Так все яростно кричали о пг, но в итоге после нашего боя один мужик вышел драться с тремя троллями, рисков на цк у него не было, наверное это не пг уже, что там те три тролля, тьфу. (это так же попало на реплей).
Определить, имеется ли в бою ПГ - может только модератор, а модератора видимо не было
Ваша ситуация совсем другая, и цк риски были по решению модератора, позже они были сбавлены до ЦК конечности
но когда я решил подойти на 1-2 блока, чтобы бросить алхим огонь, он отписал, что все могут кинуть на меня атаку, не странно ли?
Он сказал, что ошибка с его стороны, и все дайсы на атаку со стороны дартадцев откатились
Два человека против большой толпы и есть ПГ
Одно дело, если бы хоть один персонаж с вашей стороны был спец.ролью, но нет, не в этом случае
Никакого подземного шага у магов не было, а так же никакого сопротивления на проход внутрь не имелось. Вы были вправе отыграть, что проход закрыт, но ничего такого не было, и каких-либо предъяв со стороны людей, стоящих у дверей тоже не было
Отвечаю как человек принимавший участие в этой ситуации, не мог ответить раньше, ведь попросту не видел этой темы
Я пытался разрулить ситуацию и вывести обе стороны на мирный исход, к сожалению пришлось кидать дайсики