Жалоба на администратора XAP4EHOK | От freeyungpretty

Реакции
1 904
Ваш никнейм: freeyungpretty
Никнейм администратора: XAP4EHOK
Нарушения:
Модерация (FLOTICLOCK и др.) постановила откатить приход Остерда и Моннео, мотивируя это МГ со стороны Царра, и не применила к ним никаких последствий, фактически аннулировав их ЦК.

Решение ошибочно. ЦК Остерда и Моннео состоялся в полном соответствии с правилами п. 5.1 "Игра в плену/заключении" и не подлежит откату. Нарушения Царра не могут служить основанием для аннулирования законных действий других игроков.

Подробности:
1. МГ Царра не является основанием для отката действий других игроков.
Нарушение правил одним игроком не делает недействительными IC‑действия третьих лиц, которые не знали об этом нарушении и руководствовались полученной IC‑информацией. Остерд и Моннео действовали на основании собственных поисков (по их словам). Если свидетель был вызван по МГ, это основание для наказания самого Царра, но не для отмены всех последующих IC‑событий.

2. Их целью было именно спасение пленного
H9B2avt1_kJHcOnhedlPVtpVmPUNE6EvYeVdXm3xqvy5hbm5Gv0JTp_H0zYxsX6SFfxeOaz1Fq3kC1UaPMWNsNoY.jpg

Эта фраза не оставляет сомнений: они пришли, чтобы спасти Царра, и констатируют, что опоздали. Если бы их целью был набег, грабёж или убийство пиратов, они бы не реагировали на смерть Царра как на "не успели". Их реакция – прямое признание цели.

Следовательно, на их действия распространяются правила п. 5.1, регулирующие попытки побега/освобождения пленного.

0WSx75834-F05mjt1g9EZFh1L6hS6f8LBX-CZcKsQwdTLMXc4dFmbhTgsYbNxa80aC6AZv6MS8rDJsb3NNQx-ktG.jpg

3. Их прибытие никак не связано с МГ Царра.
Сообщения от их двух — удручающие:
wMFd1sjrZQZRibaY79nBI1iXHG8lVstlG0n3CgZQZKc5PH0VMljr0UwqHhr43HN270seAD6svMhvG0NTqGfmXnIH.jpg

4. Решение модерации создаёт опасный прецедент.
Если любое нарушение (например, МГ) со стороны потерпевшего автоматически влечёт откат всех действий его союзников, то это позволяет безнаказанно нападать, зная, что при любом формальном нарушении можно будет откатить невыгодный исход. Вместо этого следовало бы наказать непосредственно нарушителя (Царра), но оставить IC‑последствия для добросовестных участников.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads...mgtherapy-teaches-ot-monneo.21883/post-310942
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Если Остерд и Моннео пришли не спасать Царра из плена, то с какой целью они оказались на территории пиратов, вступили в бой и пытались прорваться к яме, где содержался пленный?

- Это не был набег (нет предупреждения, не согласовано с фракционными следящими, вне прайм-тайма).
- Не ограбление (ничего не крали, не требовали денег).
- Не диверсия (не поджигали, не разрушали).
- Не просто "пришли в гости" (вломились силой, с оружием - сразу напали на капитана).

Единственное логическое IC‑обоснование их действий — попытка освободить пленного. А значит, их действия подпадают под п. 5.1 «Игра в плену/заключении», где прямо сказано: «Если во время побега из плена/заточения персонажа поймают стражники или похитители, то они вправе совершить ЦК на месте без заявки».

Пов зашёл в дипсик, скинув все материалы, а потом резко написал нейронке сделать максимально мужскую ответку на откат цк морфитиков. Предлагаю администрации наработать в нейронке судью,который на основе правил и скринов будет давать вердикты. Бета тест нейронки я уже имею, пишите, звоните, иначе форумные войны никогда не закончатся

Пов зашёл в дипсик, скинув все материалы, а потом резко написал нейронке сделать максимально мужскую ответку на откат цк морфитиков. Предлагаю администрации наработать в нейронке судью,который на основе правил и скринов будет давать вердикты. Бета тест нейронки я уже имею, пишите, звоните, иначе форумные войны никогда не закончатся
Название трека у Кай Энжела правильно скопировать не вышло, бета-тестер нейронок?

Queiet)

Нарушения: Модерация (FLOTICLOCK и др.) постановила откатить приход Остерда и Моннео, мотивируя это МГ со стороны Царра, и не применила к ним никаких последствий, фактически аннулировав их ЦК.

Поставить в угол это более значимое наказание, чем инженерный варн. Что это, вообще?
2 инженерных варна и они вроде в ЧС инженерии тусят(хз, на сколько варны, у инженера на войне было на пол года)

2 инженерных варна и они вроде в ЧС инженерии тусят(хз, на сколько варны, у инженера на войне было на пол года)
Смешно просто. По делу будут ответы от стороны аниме-морфитов?

1. МГ Царра не является основанием для отката действий других игроков.
Нарушение правил одним игроком не делает недействительными IC‑действия третьих лиц, которые не знали об этом нарушении и руководствовались полученной IC‑информацией. Остерд и Моннео действовали на основании собственных поисков (по их словам). Если свидетель был вызван по МГ, это основание для наказания самого Царра, но не для отмены всех последующих IC‑событий.

2. Их целью было именно спасение пленного
H9B2avt1_kJHcOnhedlPVtpVmPUNE6EvYeVdXm3xqvy5hbm5Gv0JTp_H0zYxsX6SFfxeOaz1Fq3kC1UaPMWNsNoY.jpg

Эта фраза не оставляет сомнений: они пришли, чтобы спасти Царра, и констатируют, что опоздали. Если бы их целью был набег, грабёж или убийство пиратов, они бы не реагировали на смерть Царра как на "не успели". Их реакция – прямое признание цели.

Следовательно, на их действия распространяются правила п. 5.1, регулирующие попытки побега/освобождения пленного.

0WSx75834-F05mjt1g9EZFh1L6hS6f8LBX-CZcKsQwdTLMXc4dFmbhTgsYbNxa80aC6AZv6MS8rDJsb3NNQx-ktG.jpg

3. Их прибытие никак не связано с МГ Царра.
Сообщения от их двух — удручающие:
wMFd1sjrZQZRibaY79nBI1iXHG8lVstlG0n3CgZQZKc5PH0VMljr0UwqHhr43HN270seAD6svMhvG0NTqGfmXnIH.jpg

4. Решение модерации создаёт опасный прецедент.
Если любое нарушение (например, МГ) со стороны потерпевшего автоматически влечёт откат всех действий его союзников, то это позволяет безнаказанно нападать, зная, что при любом формальном нарушении можно будет откатить невыгодный исход. Вместо этого следовало бы наказать непосредственно нарушителя (Царра), но оставить IC‑последствия для добросовестных участников.
1. Monneo и Osterd - третья сторона, что и подала жалобу на людей, так же указывая нарушения и Царра. Халфас - единственный человек, что видел грабителей по "зову дружбы" и пошел звать людей.

2. Игроки пошли за поисками Царра, но никак не на его спасение. Когда они пришли, тот был вовсе уже мертв и обезличен. Обычные крайм действия, попытка захвата пиратов, с которыми ранее так же был конфликт. Доказательство этому писали в жалобе: Не было соблюдено ни одного пункта по попытке высвобождения пленного.

3. Халфас их и позвал. Реплей/логи, думаю модерация видела.

4. Как и писал ранее, Monneo и Osterd - третья сторона, что подала жалобу на действия игроков в целом.

1. Monneo и Osterd - третья сторона, что и подала жалобу на людей, так же указывая нарушения и Царра. Халфас - единственный человек, что видел грабителей по "зову дружбы" и пошел звать людей.

2. Игроки пошли за поисками Царра, но никак не на его спасение. Когда они пришли, тот был вовсе уже мертв и обезличен. Обычные крайм действия, попытка захвата пиратов, с которыми ранее так же был конфликт. Доказательство этому писали в жалобе: Не было соблюдено ни одного пункта по попытке высвобождения пленного.

3. Халфас их и позвал. Реплей/логи, думаю модерация видела.

4. Как и писал ранее, Monneo и Osterd - третья сторона, что подала жалобу на действия игроков в целом.

1. Так Халфач пошел вас звать чтобы спасти Царра, или нет?) Откуда твои персонажи знали, что похитили Царра - пираты, что вы пошли их пытаться захватить, как сам говоришь? Ты уже сам плутаешься в собственной лжи.

2. Текст это классно. Хоть один скриншот того, что они не шли спасать его? Я предоставил - опровергни их.

3. Так он позвал вас, или вы самостоятельно решили захватить пиратов в плен, не спасая и не зная о Царре?

4. Это не имеет значения.

Пошли по всему Пределу искать(реплей есть). Пленник был в ПК, обезличенный, без возможности уже выбраться. А что же увидели Monneo и Osterd, когда пришли тогда? Пираты, что похитили очередного человека. Как и писали в чат, пиратов пытались схватить в живых, будучи не уверенными изначально, что именно они похитили, хоть те и знали, что пираты уже многих грабят/убивают/берут в плен.

Мне нужен четкий ответ от двух участников. Положите руку на Библию, и правила сервера регулирующие ООС-обман администрации и игроков.

Зачем вы пришли на локацию Собачья Бухта и атаковали персонажей Неумолимый Годфри и Перито?

пынь да гложь себе, получил бан МГ на 14 дней за (???). Даже не понял причины, че за ерунда поцы))

пынь да гложь себе, получил бан МГ на 14 дней за (???). Даже не понял причины, че за ерунда поцы))
Союзники, ради которых ты писал на меня жалобу — сдали тебя и твоё МГ ради сохранности собственных персонажей.

Союзники, ради которых ты писал на меня жалобу — сдали тебя и твоё МГ ради сохранности собственных персонажей.
Я не читал жалобу, но я не понял моего МГ. Я из Драконьего Храма в оос никого не звал и никому ничего не сливал, я с этими ребятами в оос вообще познакомился в момент МОЕЙ жалобы, чзх

Я не читал жалобу, но я не понял моего МГ. Я из Драконьего Храма в оос никого не звал и никому ничего не сливал, я с этими ребятами в оос вообще познакомился в момент МОЕЙ жалобы, чзх
Вы с помощью отписи в /msg заставили игрока "Хавис" обратить на себя внимание, что уже является МГ, ведь выходит за рамки игрового процесса. Впоследствии Хавис, не зная что это МГ, позвал на помощь Остерда и Моннео, хотя мог и вовсе не реагировать, но из за сторонней стимуляции, тоесть благодаря вам, отреагировал.

Ситуация вызвала достаточно большие последствия, за счёт чего у вас и серьезное наказание в виде 13.99 дней бана.

Вы с помощью отписи в /msg заставили игрока "Хавис" обратить на себя внимание, что уже является МГ, ведь выходит за рамки игрового процесса. Впоследствии Хавис, не зная что это МГ, позвал на помощь Остерда и Моннео, хотя мог и вовсе не реагировать, но из за сторонней стимуляции, тоесть благодаря вам, отреагировал.

Ситуация вызвала достаточно большие последствия, за счёт чего у вас и серьезное наказание в виде 13.99 дней бана.
Справедливо. С другой стороны, Годфри до этого в /l запретил откидывать /lad. Сказал "Это недостаточно для лад, ты же понимаешь?".

Я посовещался с людьми, и мне сказали, что по сути человек необоснованно ввел меня в заблужение. Может быть, это было с целью, что бы никто и не помешал ему в похищении с ограблением. А насчёт того мг да, согласен. Было дело, на нервах сгорел

Сверху