Жалоба на администратора trebushet | От Fury_Enjoyer

Реакции
20
Ваш никнейм: FuryEnjoyer
Никнейм администратора: trebushet
Нарушения: МГ

Подробности: Значится, захожу поиграть в кои-то веки. Сначала в Хенкельспорте встречаю знакомого персонажа - Робера - разговариваю с ним пару минут, потом ухожу в сторону тракта, так как обычно так или иначе встречаю гейм там. Прихожу, встречаю толпу из знакомых стражников и игрока из моей фракции - Ролло. Спрашиваю по рп, что стряслось, и мне тут же прилетает в пм вопрос о том, не по мг ли я здесь. Я в в сарказм отвечаю, что да, но следом тут же отвечаю, что я стабильно при заходе в сеть прочесываю округ Хенкельспорта, да и... это же тракт?... Почему я не могу прийти на тракт? Я не приходил в фулл латах, не приходил с дружиной. Просто искал игру - получил бан на четыре дня.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Мне сейчас объяснил игрок Ролло, что его поймали за кражей, но, простите, по мнению администрации я собирался по мг его спасать от кучи латников в одной шапочке мобилизованного? Или по какой причине меня забанили? Чего боялись-то? Снимок экрана 2026-10-10 203856.png

ай, я дурная башка. если не туда жалобу залил - перенесите в аппеляцию, пожалуйста. спасибо

Поддерживаю подавшего аппеляцию, ибо давайте будем честны. Никакой человек(окромя кретина) не будет по личной переписке в игре всерьез писать - да. Плюс, дело было у моста. Единственного прохода на остров где распологается Хенкельспорт. В трущобах которого данный персонаж проживает и где обитает участники его Цеха. Поэтому, выдача бана за шуточный ответ при всей имеющейся информации - глупость несусветная.
Как участник-свидетель ситуации и другой охотник шляющийся за пределами Хенкельспорта пишу об этом.

Мне сейчас объяснил игрок Ролло, что его поймали за кражей, но, простите, по мнению администрации я собирался по мг его спасать от кучи латников в одной шапочке мобилизованного? Или по какой причине меня забанили? Чего боялись-то? Посмотреть вложение 157342
Снимок экрана 2026-10-10 210117.png

Вы впервые за три дня заходите в игру и сразу находите ситуацию, где ваших друзей (тут не стоит отрицать) - арестовывает стража. Приход по мг может быть по разным причинам. Ожидайте рассмотрения.

Посмотреть вложение 157343

Вы впервые за три дня заходите в игру и сразу находите ситуацию, где ваших друзей (тут не стоит отрицать) - арестовывает стража. Приход по мг может быть по разным причинам. Ожидайте рассмотрения.
"Находите ситуацию" - это идти РОВНО по тракту, вдоль которого, например, находится замок иностранного легиона, с игроками которого я взаимодействую относительно часто? И какая разница, когда я захожу? Мне чего теперь, при каждой конфузной ролевой ситуации отсиживать жопу в Праваре, пока она не закончится, учитывая, что в этом самом Праваре даже людей особо не было для игры? Тогда уж надо забанить вообще всех, кто на эту ситуацию прибыл, ибо они её "нашли"

"Находите ситуацию" - это идти РОВНО по тракту, вдоль которого, например, находится замок иностранного легиона, с игроками которого я взаимодействую относительно часто? И какая разница, когда я захожу? Мне чего теперь, при каждой конфузной ролевой ситуации отсиживать жопу в Праваре, пока она не закончится, учитывая, что в этом самом Праваре даже людей особо не было для игры? Тогда уж надо забанить вообще всех, кто на эту ситуацию прибыл, ибо они её "нашли"
Речь идет о другом. Если бы вы каждый день играли, постоянно ходили по карте и случайно бы нашли, то это вполне понятный ролевой процесс, но когда вы захотите спустя три дня неактива и игры на твинке и сразу же (спустя три минуты и тридцать секунд) своих друзей. Ожидайте рассмотрения. Доказательства выше.

Речь идет о другом. Если бы вы каждый день играли, постоянно ходили по карте и случайно бы нашли, то это вполне понятный ролевой процесс, но когда вы захотите спустя три дня неактива и игры на твинке и сразу же (спустя три минуты и тридцать секунд) своих друзей. Ожидайте рассмотрения. Доказательства выше.
У человека нет твинков о чем вы

Что-то мне подсказывает, что администрация будет рассматривать эту апелляцию ровно столько, сколько ему сидеть в бане осталось) Сита - сюр, но не отрицаю возможность такой удачи.

Сверху