Жалоба на администратора trebushet | От Echfris

Реакции
11
Ваш никнейм: Echfris
Никнейм администратора: trebushet
Нарушения: Без причинный бан, что якобы скин не подходит для нахождения на сервере и он нарушает временные рамки лора. (моё мнение как я получил бан, по другому я не могу объяснить)

Подробности: 2026-09-26
Отыгровка, ничего более. Вдруг пропадает сначала игрок wezex, а затем и я следом за ним. Причиной пропажи, оказался бан за скины. Причиной было то, что скин нарушал временные рамки лора при выборе одежды. (хотя я не думаю, что текущий скин нарушает всё)

Доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipNG5ibs0MHYPXMgeM0vjR7oG83rmLZbdrwZOGBc

https://photos.google.com/photo/AF1QipNLvJKxNeLN8zCRZWCjQjHVzR1VruekJOLAgONH

Я извиняюсь конечно из-за возможного всплеска эмоций, но я не понимаю, что в скине не так!
Если я слепой (что очень маловероятно), то тыкните мне.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

А можно по конкретнее? Именно чёткая причина, что не так?
Для большего понимания приложите ещё раз скин со всех сторон, дабы вам дали точные правки. Доказательства не грузятся.

Для большего понимания приложите ещё раз скин со всех сторон, дабы вам дали точные правки. Доказательства не грузятся.
custom-ava (1).pngavatarBody4 (7).png
2026-09-26_23-33-28.png
Вот-с... Буду ждать ответа. Если он будет чётким, я приму данное наказание и уберу в "жерло вулкана" данный скин.

плащ похож на тренч запрещено
Извиняюсь за отсутствие ответа (как и у всех бывают дела).
Однако немного шуточно запрещать данное, потому что похоже на тренч. А тренч появился в начале двадцатого века. Но из-за ваших слов "похож" складывается мнение, что данное одеяние является его предшественником (плащи восемнадцатых и девятнадцатых веков). К тому же я видел и других людей в схожей стилистике. И уже вопрос: "А почему кому-то нельзя, а кому-то можно?"

Ребят, если серьезно. То сравниваете хрен с пальцем. Стоит учитывать цветовую палитру исходящую из материала. Так же, плащ почти 1 в 1 с тренча срисован. В выше представленных костюмах это темные одеяния. Пока здесь выраженный бледно бежевый. Плюс, сама стилистика. Не хватает детективного кепарика как у Шерлока и персонаж выглядит за 19-20 век. А то что выше, это плащи, мантии, пальто(появилось в 17-ои веке, то есть 1600-ых годах), тулупы и кожухи.
Плюс, сам плащ можно перерисовать. Изменить цвет, текстуру и мелкие детали. Бан ведь не за сам скин, а один из элементов.

Извиняюсь за отсутствие ответа (как и у всех бывают дела).
Однако немного шуточно запрещать данное, потому что похоже на тренч. А тренч появился в начале двадцатого века. Но из-за ваших слов "похож" складывается мнение, что данное одеяние является его предшественником (плащи восемнадцатых и девятнадцатых веков). К тому же я видел и других людей в схожей стилистике. И уже вопрос: "А почему кому-то нельзя, а кому-то можно?"
Привет, нарисую тебе скин абсолютно бесплатно. Пиши в дискорд strogopidar

Пример работ:
d653aa2555bc978e-1.png
2026-09-21_22.07.36.png

Ну по сути мы можем перейти сейчас к двум путям. Но думаю пока не буду оглашать какие.

Это разве считается за галстук? Вроде платок, плюс корсет плащ и рубаха. Костюм типичного аристократа. Плюс, там есть спорные моменты в самом оформлении. Но на нижнем скине вооруженным взглядом видно тренч. От его "кроя" до подобранной гаммы.
Да и вопрос, в чем проблема перерисовать тренч? У верхнего примера наряд позднего 18 века. Плюс минус. И это допускали и допускают. А единственная проблема из всего скина - плащ.

Это разве считается за галстук? Вроде платок, плюс корсет плащ и рубаха. Костюм типичного аристократа. Плюс, там есть спорные моменты в самом оформлении. Но на нижнем скине вооруженным взглядом видно тренч. От его "кроя" до подобранной гаммы.
Да и вопрос, в чем проблема перерисовать тренч? У верхнего примера наряд позднего 18 века. Плюс минус. И это допускали и допускают. А единственная проблема из всего скина - плащ.
3c69765ec5ad3899c52f212dc1e42410.jpg

Реф похож на поздние средневековье? Есть что еще сказать стилист?

Посмотреть вложение 155364

Реф похож на поздние средневековье? Есть что еще сказать стилист?
А добавить рисунок тебе было лень или забыл? Вроде как жалоба, а не покер. Чтобы все постепенно докидывать. Плюс добавь источни-ссылку откуда взят рисунок.

Сверху