Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. То, что игроки проекта не в состоянии играть честно и идут утечки по целям диверсии и т.п. действительно крайне печально, но до Скандала и его игроков я докапываться не стану. Казна находится у солдатской кухни, где любой игрок имеет право посадить своего персонажа-стражника и его за это наказать будет нельзя.
2. К Акриену я аналогично не имею претензий. Здесь ты на самом деле сыграл в свою пользу, отрастив своему персонажу бороду за 1 айси неделю. Дополнительно я согласен с тейком на счёт того, что обваливание волос твоего персонажа в саже и сформировавшаяся непойми откуда за короткий промежуток борода не делает его неузнаваемым для окружающих, которые когда-либо имели с ним дело.
Вообще не понимаю, зачем надо было строчить жалобу на целую фракцию, когда у тебя претензия только к двум игрокам. Советую проще относиться к поражениям в игре и не поднимать бучу из-за того, что твоему персонажу не удалось за 5 минут обчистить казну целого королевства, потому что там по логичным причинам имеет право находиться стража. ЗАКРЫТО