Жалоба на администратора sententia | От grimdar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimnir

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Реакции
2 412
Ваш никнейм: grimdar
Никнейм администратора: sententia
Нарушения: Превышение должностных полномочий

Подробности: Архив фракции за отказ от добавления следящего за фракцией на дискорд сервер фракции, с последующей выдачей ему доступа к каждому каналу. В правилах такого уточнения не наблюдаю

Доказательства: Добавлю ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Grimnir

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Реакции
2 412

С соглашения sententia и Jony Gepardovich предоставлю скриншоты переписок. Настаиваю на снятии последнего администратора в связи с отсутствием должного опыта на таком важном посту, как главный следящий.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Раздел Фракций
Реакции
5 823
Ооо, норм у тебя запросы - сразу на снятие.

Действиями курировал sententia, я как исполнительное лицо.

Жалобу рассмотрит Воѣвода-chan

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
Раздел Фракций
Реакции
5 823

С соглашения sententia и Jony Gepardovich предоставлю скриншоты переписок. Настаиваю на снятии последнего администратора в связи с отсутствием должного опыта на таком важном посту, как главный следящий.
Разрешаю

Grimnir

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Реакции
2 412
image.png

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 503
Я немногим не понимаю данную тему, если нужно действительно добавлять фракционного следящего во все чаты дискорд сервера. Нет какого-то права на анонимность и личное пространство, что-ли

Ну понятно, что соль данной темы заключается в повышении коммуникации между фрак следящим и фракцией, за которой тот должен следить и к этому претензий нет, но опять же опираясь на предложение сверху, то могу сделать вывод о не особой эффективности этого. Люди просто будут общаться на других серверах, чатах и прочих мессенджерах. Такое не улучшит коммуникацию с фрак следящим, а может наоборот её ухудшить, на мой взгляд

Быть добру

Лори

Игровой Модератор
Реакции
272
Вообще не вижу смысла пребывать фрак следящим в дискорде фракции. Дизреспект
Согласен. Если это защита от МГ во фраках, то это никак не спасает, ведь какую-нибудь стражу или высшие чины можно просто запихнуть в отдельную конфу и никому об этой конфе не рассказывать. Сам видел как такое делали в разных фракциях. Как раз в таких конфах могут и МГшить и писать что угодно, так какой тогда смысл от фрак. следящего в дискорде фраки?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 503
sententia Я как лидер таким правилом не доволен.
Я тоже являюсь лидером, но магической фракции и тоже не считаю должным добавлять следящего во все свои чаты, где имеются планы, наработки и тп

У меня есть прямая и чёткая связь со следящим в ЛС, плюс доступ в общий чат и голосовые каналы для более эффективной связи и с другими игроками моей фракции, так что в добавлении следака во все чаты не считаю чем-то необходимым

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Ограниченный доступ
Реакции
765
Я Михаил скандал, отказываюсь добавлять фрак следящего в дс, только потому что он следящий.
Задушили бедного шаляпку, задушите меня! Как там работает новая политика на помощь фракциям? Архиваете по надуманной хуйне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху