Жалоба на фракцию от пользователя Грёбаный дартадец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 644
шо ты илья за эти 40 залутаных алмазов взъелся епта, будут тебе сски и 20 и 30 и 40, слово пацана даю, там стены даже не успели появиться как форумная ддос атака началась от лучшей фракции(?) и игрока(??) сервера. слово пацана даю, всё будет

чым бы диця не цешылася, дык галоуное каб не плакала

p.s можешь пока видосом-сс с отыгровками посмотреть сверху
Прости родной, что сразу не ответил, но смею подметить, что монументальные постройки возводятся ПОСЛЕ вылаживания СС, как например ранги мы повышаем не заранее, а только ПОСЛЕ выполнения всех условий. Да и чего-то жареным запахло, что вы к этому пришли после того, как я выложил жалобу. ( Да... Это всё из-за 40 алмазов! Возвращай! )

Реакции
308
Я бы на твоем месте не судил еще незавершенную постройку фракции, которая прошла долгий путь развития из лагеря в город, с вашими легендарными фракциями-однодневками, уважаемый.

Реакции
308
Я бы на твоем месте не судил еще незавершенную постройку фракции, которая прошла долгий путь развития из лагеря в город, с вашими легендарными фракциями-однодневками, уважаемый.
Тем более, что выше уже было сказано про скорое создание ссок.

Реакции
1 644
Тоха, я не сужу качество постройки, я сужу по правилам, которые хакмаррцы и Лесканзовцы нарушили. Я понимаю, что ХК -- гигачадная фракция, которая поднималась с нуля, но мы же люди культурные: у нас есть правила, которые лучше так громко не нарушать.
Про фракции однодневки: я их лидером не являюсь и архиваются они по естественным причинам.
К тому же я уже сказал, что сначала идут СС, потом ПОСТРОЙКА.

Кстати, какой вот холера итог у того ивента с ведьмой? Закончить так и не смогли.

Реакции
308
Тоха, я не сужу качество постройки, я сужу по правилам, которые хакмаррцы и Лесканзовцы нарушили. Я понимаю, что ХК -- гигачадная фракция, которая поднималась с нуля, но мы же люди культурные: у нас есть правила, которые лучше так громко не нарушать.
Про фракции однодневки: я их лидером не являюсь и архиваются они по естественным причинам.

Кстати, какой вот холера итог у того ивента с ведьмой? Закончить так и не смогли.
Чем тебе вообще мешают летающие дома? Ясно же что это временно…… Да и в Хк ты не играешь даже…

Реакции
308
Я надеюсь ты понимаешь, что стены и дома внутри сносить никто не будет

Реакции
1 644
Чем тебе вообще мешают летающие дома? Ясно же что это временно…… Да и в Хк ты не играешь даже…
Бро, эти дома летают не по одному деньку, вспомнить Лесканзу, так та вообще выглядела как абстракционизм не мало времени.

Да, я не играю в ХК, но если нарушение явное, я же могу это увидеть?

Да, я понимаю, что никто внутренний интерьер зданий сносить не будет. Но это же не я должен выдавать наказание? Я не знаю, что там кто придумает.

Реакции
308
Бро, эти дома летают не по одному деньку, вспомнить Лесканзу, так та вообще выглядела как абстракционизм не мало времени.

Да, я не играю в ХК, но если нарушение явное, я же могу это увидеть?

Да, я понимаю, что никто внутренний интерьер зданий сносить не будет. Но это же не я должен выдавать наказание? Я не знаю, что там кто придумает.
Я билдер и мы с федей делаем это для удобства, а не просто потому что мы так захотели и нам лень. Ладно, я больше не скажу - ждите вердикта пупсича, которому это проверять.

Реакции
1 644
Я билдер и мы с федей делаем это для удобства, а не просто потому что мы так захотели и нам лень. Ладно, я больше не скажу - ждите вердикта пупсича, которому это проверять.
Ну блин, Антон. Люди же играют в вместе с этим.

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 896
Ну блин, Антон. Люди же играют в вместе с этим.
Либо билдерам страдать в два раза больше, либо людям потерпеть несколько дней.
В любом случае, сейчас игра на локации +- приостанавливается из за процесса стройки, никто из ее участников не против

Реакции
1 644
Либо билдерам страдать в два раза больше, либо людям потерпеть несколько дней.
В любом случае, сейчас игра на локации +- приостанавливается из за процесса стройки, никто из ее участников не против
А если участники не будут против того, что вы им фрак раздел фастом столицу выдаст, это тоже нарушением не будет? Или вы им по обоюдному ещё и фрегаты заранее построите?
Недавно в Барновце происходила крупная сита с переговорами. Небывалым было удивление членов фракции Салорено, когда они вместо хакмаррской деревушки увидели подвешенные в воздухе дома и двадцатиметровые стены, внутри которых ничего нет.
Удобство удобством, но не забывайте, что мы не на билд батле. Найдите какие-то другие способы строить. Вот только в Лесканзе и ХК произошли мувы с магией левитации. Ни разу подобного не видел в работе других билдеров.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 896
Небывалым было удивление членов фракции Салорено, когда они вместо хакмаррской деревушки увидели подвешенные в воздухе дома и двадцатиметровые стены, внутри которых ничего нет.
Если фракция пришла без точного предупреждения прямо во время процесса ООС стройки, то билдеры не будут быстро все сворачивать и удалять постройки во благо минутного вида для фракции, понимаешь?
Найдите какие-то другие способы строить.
Как ты станешь билдером, либо техом, так и предложишь свой новый, удобный и иновационный способ постройки, а пока мы еще ничего удобнее не придумали.
Вот только в Лесканзе и ХК произошли мувы с магией левитации. Ни разу подобного не видел в работе других билдеров.
Профессиональная и качественная работа этим и отличается от строительства мелких и незначительных домиков, за созданием которых вы вероятно чаще всего и наблюдаете.

У всего есть свои недостатки. Хочешь помочь серверу, улучшить атмосферу? Пожалуйста, я жду тебя у себя в личных сообщениях. Поможешь мне опустить и расставить все летающие дома в готовый, красивый хутор. Хотя, конечно, я сомневаюсь, что ты сможешь это сделать к завтрашнему дню, ведь уже завтра этим займусь и решу я (ради тебя, конечно же).
Это все к тому, что если вы не знакомы с билдерством, с его издержками и трудностями, то и не стоит яро спорить с коренными билдерами, которые что только и делают, что рвутся ради игроков на части. Хочешь разбирательств касательно нашей работы, есть четкие и оправданные притензии? - Пиши жалобу именно на билд раздел, ее обязательно рассмотрят опытнейшие билдеры на сервере и вынесут долгожданный вердикт для нас, великих и ужасных неучей.

Реакции
1 644
Если фракция пришла без точного предупреждения прямо во время процесса ООС стройки, то билдеры не будут быстро все сворачивать и удалять постройки во благо минутного вида для фракции, понимаешь?
Я про то, что такие ситуации когда угодно могут быть. И в том и прикол, что о них не предупреждается.
Как ты станешь билдером, либо техом, так и предложишь свой новый, удобный и иновационный способ постройки, а пока мы еще ничего удобнее не придумали.

Профессиональная и качественная работа этим и отличается от строительства мелких и незначительных домиков, за созданием которых вы вероятно чаще всего и наблюдаете.
ВЕРОЯТНО ОНИ ЯВНО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК, РАЗ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАЛПОМ СТРОИТЬ ТАКОЕ?
У всего есть свои недостатки. Хочешь помочь серверу, улучшить атмосферу? Пожалуйста, я жду тебя у себя в личных сообщениях. Поможешь мне опустить и расставить все летающие дома в готовый, красивый хутор. Хотя, конечно, я сомневаюсь, что ты сможешь это сделать к завтрашнему дню, ведь уже завтра этим займусь и решу я (ради тебя, конечно же).
Ответ дан выше. Мне не нужно, что бы вы быстрее работали. У меня жалоба на прямое нарушение правил.
Это все к тому, что если вы не знакомы с билдерством, с его издержками и трудностями, то и не стоит яро спорить с коренными билдерами, которые что только и делают, что рвутся ради игроков на части. Хочешь разбирательств касательно нашей работы, есть четкие и оправданные притензии? - Пиши жалобу именно на билд раздел, ее обязательно рассмотрят опытнейшие билдеры на сервере и вынесут долгожданный вердикт для нас, великих и ужасных неучей.
Конкретно моя жалоба была подана не на билд. раздел, никаких ошибок я не совершал. Лишь вашей инициативой было начать разборку по поводу игровой атмосферы.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 896
Вообще, я даже не знаю, из каких мотивов я сейчас на это все отвечаю - я очень устал, я честно и праведно выполняю свои обязанности и работу. Смысла что-то тебе объяснять вижу что вовсе нет, ведь тебе, оказывается, даже не понять всех этих масштабов и в целом ситуации. У тебя недовольство одно: испорченная атмосфера, а у меня ответ таков - нас, хороших билдеров, на сервере очень и очень мало, и если ты хочешь, чтобы мы вообще здесь загнулись и сгнили, то да, продолжай в том же духе, выступай за свое, пусть мы тут горбатимся вдвое тяжелее и строим в два-три раза дольше, но я и раздел хотим чтобы у нас еще оставались силы и нервы после такого. И именно мы будем решать, что и как будет с нашим разделом, атмосферой сервера и нами.

Реакции
1 644
Вообще, я даже не знаю, из каких мотивов я сейчас на это все отвечаю - я очень устал, я честно и праведно выполняю свои обязанности и работу. Смысла что-то тебе объяснять вижу что вовсе нет, ведь тебе, оказывается, даже не понять всех этих масштабов и в целом ситуации. У тебя недовольство одно: испорченная атмосфера, а у меня ответ таков - нас, хороших билдеров, на сервере очень и очень мало, и если ты хочешь, чтобы мы вообще здесь загнулись и сгнили, то да, продолжай в том же духе, выступай за свое, пусть мы тут горбатимся вдвое тяжелее и строим в два-три раза дольше, но я и раздел хотим чтобы у нас еще оставались силы и нервы после такого. И именно мы будем решать, что и как будет с нашим разделом, атмосферой сервера и нами.
Вот и всё. Если вы остались такого мнения, пусть. Не мне кого-то переубеждать, когда я таковой цели не ставлю. Жалоба подана отнюдь не на это, так что просто скажу удачного вечера.

Реакции
1 644
Чето мне подсказывает, что основная проблема это недостаток кадров... Если бы команда была на человек 5 больше, то летающие дома бы максимум бы 1 день были бы...
Ну ладно. Походу такой момент нужно выделить. →→→Я НЕ ТРЕБУЮ ТОГО, ЧТО БЫ БИЛД РАЗДЕЛ РАБОТАЛ ДНЁМ И НОЧЬЮ, И В МЕЖ ВРЕМЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ! Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СТРОИТЬ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ОНИ ПРЯМО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ИХ ЖЕ РАЗДЕЛА. ←←←

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху