Жалоба на администратора Технический раздел | От LoSoSuNa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
Тогда какое IC обьяснение наличия дракона у Эйнара Лантара?
Вроде как, это тоже систем реализация.
Которая вполне могла наносить урон и не подходила не под один из пунктов выше.
Если вкратце - дракон являлся кастомным осадным орудием, это подходит к пункту про инженерные изобретения, хоть и является скорее питомцем, нежели изобретением

У него были свои способности и совместно с разделом фракций мы создали систему, по которой дракон играется в войнах и набегах

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
Из главных минусов доната, что можно купить топовую турку. Раньше нельзя было брать единичную ---> приходилось тратить ресурсы.

Сейчас же просто без ресурсов можно взять турниоку 7 7 7, а это около 10к железа, или меньше, не фармил.
Ну, в теории донат так и работает. Не хочешь фармить железо - плати денюжку. Не хочешь платить денюжку - фарми железо

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
996
Просто не могу вкинуть ха-ха сюда. Опять битва говна и мочи началась. Мужики, это ВСЕХ смущает, но пынь да гложь не поменять уже, йоу))) почитайте этот тред: https://forum.votive-rp.com/threads/votiv-umiraet-a-my-ne-budem-na-ehto-smotret.20238/page-7#posts .Я, Мотор, Пендальф и другие там все подробно расписали. Вотив - это коммерческий проект который да, в теории может продержаться на добровольном донате за "спасибо". Но вот вопрос вам, сколько он продержится? облуд знает. Если бы вы обладали хуевой кучей бабок то зачем вам закидывать бабло на какой-то Майнкрафт сервер и получать за это облуд с маслом? При этом если можно заплатить много вёрст и получить что-то. Типа никто просто за "спасибо" бабки лить не будет. Кастомки? Да, но только ресурсы сервера не бесконечные. Я лично слышал о трех типах которые ливнули с вотиве из-за кастомок. Они пурпиду не только сервер напрягали, но и их ПК. Из-за чего, как я понял у них были лютейшие просадки ФПС.

UPD: Ладно, я пиздабол. Оставьте эту донатную хуйню сое и другим кадрам которые хотят быстро получить все за реальные бабки. Если мешают - не мне вам объяснять, как выводить их из игры.

Вот и думайте, ебаный в рот))

Хаха дня: Кот в мешке

Последнее редактирование:
Реакции
333
Если вкратце - дракон являлся кастомным осадным орудием, это подходит к пункту про инженерные изобретения, хоть и является скорее питомцем, нежели изобретением

У него были свои способности и совместно с разделом фракций мы создали систему, по которой дракон играется в войнах и набегах
Как в таком случие. если смотреть по правилам - человек без роли ниженера, получил хоть и кастом - но инженерный.
Выходит, можно купить кастомную красивую баллисту, и стрелять из нее?

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
Как в таком случие. если смотреть по правилам - человек без роли ниженера, получил хоть и кастом - но инженерный.
А у вас тоже баллиста кастомная питомец?

Реакции
258
Недавно с пацанами тестили арбалет с уроном 45. Вот там баланса наверное не хватало

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653
чисто в теории можно сделать редизайн баллисты и выдать себе подобный крафт. но вообще насчёт дракона всё сделано наилучшим образом и в плане баланса, и в плане ис. чисто физически (опираясь на наш лор) дракона можно взять, стыбзить и приручить. но, разумеется, мы не будем давать каждому подобную возможность. и чем это тогда ограничивать? ответ - ценой.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
если че, напомню что дракона загасил один тип в соло

Лори

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
272
Мне кажется, или это должно быть в предложениях или курилке, но как будто не в жалобах..?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 653

Ладно, ребята, буду заканчивать.

Как вы могли заметить по моим частым ответам в этой теме, меня правда триггерят подобные темы и я пытаюсь всеми силами доказать, что у нас всё не так "плохо", как кажется.

1. У сервера должны быть способы монетизации.
Если их не будет, сервер загнётся. Хост - это 10к в месяц, всё остальное (сайт, форум, лаунчер, оформление, реклама) может выходить на месячные расходы свыше 100к. Сильно зависит от той плашки качества, которую мы пытаемся создавать, от месячных проблем и обновлений. Вероятно, если бы не моя "жадность", вотив бы уже не существовал. Даже автор жалобы пришёл из рекламного ролика по нашему проекту. Если бы причины этой жалобы не существовало, вероятно, мы бы с ним и не встретились.

2. Нельзя купить то, чего нет у твоего персонажа.
Реализации покупаются только в этих случаях:
- Ранг воина/охотника. На воина-опытного можно одну реализацию, на воина-ветерана - две. Аналогично с рангами охотников
- Спец.роль. Маги, вампиры, проклятые и другие специальные роли
- Связь с магией, спец.ролями и прочими. Узы, метаморфоз и другие побочки от заклинаний
- Инженерное/алхимическое/рунное изделие

Каждая реализация просматривается, и более того - мы всегда готовы пойти навстречу, если и правда что-то выходит за рамки баланса и кто-то накосячил. Иногда косячу и я. И я всегда готов признать и исправить свои ошибки.

3. Я искренне люблю этот проект и вас.
Проект стал для меня, пусть и не совсем стандартной, но тяжелой работой. И вы для меня - всё. Проект без игроков - просто строчка в айпишнике. И я точно не готов разменивать вас на ту самую "гонку вооружений", о которой мельком говорится в данной жалобе.

(!) Если вы почувствовали, что столкнулись с игроком, который купил себе слишком сильную системную способность, вы имеете право обратиться к техническому разделу для разбирательств, как так получилось и всё ли правда так, как вам показалось.

Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху