Жалоба на администратора от пользователя выгувыгувыгу1234

Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
Ингейм Итану было класть на вас. Он-то и позвал стражу, дабы отнести "труп" в лес, к слову. Эти слова он сам может подтвердить.

А зачем Рейнальду, если он так боится раскрыть свою магию, жарить посреди города латника?
Я же написал, что Лицедей бы привёл человека, который связан со Скрабом, либо самого Скраба. Логично, что его нужно будет вывести из строя, дабы не сбежал, верно? Насчёт раскрытия магии я писал, что сперва бы тебя осмотрел, либо исцелил те слабые ожоги, которые нанёс магией, то есть недавно полученные ранения, а не шрамы. Заклятие уровня мага кстати не может избавить на шрамов, ну это на минуточку.

Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
И не стыдно лгать?
я в этот момент мимо проходил и подшучивал над латником асгралевским, тем более до этого минут так 10 назад они в канцелярию зашли и челу нос сломали я им ниче не сказал.
Итан не может быть против этого ибо асграаль его уже много раз оскал.

Продолжать дальше спор мне лень, ждём пока Вивальди кинет свои скрины
Скринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.

А как вы оба собрались заявку на мой цк писать, если у вас пропали все мотивы и подготовка: включая весь необработанный материал ~ уже как два дня. Тоже предложите вставить логи?)

Скринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.
Чуть позже днём предоставлю скрины полностью всей ситуации, раз ты не можешь

А как вы оба собрались заявку на мой цк писать, если у вас пропали все мотивы и подготовка: включая весь необработанный материал ~ уже как два дня. Тоже предложите вставить логи?)
К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)

Странно получается, что ты отклоняешь мотивы на ЦК магов из твоей фракции, однако сам же готовишь убийство Скраба
Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Да и убийство скраба я не готовлю, я ж отдыхаю 10 дней, забыли? Впрочем, отчитываться перед игроком я не обязан.

К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)
Я должен бояться перманентной плашки в виде цк как собственной смерти?) Это ты дергаешься за собственного персонажа и пытаешься вылезти из ситуации, которая складывается не в твою пользу, ооц путем. Меня ваши детские обиды и интриги не волнуют: как вы выкатываете сотню жалоб и как ищейка пытаешься найти любую мелочь, за которую, ухватиться, чтобы всё сложилось не в мою пользу. Я уже победил, а ты побежден. Как думаешь, что дальше будет?) Может в игру перестанешь заходить, чтобы тебя не убили?) Ты слишком серьезно воспринимаешь ролевой процесс ~ это просто игра, мужик.
Получаю удовольствие от наблюдения, как вы любыми способами пытаетесь мне навредить: сначала жалобами, затем, пытаетесь убить моего персонажа. Но всегда всё складывается не в вашу пользу. В то время, как я, не напрягаясь, решаю все свои вопросы путем иц.

К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Отмазка не работает, о том, что ты "просто взаимодействуешь". Ты как минимум инсайдер - введен в курс дел их фракции, готовишь покушение и двигаешься вместе с ними.

Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Да и убийство скраба я не готовлю, я ж отдыхаю 10 дней, забыли? Впрочем, отчитываться перед игроком я не обязан.
"К Элизиуму я никакого отношения не имел"
Это разве не ты готовишь ЦК Скраба вместе с архимагом Элизиума? Помнится мне, что вы (Тезран и Вивальди) позавчера пытались еще моего персонажа похитить чтобы разузнать информацию про Скраба.

Пожалуй, Ваши слова отношений к жалобе никаких не имеют. Являются банальной провокацией, которую я пронес мимо ушей. Закрою, пожалуй, от оффтопа.

Солженицын - варн на 21 день за нарушение правил ТЗ. Слова лидера фракции не могут послужить причиной нападения в городской черте. Плюсом замечена токсичность.
Rey_of_Maverick - варн на 14 день. Причины аналогичны.
БИЛЛ ПРИХЛОП - варн на 7 дней за токсичность проявленную в жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху