Жалоба на администратора от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Ваш никнейм: Yorshik (Форумный)

Никнейм администратора: Солженицын

Нарушения: Апелляция на жалобу https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-yorshik.5174/#post-58655

Подробности: А факт того, что крайм действие происходило до прайм-тайма никого не смутило? Прошу пояснить.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Особого косяка в этом не вижу, ведь это действие имело весьма хорошую причину. Kazoo призываю повторно проверить жалобу.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Особого косяка в этом не вижу, ведь это действие имело весьма хорошую причину. Kazoo призываю повторно проверить жалобу.
Ты хочешь сказать, что по "весьма хорошей причине" можно нарушить установленное на форуме правило?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Я не считаю похищение человека, что обнес их бордель, а так же убил работницу - крайм.действием и нарушением правила.
Бордель конечно никто не обносил.. Вот только для чего тогда правила нужны? Когда ворвался туда, я соблюдал правила прайм-тайма. Похищение из города не крайм действие?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 633

Все же влезу. Как минимум стоить учитывать, что ты нападал на строение, которое находится под одним из магов, которые имеет дружественные отношений с темными магами из Рейста и так далее. Надеяться, что тебе сойдет это с рук при учете вандализма, проникновение на частую собственность и убийства работниц, которыми владелец строения дорожит, так как у него стоит задача по их найму (нанимать куртизанок это вообще отдельная задача) на благой исход глупо.

Касаемо похищение персонажей. Доброе утро - это не регулируется как кримальное/преступное действие, так как на это даже роль из раздела "Преступники" не нужна. В правило о похищении прописано, что нужно иметь четкий план и мотив + соблюдать количество или сил похищающих. Данные условия соблюдены и более того тебя могли спасти, но извините - Магистра и Архимага вашей группой вы не перебьете даже чисто математически.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064

Все же влезу. Как минимум стоить учитывать, что ты нападал на строение, которое находится под одним из магов, которые имеет дружественные отношений с темными магами из Рейста и так далее. Надеяться, что тебе сойдет это с рук при учете вандализма, проникновение на частую собственность и убийства работниц, которыми владелец строения дорожит, так как у него стоит задача по их найму (нанимать куртизанок это вообще отдельная задача) на благой исход глупо.

Касаемо похищение персонажей. Доброе утро - это не регулируется как кримальное/преступное действие, так как на это даже роль из раздела "Преступники" не нужна. В правило о похищении прописано, что нужно иметь четкий план и мотив + соблюдать количество или сил похищающих. Данные условия соблюдены и более того тебя могли спасти, но извините - Магистра и Архимага вашей группой вы не перебьете даже чисто математически.
Похищения запрещено проводить без предупреждения на территории Таун-Зоны установленной следящим за фракциями. Таун-Зона Либертада находится в форте тех самых пиратов. То-есть, ты без договорённости с со следящим выкрал меня с ТЗ

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 633
У одного из модераторов уточнялось является ли Флория, ныне Либертад, Таун Зоной или Green Zone. Ответ был отрицательным.

Уточнялось - сейчас на данный момент времени - у фракционного следящего и ответ аналогичный.
lzgMLaL.png

Сам подумай над ситуацией. Либертад это в прямом смысле подобие гетто где из любого угла или окна прилетит тебе снаряд и ограбят до кучи или отымеют, что мама не горюй. Говорить о Таун Зоне будучи ПРЕСТУПНИКОМ в подобие гетто где ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ - абсурд.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
У одного из модераторов уточнялось является ли Флория, ныне Либертад, Таун Зоной или Green Zone. Ответ был отрицательным.

Уточнялось - сейчас на данный момент времени - у фракционного следящего и ответ аналогичный.
lzgMLaL.png

Сам подумай над ситуацией. Либертад это в прямом смысле подобие гетто где из любого угла или окна прилетит тебе снаряд и ограбят до кучи или отымеют, что мама не горюй. Говорить о Таун Зоне будучи ПРЕСТУПНИКОМ в подобие гетто где ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ - абсурд.
Ладно, но факт того что ты украла моего персонажа до прайм-тайма..

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 633
Ладно, но факт того что ты украла моего персонажа до прайм-тайма..
Прайм-тайм у типов персонажей "Преступник" и кто в них ходит требуется как минимум для воровства и грабежей. Ты же защитился дверью якобы отойти (моё мнение сугубо). И так, и так - дверь вынес либо я, либо Арилу и дальше песенка спета. Шах и мат.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Прайм-тайм у типов персонажей "Преступник" и кто в них ходит требуется как минимум для воровства и грабежей. Ты же защитился дверью якобы отойти (моё мнение сугубо). И так, и так - дверь вынес либо я, либо Арилу и дальше песенка спета. Шах и мат.
Я ведь отошёл, пока ты там дверь выбивал я несколько минут в афк стоял. Тем более проникновение было. Ты ворвался буквально в штаб до прайм тайма. Ладно, пусть достопочтенная администрация вынесет вердикт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху