Жалоба на фракцию Альмонте | От teches

Со стороны фрак раздела серьезных нарушений не найдено.

С лидером фракции Альмонте будет проведена устная беседа. Вердикт лично участникам жалобы выдаст раздел модерации.

Это не просто личная OOC-токсичность, а нарушение п. 2.1 правил фракций.,
В вашем дискорд-канале, который является официальной площадкой фракции, игроки обсуждали откат — то есть прямое IC-столкновение между Альмонте и Дредмором. Оскорбительные фразы («пидарасы», «Годфри сын шалавы») прозвучали именно в контексте этого IC-конфликта.
Согласно п. 2.1:

«Военные конфликты между фракциями не должны переноситься на неигровые отношения между фракциями. В случае, если IC конфликты между фракциями перейдут в оскорбительное ООС общение, то фракции получат варны, а участники конфликта будут наказаны по пункту 1 общих правил сервера».

Таким образом, даже если бы я подал жалобу на конкретного игрока, это не отменяет факта нарушения всей фракцией п. 2.1.

Ответственность лидера за членов фракции (п. 6.3) не снимается отсутствием в канале.,
Вы говорите, что отсутствовали и не можете контролировать 80 человек. Однако п. 6.3 прямо гласит:

«Имеет ответственность за членов своей фракции и за их поведение в сообществе игроков проекта».

Дискорд-канал фракции — это часть сообщества проекта. Если в нём допускаются системные оскорбления оппонентов, это говорит о недостаточном контроле лидера, что является основанием для вынесения фракционного и/или лидерского предупреждения.

[23:05]вторник, 31 марта 2026 г. 23:05
Аргумент «я не знаю этих людей» несостоятелен.,
Вы утверждаете, что в канале могут быть игроки других фракций и доказать принадлежность оскорблявших к Альмонте невозможно. Однако:

Голос, который назвал Годфри «сыном шалавы», уже идентифицирован как nekitogaya (Erik Stone) — игрок вашей фракции, что подтверждается вашими же участниками.

Сама ситуация разворачивалась в голосовом канале фракции Альмонте, где обсуждался откат с участием Альмонте. Это создаёт достаточные основания считать, что нарушение исходило от членов фракции.

Предложение «жаловаться на конкретного игрока» не отменяет фракционного нарушения.,
Согласно правилам, когда IC-конфликт переходит в ООС-оскорбления в пространстве, ассоциированном с фракцией, наказание по п. 2.1 получает фракция. Это сделано для того, чтобы у лидеров был стимул пресекать токсичность среди участников. Перекладывание ответственности на одного игрока в данном случае игнорирует тот факт, что оскорбления звучали в канале Альмонте и не были пресечены.

В вашем дискорд-канале, который является официальной площадкой фракции, игроки обсуждали откат — то есть прямое IC-столкновение между Альмонте и Дредмором. Оскорбительные фразы («пидарасы», «Годфри сын шалавы») прозвучали именно в контексте этого IC-конфликта.
Согласно п. 2.1:

«Военные конфликты между фракциями не должны переноситься на неигровые отношения между фракциями. В случае, если IC конфликты между фракциями перейдут в оскорбительное ООС общение, то фракции получат варны, а участники конфликта будут наказаны по пункту 1 общих правил сервера».

Таким образом, даже если бы я подал жалобу на конкретного игрока, это не отменяет факта нарушения всей фракцией п. 2.1.

Ответственность лидера за членов фракции (п. 6.3) не снимается отсутствием в канале.,
Вы говорите, что отсутствовали и не можете контролировать 80 человек. Однако п. 6.3 прямо гласит:

«Имеет ответственность за членов своей фракции и за их поведение в сообществе игроков проекта».

Дискорд-канал фракции — это часть сообщества проекта. Если в нём допускаются системные оскорбления оппонентов, это говорит о недостаточном контроле лидера, что является основанием для вынесения фракционного и/или лидерского предупреждения.

Вы утверждаете, что в канале могут быть игроки других фракций и доказать принадлежность оскорблявших к Альмонте невозможно. Однако:

Голос, который назвал Годфри «сыном шалавы», уже идентифицирован как nekitogaya (Erik Stone) — игрок вашей фракции, что подтверждается вашими же участниками.

Сама ситуация разворачивалась в голосовом канале фракции Альмонте, где обсуждался откат с участием Альмонте. Это создаёт достаточные основания считать, что нарушение исходило от членов фракции.

Предложение «жаловаться на конкретного игрока» не отменяет фракционного нарушения.,
Согласно правилам, когда IC-конфликт переходит в ООС-оскорбления в пространстве, ассоциированном с фракцией, наказание по п. 2.1 получает фракция. Это сделано для того, чтобы у лидеров был стимул пресекать токсичность среди участников. Перекладывание ответственности на одного игрока в данном случае игнорирует тот факт, что оскорбления звучали в канале Альмонте и не были пресечены.
Посмотрите на этого парня, он не относится к жалобе, но так рьяно борется с враждебным Альмонте. Берите с него пример!

Между фракциями никто и не обсуждал, вы сами говорите что игроки Альмонте оскорбляли вас, а в правиле описаны отношения между ФРАКЦИЯМИ

Между фракциями никто и не обсуждал, вы сами говорите что игроки Альмонте оскорбляли вас, а в правиле описаны отношения между ФРАКЦИЯМИ
А что, игроки фракции теперь не могут быть приписаны к фракции, в которой они играют? По-моему звучит, как бред.

Как бы я не относился к обеим сторонам конфликта, спешу заметить, что это не первый косяк за китогайей. Не хочу никого подстрекать и тд, но данные конфликты тянутся ещё с конца февраля прошлого года. По-моему, за такое время можно было и "остыть", и относиться ко всему намного проще.

Посмотрите на этого парня, он не относится к жалобе, но так рьяно борется с враждебным Альмонте. Берите с него пример!
Не относится к жалобе никаким образом. Лишний оффтоп

Как раз таки игроки Альмонте являются являются игроками фракции, как и Годфри тоже игрок фракции. Будь оскорбление от одного NeKotigaya жалоба не была бы фракционной. Однако на двух откатах предоставленных в жалобе лиц замешанных в деле об оскорблении Двое.

спешу заметить, что это не первый косяк за китогайей
Таким образом получается какойто рецидив(

1.2. Общение.
Во время общения ведите себя уравновешенно и человечно. При OOC взаимодействии с другими игроками на площадках проекта (игровой сервер, форум, соц. сети проекта), а также ресурсах фракций и игровых объединений запрещены оскорбления, критика, выходящая за рамки умеренности, токсичность к другим игрокам и администрации. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

ban 3d NeKitogaya Оскорбление игроков.
warn Kolbasenko Распространение материалов с оскорблениями игроков. x2 варна.

Архив.

Послушайте тут все должны так-же прекрасно понимать и OOC причины моего отсутствия в этот момент ГС

По вашему я робот который должен следить за абсолютно каждым и контролировать каждое сказаное слово? Это абсурд и физически не возможно такого сделать. Я работаю с граффиком 5/2, с 8 часов до 5 (17:00), я не могу заходить постоянно в войс фракции и выслушивать все сказаное разными людьми, к тому же сказанное в флудилке где было множество разных людей.

Прошу так-же заметить что на их слова могло повлиять состояние аффекта, от ситуации происходящей на откате.

Не каждому ли знаете приятно терять персонажа, это означает что нужно продумать нового, написать топик или анкету, найти или сделать скин. Это время, а время ценный ресурс в нашей жизни.

Я же повторюсь что Фракция не агитирует никого оскорблять и уж тем более, я как лидер лично не произносил ничего плохого про Дредмор и того-же Голдфри. Все тут мы люди и должны понимать что данная ситуация является конфликтом меж. игроками а не Фракциями. Так же скажу что в Дискорд канале опубликовали на эту тему сообщение/обьявление о уважении к другим игрокам и фракциям, с просьбой не совершать подобное. С Игроком который оскорблял, я уже провел беседу и высказался что не стоит так делать больше.

Согласно п. 2.1:

AI

Сверху