Жалоба на фракцию Митары | От Ejnar_Lantar

Реакции
146
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Название фракции: Митары
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/soeldnerverband-mitary-derzhateli-majtershtajna-voennyj-otrjad.15413/
Нарушения: Мг | Нарушения правил похищения | Нарушения правил ограбления | Слабая игра | Игра в свою пользу

Подробности: Разберем ситуацию по порядку. Один из игроков фракции Картрада - Ремси, получил письмо для встречи на острове. Узнав про это, консул решил отправить с тем пару стражников и гвардейцев для возможной помощи. Прибыв на место, Ремси остался на острове, в тот момент, как латники решили укрыться в развалинах красной шахты. Задержав начала ситуации на час/полтора часа, к Ремси подходит целая армия латников. Рэмси как и планировалось, начал кричать, латники Картрада сразу так же приходят, в конце концов не одолевая Митарское войско из-за разности в численности сил.

Вроде все хорошо, но что же здесь не так?:
Теперь же разберем ситуацию со проблемной стороны. Начало ситуации было растянуто на полтора часа(в ic это пару дней уже), но это не столь страшно, как изначальный бой противоположных сил. При первой попытки битвы, Митары увидев лодки с людьми моментально начали обстрел, после пойдя в бой, без отчета, что видимо следящий посчитал нормой и лишь написал "Главный следящий: АЛЛО! ИГРАЕМ! ВСЕ РАЗБОРКИ - ПОСЛЕ СИТЫ". Спустя же некоторое время и попытки объяснить, что подобная игра явно не должна проходить мимо глаз следящего, была объявлена переигровка ситуации "Следящий Максим: Переигровка будет, парни" (ps. прошу заметить, что возможно это разные следящие. В этом случае первый из них явно что-то не понял в свой задаче "следящего за ситуацией").
Пожалуй пропустим, как телепортировали случайных латников на ситуацию со словами "ты был здесь в бою", все ошибаются, поэтому перейдем к переигровке:
Изначально при возможной опасности Ремси должен был дуть в рог, но поскольку следящий запретил делать подобное без системного рога, он сообщил, что латники Картрада видят, как войско начинает задерживать Ремси. В данном случае замечая целое войско, отряд
латников явно не хотел идти к тем, отыгрывая, что замечают войско и решают сообщить консулу о происшествии, на что следящий дает отказ и требует от игроков Картрада идти в не разумный бой, где уже спустя отчет те и попадают от рук Митаров.

Расписали ситуацию в целом? Перейдем к деталям:
Слабая игра на ситуации: К примеру, Вандер - персонаж, что играя на крайм роле имеет у себя в топике только 1 сс с кражей, что состоит из 1 скриншота с одной отыгровкой. Его игра после победы:

bsKM7.png
bsKMm.png
bsKMq.png
bsKMv.png
bsKMk.png
bsKMI.png
bsKMd.png
bsAyz.png
bsAyb.png
bsAyS.png
bsAOe.png
bsAy2.png
bsAyM.png
bsAyp.png

Переключение оружия без отыгровок: Видимо люди и забыли, что для смены оружия нужна отыгровка, при этом не "/me поменял оружие".

Не соблюдение правил переигровки ситуации: Сторону Картрада заставили играть так, как было ранее до переигровки, хоть информация с положением дел у тех и изменилось. В этот же момент сторона Митаров:
Стало в два раза больше лучников, что бы быстрее убить латников, пока те идут. Так же вроде бы неожиданно, что к вам высаживается отряд латников? Видимо Митары так не думают. Не дожидаясь команд следящего они сразу же побежали вставать в удобные стойки для боя, натягивать тетиву под отчет и передвигаясь во время самого отчета в удобные для них позиции. Некоторые же поступили умнее, обойдя остров до начала боя во время отчета и начав атаковать в спину.
Ограбление после боя:
При спонтанном ограбление, крайм персонажи должны оставлять в порядке трех табличек на расстояние двадцати блоков от себя, дабы стражники могли провести расследование в ходе данной ситуации, чего конечно решили не делать.
В ситуации участвовало 12+ человек со стороны Метаров, но не думаю, что у каждого из них была крайм роль.

Похищение людей со стороны Картрада:
"У каждого похищения должен быть четкий мотив, чего явно не наблюдается у стороны Митаров." - Понятно, для чего пленить Ремси и синих латников, но всех подряд рядовых из стражи?
"В случае похищения запрещается убивать пленника после передачи вознаграждения за его освобождение." - Видимо Ремси был исключением.
"Для проведения похищения у вас должны быть минимум 2 сообщника. ( Искл: если ваши силы равны или превышают мощь Высшего Вампира/Архимага и тд - для похищения достаточно 1 игрока )" - Получается три человека на одного. Странно, но расклад был один к двум(6 на 12-13), что явно не хватает для похищения всех латников.

Но вот мы и перешли к самому вкусному моменту, почему для захвата одного человека Митары решили отправить целое войско? Все просто! Мг маячек доложил про отряд Картрада у красных шахт.

Доказательства: Все доказательства предоставлю по запросу проверяющего жалобу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 200
Jonyk объясни блаженному, как следящий за ситуацией изначально, что и как было

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 073

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 200
Отвечу чисто от себя, как игрок фракции:
1. Я xуй его пойми, откуда взялось МГ. По себе и своему составу, которому ты не способен объяснить, как обходиться без данного явления, людей не судят. Все сборы наёмников и ополченцев проходили сугубо через айси, что видел приглашённый на начало ситуации Джони.

2. Ничто не является преградой для наших персонажей в случае пленения карттрадских ополченцев.Каждый из них мог или может представлять информационную ценность, по этому паковались все вместе и дружно.

3. Вероятно следящий обязал состав эльмара к высадке на остров, потому что при первой ситуации пацаны на поxуй высадились и приняли бой, а потом на момент переигровки по ООЦ чего-то прикинули, что ситуация для них выгодной не является, и отталкиваясь от этого, решили перестроить поведение своих персонажей и дать тапку от греха подальше.

4. В смысле неожиданно, что состав латников высаживается на остров? Составу эльмара была дана условность, что они мол видят на расстоянии, как нападают на рэмси. Соответственно и ополченцы с нашей стороны могли их видеть. Или персонажи с нашей стороны в моменте превратились в ослепших долбоeбов?

5. Состав нашей стороны состоял не только из игроков Митар. Я понимаю, что игроки этой фракции тебе уже снятся в кошмарах, но обучись хотя бы чему-то, пока ты находишься на проекте. Хотя бы различать игроков.

6. Время перечитать правила, что ты как не был способен совершить при начале игры на проекте, так и не в состоянии сейчас. Можешь не высчитывать соотношение сторон в плане похищения игроков, так как настоящим правилом установлено, что игроку не требуется посторонняя помощь для похищения.

7. Объясняю тебе, почему на встречу прибыл не один человек, а небольшое войско в качестве подмоги. Потому что наши персонажи не отсталые дебилы. Альфхард притворяется перебежчиком, соответственно ему нужна подстраховка в лице людского ресурса, которым являлись Митары и другие наёмники. Почему мы не должны были ожидать, что Рэмси аналогично нам приведёт войско на подмогу? Это называется базовой подстраховкой и планом Б. Вероятно тебе такие понятия малознакомы.

Вывод следующий: научись ориентироваться в пространстве и происходящих ситуациях, давно пора. Я высказал лишь малую часть на скорую руку, надеюсь что-либо из написанного мной отдаст блеском в твоей голове и даст ответ на твои вопросы.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 200
Пока читал, почувствовал себя участником какого-то гоп-стопа когда люди «вышедшие из 90-х» до сих пор используют огромное количество мата , не в состоянии обойтись без него
Забыл спросить тру рп игрока, который бьёт кулачком и в припрыжку без обыгровки чего-либо убегает к своим соигрокам. Когда я и ГСФ тратили время на донесение в спокойном тоне, понимать не хотел ни ваш лидер, ни ваш состав. Не вижу смысла придерживаться какой-либо этики. Я открыто выражаю своё неуважение к ННой части игроков вашей фракции, включая тебя и твоего лидера.

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
100
Объясняю как в телепередаче.

Я уже слышал, про то что ваша фракция - фракция новичков. МГ - небыло хз откуда ты взял это.

АЛЛО! ИГРАЕМ! ВСЕ РАЗБОРКИ - ПОСЛЕ СИТЫ
Правильно.

"Следящий Максим: Переигровка будет, парни" (ps. прошу заметить, что возможно это разные следящие. В этом случае первый из них явно что-то не понял в свой задаче "следящего за ситуацией").

Переигровка самого боя

Расписали ситуацию в целом? Перейдем к деталям:
Слабая игра на ситуации: К примеру, Вандер
окак

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
100
Я не буду в таком случае говорить за вашу фракцию, о том что у тебя дракошка маленький сидит на плечах, ССки дрессировки его и появления я в целом не вижу, он Xyй пойми откуда просто взялся. Все сооружения вашей фракции - построены вне регламента ФР.

В страже - звереси, за углом страж на гиене насилует в рот другого игрока, когда узнает за ЦК конечности убегает.

Морфитка подходит без повода открывает ворота Эйнару Лантару и другим.

Маленький енот на Мягколапке.

Никакой игры последствий после набега.

Я задаюсь теперь вопросом - кто слабый игрок?

Реакции
146
Я не буду в таком случае говорить за вашу фракцию, о том что у тебя дракошка маленький сидит на плечах, ССки дрессировки его и появления я в целом не вижу, он Xyй пойми откуда просто взялся. Все сооружения вашей фракции - построены вне регламента ФР.

В страже - звереси, за углом страж на гиене насилует в рот другого игрока, когда узнает за ЦК конечности убегает.

Морфитка подходит без повода открывает ворота Эйнару Лантару и другим.

Маленький енот на Мягколапке.

Никакой игры последствий после набега.

Я задаюсь теперь вопросом - кто слабый игрок?

Дракон по айси ещё не вылупился и сски будут и с вылуплением и с приручением. Не стоит беспокоиться на этот счёт.

В чем проблема стражей-звересей?

Что не так с Мягколапкой? Ее в страже нет, если ты об этом, это два разных персонажа.

После набега было множество отыгровок и разбора улиц, и восстановления частокола и отсутствия припасов, чинили по айси воротный механизм, поднимали моральный дух граждан выплатой премий стражникам. Поэтому говорить что нет отыгрыша последствий - очень странно.

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
100
Дракон по айси ещё не вылупился и сски будут и с вылуплением и с приручением. Не стоит беспокоиться на этот счёт.

В чем проблема стражей-звересей?

Что не так с Мягколапкой? Ее в страже нет, если ты об этом, это два разных персонажа.

После набега было множество сс и разбора улиц, и восстановления частокола и отсутствия припасов, чинили по айси воротный механизм, поднимали моральный дух граждан выплатой премий стражникам. Поэтому говорить что нет отыгрыша последствий - очень странно.
оч странно

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
100
Ну в целом, как люди говорят. Предъявляешь соответствуй.

В этом случае я не вижу, что бы ты соответствовал правилу МГ. Если вы по КД сидите в дискорде, в общем канале. (я как посетитель этих каналов не раз это замечаю) Что вы передаете информацию между собой, игровую. Стримить - не плохо. Передавать информацию как либо - оч плохо. Вернусь к давней ситуации, когда было военное положение. Когда ваши персонажи не могли войти в город, и каким то чудом прибежала морфитка открывать ворота.

Сверху