Жалоба на фракцию от пользователя Rusenon

Реакции
6 251
Ваш никнейм: Rusenon1

Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/markizat-ljumer-vo-slavu-markiza.7212/

Нарушения: Дюп, покрывательство, блат.

Подробности: Проверяя один из игровых контейнеров на территории фракции Люмьер, координаты будут приложены в соответствующих скриншотах. Я обнаружил около 10 (ДЕСЯТИ!) турнирных доспехов и иных с одинаковой прочностью и одинаковыми статами, которые невозможно сделать просто статистически. Как видно, что с эти контейнером взаимодействовал и глава фракции. Исходя из этого я делаю вполне себе логичный вывод, что данные доспехи были дюпнуты. Следовательно администрация, которая играла на стороне данной фракции занималась кумовством и бузотёрством. Задаю простой вопрос? Сколько ещё подобных "подарков" преподнесли данной фракции?

Ничего не напоминает?) https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-_wolfofdeath_.3817/

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? (DID NOT ANSWER QUESTION)

На вотиве не бывает блата

вывалил базы

подарок на новый год это другое

Тогда нужно копаться, если бы была сломанная и везде в равной мере, было бы легче. На рассмотрении.
У неё одинаковая прочность и одинаковые статы (уменьшение урона %) что невозможно, каждый раз крафтится с другим коэффициентом.

Тогда нужно копаться, если бы была сломанная и везде в равной мере, было бы легче. На рассмотрении.
Насколько мне известно, шанс того, что всем комплектам турнирки выпадут одинаковые статы, можно приравнять практически к нулю.

Насколько мне известно, шанс того, что всем комплектам турнирки выпадут одинаковые статы, можно приравнять практически к нулю.

Да, не заметил, сейчас заблокируем до выяснений.

Добрый день! Мои игроки во фракции заметили сия предметы в шалкере, говорили что около 30 турнирок вроде. Сказали мол от лидера Саксона, по реплею видно молвят.
Толком не стал разбираться что там и к чему, даже забыл т.к после всей ситуации на сервере словил дизмораль.

Добрый день! Мои игроки во фракции заметили сия предметы в шалкере, говорили что около 30 турнирок вроде. Сказали мол от лидера Саксона, по реплею видно молвят.
Толком не стал разбираться что там и к чему, даже забыл т.к после всей ситуации на сервере словил дизмораль.
они уволились две недели назад, это не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху