Жалоба на администратора Технический раздел | От LoSoSuNa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Ники на сервере tetr и selrit
Не имеют Метаморфоз от мага, но имеют "Морфитский прыжок"
selrit - маг
tetr - охотник

так же экземпляр этой кастомки был выдан человеку с метаморфозом

эта кастомка названа так для упрощения, нежели это бонус на за расу. если бы это было бонусом за расу, то я бы, если бы правда хотел залутать денег, то засунул бы это в автодонат на сайте

Реакции
73
Ники на сервере tetr и selrit
Не имеют Метаморфоз от мага, но имеют "Морфитский прыжок"
Отвечу за себя. Мой прыжок на 3 блока потому что прыгучесть 1 + двойной прыжок морфитский + рост, который вскарабкивается на блоки. Подобным прыжком в 3 блока я не пользуюсь ибо сам понимаю, что бред. (Было 1 раз, за что каюсь)

Реакции
333
selrit - маг
tetr - охотник

так же экземпляр этой кастомки был выдан человеку с метаморфозом

эта кастомка названа так для упрощения, нежели это бонус на за расу. если бы это было бонусом за расу, то я бы, если бы правда хотел залутать денег, то засунул бы это в автодонат на сайте
Выходит, те кто имеет спец роль, могут залутать ( заплатить) за "Морфитский прыжок" правильно понимаю?
А уже обычные игроки только метаморфозом от мага?

Реакции
4 113
раньше вроде донат был чисто для визуала :unsure:
но имба всегда была и будет в разных ее проявлениях. Вспомните броню арзанулибада в 22 году - вы никогда не забалансите так чтоб всех все устраивало, но соглашусь пожалуй с тем что донат в нынешнем стал куда более роль свою играть чем ранее

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Выходит, те кто имеет спец роль, могут залутать ( заплатить) за "Морфитский прыжок" правильно понимаю?
А уже обычные игроки только метаморфозом от мага?
Не совсем.

Системные рализации возможны к покупке при нескольких вариантах:
1. Ранг воина/охотника. На воина-опытного можно одну реализацию, на воина-ветерана - две. Аналогично с рангами охотников
2. Спец.роль. Маги, вампиры, проклятые и прочие люди с необычными способностями.
3. Связь с магией, спец.ролями и прочими. Узы, метаморфоз и другие побочки от заклинаний.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Не совсем.

1. Ранг воина/охотника. На воина-опытного можно одну реализацию, на воина-ветерана - две. Аналогично с рангами охотников
2. Спец.роль. Маги, вампиры, проклятые и прочие люди с необычными способностями.
3. Связь с магией, спец.ролями и прочими. Узы, метаморфоз и другие побочки от заклинаний.
Забыл дополнить.

Так же можно реализовывать способности у алхимических изделий, рун и инженерных изобретений. В таком случае мы опираемся по статам от эффекта по айси. Без фанатизма, конечно. У нас есть отдельный раздел баланса, который этим занимается и если мы правда где-то видим, что что-то вышло из под контроля, мы делаем некий ребаланс.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 681
Из главных минусов доната, что можно купить топовую турку. Раньше нельзя было брать единичную ---> приходилось тратить ресурсы.

Сейчас же просто без ресурсов можно взять турниоку 7 7 7, а это около 10к железа, или меньше, не фармил.

Реакции
333
Не совсем.

Касательно 2 пункта - я могу написать в топик "необычную особенность" персонажа и она будет обьяснена в IC - выходит я могу получить свою системную реализацию?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Касательно 2 пункта - я могу написать в топик "необычную особенность" персонажа и она будет обьяснена в IC - выходит я могу получить свою системную реализацию?
Нет.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Хотя... Смотря какую. Если твой персонаж любит печь синнабоны и ты хочешь залить это на сервер и когда печешь, то у всех в радиусе города высвечивалось сообщение "откуда-то жоско пахнет корицей", то мы вполне можем реализовать нечто подобное.

Другими словами, нарратив - можно, а то, что наносит урон и влияет на бой - только в пределах этих трёх пунктов

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
одной алхимической гранаты не хватит.
Игрок в системной бою может использовать два зелья типа "боевых". Ничего не мешает бросить в вампира две гранаты. В таком случае, даже для высшего скорее всего это - летальный исход

Реакции
333
Хотя... Смотря какую. Если твой персонаж любит печь синнабоны и ты хочешь залить это на сервер и когда печешь, то у всех в радиусе города высвечивалось сообщение "откуда-то жоско пахнет корицей", то мы вполне можем реализовать нечто подобное.

Другими словами, нарратив - можно, а то, что наносит урон и влияет на бой - только в пределах этих трёх пунктов
Люди с необычными способностями подходят под 2 пункт.
Выходит можно на бой, достаточно расписать.
Я понимаю это так.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
По вашим словам, могут.
Основное слово здесь "спец.роль". Мы не реализовываем особенности обычных персонажей просто потому что они себе написали в топик "я харашо махаю мечом"

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
Даже на других проектах (в том числе живущих на донат основе) в таких случаях есть конкретные формулы по балансу, концепции, устойчивые понятия - все цифры и реализации не берутся из головы и сугубого желания заказчика.
Не соглашусь. Заходил на довольно известный всем сервер начинающийся на букву М, меня в тяжёлых доспехах забила аниме девочка в кожаной броне с милым кинжалом, накинув 10 дебаффов и слепоту, за три удара. Не думаю что это сбалансированно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху