Жалоба на администратора Volodimer | От GEYPIANISTK

Реакции
502
Ваш никнейм: GEYPIANISTK
Никнейм администратора: Volodimer
Нарушения: ФГ

Подробности: 1. Фг за РАЗМИНКУ. Скрины имеются. Я, играя за Эффи, была в компании двух дам, с одной из которых я знакома. У одной были проблемы с ногой и я предложила ей сделать утреннюю зарядку, чтобы поменять ее положение. Позвала их к фонтану ( взяла тех за руки и повела) + не насильно повела, скрины имеются. Не вижу тут никакого ФГ, учитывая, что это обычный ребенок, требующий внимания.
2. ФГ ЗА СВИНЕЙ. Уже писала в улучшение сервера за свиней. Извините, но это асбурд со стороны администратора. У меня нет других слов, кроме оскорблений, которые я, разумеется, оставлю при себе. Администратор отписал мне, что даст мне варн за ФГ свиней. Мы с игроком Romchik_Vampir отыгрывали в айси приручение свиней и их обиход. Я уехала из града на свинье, вернулась, но уже с поводком. Катала людей за один медяк на этой свинье, извините, но это ПРОСТО ДОЛЯ ТЕХ, КТО ПОТРАТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ СЕДЛА, СВИНЬИ И ПОВОДКА. У меня нет слов, честно. Никогда не получала варнов, НИКОГДА. Особенно за ФГ. +администратор убил моих свиней, с которых не выпадают седла и поводки, ну и не вернул, разумеется, потерянное.

Доказательства: Подкреплю, если нужно будет
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Решили. Разбан. За последующие нарушение (фг) = наказание строже. Архив.

Сверху