Жалоба на администратора Volodimer | От GrandTurist

Реакции
717
Ваш никнейм: GrandTurist
Никнейм администратора: Volodimer
Нарушения: Слишком рано закрыл предложку Злоупотребление полномочий (пишу с телефона, укажу чуть позже)

Подробности: Поставил предложку переместить спавн из Правара в нейтральную территорию и сделать спавн нейтральным. За час после был закрыт Володимером. В пункте о подаче предложки я имею неделю набрать до 25 голосов, чтобы администрация рассмотрела. Ибо щас видим как администратор закрывает предложку на тему его фракции (хоть и типо зам, но занимается в основном фракой), продолжая пользоваться потоком игроков во фраку.

Доказательства: Сообщение в теме 'Grappan2.0 | Предложение по улучшению сервера, форума' https://forum.votive-rp.com/threads/grappan2-0-predlozhenie-po-uluchsheniju-servera-foruma.24152/post-350539
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: GrandTurist
Никнейм администратора: Volodimer
Нарушения: Слишком рано закрыл предложку Злоупотребление полномочий (пишу с телефона, укажу чуть позже)

Подробности: Поставил предложку переместить спавн из Правара в нейтральную территорию и сделать спавн нейтральным. За час после был закрыт Володимером. В пункте о подаче предложки я имею неделю набрать до 25 голосов, чтобы администрация рассмотрела. Ибо щас видим как администратор закрывает предложку на тему его фракции (хоть и типо зам, но занимается в основном фракой), продолжая пользоваться потоком игроков во фраку.

Доказательства: Сообщение в теме 'Grappan2.0 | Предложение по улучшению сервера, форума' https://forum.votive-rp.com/threads...uluchsheniju-servera-foruma.24152/post-350539
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Предложение рассматриваются после набор 25 голосов обязательно. Раньше только по желанию ГС-ов раздела. У вас остались ещё вопросы?

Предложение рассматриваются после набор 25 голосов обязательно. Раньше только по желанию ГС-ов раздела. У вас остались ещё вопросы?
У меня есть неделя на набор, а не час. И решение хотелось услышать от администратора, не являющимся фактически главой фракции, о которой шла речь

У меня есть неделя на набор, а не час. И решение хотелось услышать от администратора, являющимся фактически главой фракции, о которой шла речь
Ваше предложение на рассмотрение было взято раньше. По количеству голосов планку прошли.

Насчёт ответа, он был дан при участие всего фракционного раздела. Лидером фракции правар является Скандал.

Ваше предложение на рассмотрение было взято раньше. По количеству голосов планку прошли.

Насчёт ответа, он был дан при участие всего фракционного раздела. Лидером фракции правар является Скандал.
Скандал является юридическим лидером, в то время как вы в основном занимаетесь фракцией, а также запрашиваете от лица Правара фрак.поощрения.

Ответ на предложку проигнорировал упомянутый 1.1 фрак.правил. По идее либо все, либо никто не имеет спавн во фраке

Ответ на предложку проигнорировал упомянутый 1.1 фрак.правил. По идее либо все, либо никто не имеет спавн во фраке
Ранее до Правара уже были похожие запросы на возможность занять спанв. Условия были одинаковыми для всех.

Например Тыквенное Ранчо было совсем рядом со славном ещё до Правара.

Ранее до Правара уже были похожие запросы на возможность занять спанв. Условия были одинаковыми для всех.

Например Тыквенное Ранчо было совсем рядом со славном ещё до Правара.
Вы отходите от темы. Шла тема о нейтральности спавна и его переноса. А не о том "кто успел тот и съел".
Ранчо было подфракой админ фраки, которая имела полный нейтралитет во всём и всех направлениях и которая потом загнулась

Ранчо было подфракой админ фраки, которая имела полный нейтралитет во всём и всех направлениях и которая потом загнулась
Нет

Вы отходите от темы. Шла тема о нейтральности спавна и его переноса. А не о том "кто успел тот и съел".
Решение всего раздела фракций не будет меняться. Спавн клетку фракционый раздел готов доверить фракциям, чьи лидеры ранее зарекомендовали себя. Такое решение конечно же обсуждается с другой старшей администрации.

В чем суть жалобы? В том, что ваше предложение отклонили (раздел имеет полное право)

Предложение объективно не имело никакого смысла. Правар не первая фракция, что стоит на спавне, в чем преимущество то? В том что игроки стартуют на норм локации, с выдержанным концептом и постоянной игрой? Когда на спавне стоял мертвевший и безидейный Вальморн(Не в обиду ребятам, что там играли), почему то все не играли в огроменном городе на острове, а шли играть в Кухулин. Мб дело не в спавне, а в том, кто занимается фракцией? Хватит искать корень проблемы там, где его нет. Преимущество ещё надо уметь реализовывать, но это не значит что у других нет шанса. Куда лучше нормальная полноценная локация, которая сразу новичку дает заряд бодрости и желания играть, а не пустой Хендельспорт, который НИ С ЧЕМ не знакомит, НИКОМУ не дает игры

Ребят, без офтопа... Тут идёт тема не как хейт Правара, а о нейтральном статусе спавна и его переноса. Просьба без хейта в обе стороны

Хоть и и играю в Праваре, но от части согласен. Новичкам что заходят на расах по типу гоблинов, орков - инста дают пизды (иногда просто отправляют в бедный район, или гонят из города).

Как по мне. Если делать стартовый город, то он должен быть хотяб без явного расизма, чтобы у всех были +- равные условия.

К сожалению, айси такое не решишь, так как Правар имеет свой менталитет и культуру, что не будут менять в угоду того что "это обезличит фракцию", как в случаи с государственным языком.

Сейчас так получается, что новички залетают на серв - бегают - пынь да гложь не понимают (все вывески и даже законы на незнакомом им языке) - так и еще если они "не той расы" им тупо говорят "идите нахуй" и все.

Спавнкемперство какое-то

PS. Так что не понимаю почему зачем закрыли предложение, когда оно дельное с точки зрения импакта для новичков

Хз кто такой граппан, отвечу вот что. хотите побеспокоиться о новичках? Сделайте свою фракцию. Уже 4 года на различных серверах я держу фракции, а на вотиве уже два. Давайте приведем сравнение. Чарнхольд стоит и Азурвал. Азурвал ближе к спавну но мертвый. Чарнхольд в ебенях но фракция с ебейшим онлайном. Тоже на спавнкемпили? Базару нет, я уверяю и клянусь, перенеси вы спавн не измените пынь да гложь! Лучше, регайте фракции, с достойной игрой и готовностью не тильтануть через неделю существования фракции, из-за низкого онлайна в ней. Пишите тысяйчу предложений, тысяйчу апеляций, на великого душкера скандала и его приспешников. Всем пис

Предложение объективно имеет смысл, наблюдается просто наглость людей при погонах и нежелание выслушать даже критику, не то что выносить ее на рассмотрение.
Ты на админке же вроде засирал локацию виленцам кустами с ягодами?

Хз кто такой граппан, отвечу вот что. хотите побеспокоиться о новичках? Сделайте свою фракцию. Уже 4 года на различных серверах я держу фракции, а на вотиве уже два. Давайте приведем сравнение. Чарнхольд стоит и Азурвал. Азурвал ближе к спавну но мертвый. Чарнхольд в ебенях но фракция с ебейшим онлайном. Тоже на спавнкемпили? Базару нет, я уверяю и клянусь, перенеси вы спавн не измените пынь да гложь! Лучше, регайте фракции, с достойной игрой и готовностью не тильтануть через неделю существования фракции, из-за низкого онлайна в ней. Пишите тысяйчу предложений, тысяйчу апеляций, на великого душкера скандала и его приспешников. Всем пис
Азурвал сдох давно, даже после смерти онлайн стоял в чарнхольде

Вставлю свои ненужные пять копеек в эту ситуацию, ибо с одной стороны это смешно с другой же грустно, итак:
1. Регайте свою фракцию с достойной игрой. Вопрос в каком представлении у вас "достойная игра"? Типо грабить на своей же территории новых персонажей(уточнение: троллей, звересей и иных) гонять на все 4-е стороны? Или просто отыгрывать местную гопоту в САМПОВСКОГО толка? Остаётся загадкой.
2. Этот вопрос вопрос вытекает с первого, однако игрок создаст фракцию не далеко от того же Правара, то каковы будут шансы что его не задушат банально, не закидают диверсиями после выдачи заявочной или одобренной фракции? Вопрос так-же остаётся открытым для размышления.

UPD: Я сам человек который отыгрывает не очень качественно это я по крайней мере признаю, но когда целая фракция занимает целую территорию и пытается отыгрывать около САМПОВСКОЕ, то я тут умываю руки(без обид).

Сверху