Жалоба на администратора Selrit | От Vivi

Реакции
301
Ваш никнейм: Vivi
Никнейм администратора: Selrit
Нарушения: В Дс указано оскорбление администраии, за то что я припомнил что они блатили и хвастались блатом и + играют по мг.
А в дискорде он сказал, за то что я вспоминаю то что он блатил и хвастался этим и требовал ивинений за разбан.

Подробности: Написал оннону в игре, припомнив что он из пачки дарвиса. Он всегда блатит морфитиков и сам хвастается этим. Я был в их пачке и при мне он всё это говорил. Когда я хотел пожаловаться за то что он заблатил морфитиков в пещере проигнорировав что у них пг лимит, то что ограбили по оос наводке конкретно меня, не скрывая писали в оос чат.
После этого он угрожал сливом ерп, угрожал откинуть в ЧСП.
Сейчас он потребовал меня извинится и поменять своё мнение и откинул в перманентный бан по айпи, по факту выдав чсп в обход ГС и КА.
Угрожает, издевается, банит.

Доказательства: Скидывал в ДС КА, продублирую проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: Vivi
Никнейм администратора: Selrit
Нарушения: В Дс указано оскорбление администраии, за то что я припомнил что они блатили и хвастались блатом и + играют по мг.
А в дискорде он сказал, за то что я вспоминаю то что он блатил и хвастался этим и требовал ивинений за разбан.

Подробности: Написал оннону в игре, припомнив что он из пачки дарвиса. Он всегда блатит морфитиков и сам хвастается этим. Я был в их пачке и при мне он всё это говорил. Когда я хотел пожаловаться за то что он заблатил морфитиков в пещере проигнорировав что у них пг лимит, то что ограбили по оос наводке конкретно меня, не скрывая писали в оос чат.
После этого он угрожал сливом ерп, угрожал откинуть в ЧСП.
Сейчас он потребовал меня извинится и поменять своё мнение и откинул в перманентный бан по айпи, по факту выдав чсп в обход ГС и КА.
Угрожает, издевается, банит.

Доказательства: Скидывал в ДС КА, продублирую проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
ЗГС фракционного раздела. Проверю. Прикрепите доказательства.

Darwis дайте ответ.

И почему он может откидывать в чсп без разрешения старшей админки и угрожать, требовать забыть про блат?

Я не могу кидать сюда видео и его угрозы с сливом ерп. Можете открыть дс?
Загружайте на какой-либо видеохостинг. Или по какой причине вы не можете приложить доказательства?

Сверху