Жалоба на администратора Void_Watcher | От Basarius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 312
Я являюсь участником ситуации, сейчас мы с нашей диаспорой на взводе. Требуем извенения от данного игрока за то, что назвал моих братков "пидорасами". В ином случае последуют ответные оскорбления в сторону данного игрока. Прошу отнестись серъезно. Сейчас стараюсь их успокоить.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Ограниченный доступ
Реакции
765
Мой знакомый попросил передать

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 305
Доброго времени суток. Реплей был просмотрен, присмотрим к рассмотрению жалобы.

Void_Watcher является тех. администратором, а не администратором или модератором, в чьи обязанности входит обеспечение технической работоспособности проекта, а не разрешение игровых конфликтов и вынесение субъективных вердиктов.
—Void_Watcher (далее: Седрик / Розин) является модератором и находится в списках. Обсудили этот момент с Басаром в ЛС.

Однако, мои сообщения не содержали прямой грубой оскорбительной лексики в чей-либо адрес и являлись эмоциональной реакцией на абсолютно неадекватную ситуацию, которая сложилась в игре. При выдаче подобного наказания следует учитывать человеческий фактор и эмоции, если бы меня предупредили о том что так не стоит выражаться, я бы извинился. К тому же, это было в принципе первым использованием мною мата на игровом проекте.
—Слово "пидорасы" было использовано конкретно после атак со стороны игроков фракции Тедания. Для факта нарушения не обязательно указывать, кто конкретно по вашему мнению "обалдуй". Пункт 1.2 общих правил сервера:
Во время общения ведите себя уравновешенно. При OOC взаимодействии с другими игроками на площадках проекта (игровой сервер, форум, соц. сети проекта, ресурсы игровых фракций и объединений) запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение, критика, выходящая за рамки умеренности, токсичность к другим игрокам и администрации.

Мне банально не давали даже кинуть отыгровку на их действия, иногда даже следовал ДМ без каких-либо отыгровок, всех кто ДМил или почти всех я тоже в доказательствах укажу, на реплее всё можно увидеть. Никаких трёхминутных отыгровок от меня не было, всем привет плохим людям (тут могло бы быть написано слово за которое мне и выдали варн).
—Пересмотрев реплей и логи, мною был сделан вывод, что у Вас была возможность отправить отыгровку — собственно, Вы и реагировали на сообщения в чате. Различные помехи происходили лишь в первую минуту ситуации, когда Вас насильно толкали // перемещали на другое место. После — около трёх минут попыток доказать, что Элтарион — простой гость, и поспешный уход после приказа "Бычьего Сердца".
Демонстрация промежутка времени между двумя ООС сообщениями игрока Basarius в чате. Между ними — никаких отыгровок, лишь попытки отпереться словами.
1760857464994.png1760857475585.png
Все удары, совершённые игроками, лишь подталкивали Басара к игре. В начале — его отталкивали, когда приказали дать дорогу; в конце, на причале, его ударили ровно три раза — по большей части, подталкивая к воде, когда сам Игрок молча стоял и смотрел на латника. В ударах я вижу IC взаимодействие — учитывая постоянно бегущий чат, это можно назвать приемлимым.

Отдельно подмечу, что при рассмотре жалобы мною был замечен ряд нарушений, связанный с:
—ПГ со стороны игрока paws
—Современным криминальным жаргоном в сообщениях ("Пидорасы", "Атас") со стороны игрока Basarius
—Современным матом // криминальным жаргоном со стороны игрока Pendalf.

Эти нарушения будут рассмотрены вне жалобы, так-как не имеют к ней отношения. Наказания будут вынесены.

В качестве возможной защитной реакции РАЗУМНОГО СУЩЕСТВА под никнеймом Void_Watcher, я совершу превентивный удар и отвечу ему.
Хватит терпеть беззаконие и злоупотребление должностных полномочий, готовлюсь к ядерке от теданцев и остальных, без негатива ребят, но все кто ДМли играли как предразумные существа.
Отдельное замечание — Контролируйте свои эмоции во время написания жалобы. Подобный настрой учитывается при проверке и действует не в Вашу пользу.

Перейдём к вердикту. Обе стороны подняли слишком много шуму из-за одной ситуации, но, основываясь на всех полученных доказательствах, мною был сделан вывод, что игрок Basarius и вправду препятствовал игре гостей из фракции Тедания. Мага просили отойти, даже использовали кастом предмет, позволяющий сдвинуть игрока с места не нанося урон — но тот возвращался на место и молча наблюдал. В конце ситуации, в порту, ему нанесли пару-тройку ударов, подгоняя, ведь ситуация и так затянулась, на что Basarius отреагировал слишком остро. Я не вижу ДМ-а со стороны игроков, точно также, как и не вижу внятного оправдания оскорблению со стороны игрока на Элтарионе.
Под вопросом остаётся лишь "Рецидив" в наказании, вынесенном Седриком. Некорректное общение в ООС чате на ситуации и вправду произошло лишь раз, но наказание от этого остаётся всё тем же — ИГРОВОЙ ВАРН длинною в 7 ДНЕЙ.

Итог: Мною не было замечено "превышения должностных полномочий" в действиях Void_Watcher. Несмотря на то, что он является участником ситуации, наказание было вынесено корректно и непредвзято. Варн остаётся в силе, администратор Арсений признаётся невиновным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху