Жалоба на администратора Usbek | От CaXaRoK

Реакции
781
Ваш никнейм: CaXaRoK
Никнейм администратора: Usbek
Нарушения: Злобоупотребление админскими полномочиями, недобросовестная выдача наказания.

Подробности: Приезжаем на коне со своим товарищем в шахту, где замечаем латника, что копает руду. Собственно, случается битва, где входе неё латник уходит в ранение, мы отыгрываем как тащим человека из шахты, а после закидываем пленника на коня. Спустя несколько минут я отыгрываю как скидываю латника с коня, где оказываю тому помощь, в моменте замечаю как подлетают наши товарищи на виверне. Пока я оказываю помощь пленнику у администратора случается разбор ситуации с наездниками виверны, к которым я с своим другом (Heart) отношения не имею. Мы отвезли игрока к себе на локацию даже не воспользовавшись услугами своих тиммейтов. В итоге нам выдают варн по причине МГ, хотя его в принципе не было.

Доказательства: Отправлю по необходимости проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Разберу в ближайшее время.
Без оффтопа, буду выдавать баллы

Последнее редактирование:
https://drive.google.com/file/d/1hQA4LIK67zi8UXUFfgBVZJOZ2lZEqn92/view?usp=sharing

Пояснение: Мы с Heart поехали на шахту чтобы залутать ресы, слезаем с коня, а после залетаем на шахту. Встречаем мы игрока с ником Йоршик. У нас начинается битва где он уходит в ранение, я некоторое время добываю оставшиеся ресурсы, а после мы хватаем пленника и закидываем на коня. Мы отъезжаем на далекое расстояние, останавливаемся возле реки саванны, где я оказываю помощь Йоршику, спустя несколько минут замечаю наших по расстоянию(справа от экрана), они подходят к нам и видимо хотели начать с нами ситуацию. В итоге приходит администратор Usbek, где начинает разборку с ними, я естественно как человек здравый, думаю не буду стоять и пользоваться услугами своих тиммейтов, поскольку это бы выглядело реально странно, тащу пленника до лодки где мы отвозим его на свою локу для игры плена, но нам с Heart выдают варн на 45 дней за мг.

Сверху