу следить за своей речью.

((Если желаете "ткнуть" меня носом в пункты правил, желая доказать свою правоту, то хоть сами следующими сообщениями не нарушайте эти самые правила))

Передал тему Красной Администрации. Ожидайте ответ и прекращайте страдать клоунадой.
Сейчас бы страдать всем этим от полученного 1 балла на форумный аккаунт, где был явный оффтоп.

Новый Красный Администратор (кейзу) хоть и пришёл с другого проекта, но состоит в Красной Администрации - которая является руководством всего проекта а не определенного сервера. Руководством сервера является Главная Администрация сервера.
Ожидайте ответа от руководства проекта.

Передал тему Красной Администрации. Ожидайте ответ и прекращайте страдать клоунадой.
Сейчас бы страдать всем этим от полученного 1 балла на форумный аккаунт, где был явный оффтоп.
Проблема не в одном начисленном балле на форумник. Ситуация на форуме в данный момент обескураживает пожалуй далеко не только меня. Жалоба сейчас вообще идёт не на выданное наказание, а проверку СОБОЙ ЖЕ апелляции на своё имя. Я бы мог распинаться и помимо всего прочего накинуть ещё 100500 нарушений закона, прав человека, правил форума, дискорда и так далее по списку, но это уже давно сделали за меня. Смысла дублировать жалобу я не вижу.

На этом у меня всё сказано. Ожидаю ответа Руководства и желательно НЕЙТРАЛЬНЫМИ лицами.

Я закрою эту апелляцию до решения КА. Ожидайте, сэр!

Проблема, которая возникла здесь вызвана в первую очередь недостатком прямой коммуникации между администрацией.

Ошибкой со стороны руководства проекта, частью которого является jethro, было отсутствие согласования создания Команды Форума с ранее созданным разделом Модерации и руководством сервера Флорес, чьи функции перенимает эта новая команда.
Ошибкой со стороны администраторов, учавствующих в обсуждении - было не желание разобраться в происходящем, дождавшись информации от ЗГА (который вышел с нами на контакт) либо связаться с КА напрямую через ЛС или любой админский канал в Дискорде.

Подробности о новом разделе описаны здесь: https://forum.votiverp.com/threads/novosti-votive-role-play.77/post-177430
С jethro , остальными КА, ГА и ЗГА оговорены и согласованы правила работы данного раздела, а так же бывшего раздела Модерации.

Большинство наказаний, которые были выданы до сегодняшнего уведомления было принято решения снять с целью разрядки конфликта. (могут быть исключения).
Напоминаю администрации о существовании нашего официального Discord-сервера, в котором можно оперативно связаться напрямую с админами из любых разделов, в том числе и с КА.
https://discord.gg/votive-rp-897558548551176212

- Orphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху