Жалоба на фракцию от пользователя volk

volk

Раздел Билдеров
Реакции
146
Ваш никнейм: Volk

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/the-bagronk-tales.10574/

Нарушения: Оскорбление наших людей, во время системного боя, когда их валили, те шифтавались, возвращаясь в бой.

Подробности: Когда те проиграли, начали оскорблять нас, а когда некоторых валили, те шифтовали и возвращались в бой(Могу предоставить реплей в дискорде nickbruno1).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    175,4 KB · Просмотры: 81
Оскорбления видны на доках только от одного человека. Где еще парочка, чтобы удостоверится, что именно ФРАКЦИЯ оскорбляла вас. Хотелось также бы увидеть где рябтули жмут шифт и бегут вновь в бой. Реплейчик или скринчиков.

обрезанные скриншоты не принимаются

Человек отправился в перманетный бан по инициативе лидера Червоточины. не является игроком фракции и зашел только вредить ей.

Ваш никнейм: Volk

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/the-bagronk-tales.10574/

Нарушения: Оскорбление наших людей, во время системного боя, когда их валили, те шифтавались, возвращаясь в бой.

Подробности: Когда те проиграли, начали оскорблять нас, а когда некоторых валили, те шифтовали и возвращались в бой(Могу предоставить реплей в дискорде nickbruno1).

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
игрок не участник моей подфракции

Мы объявляем информационную войну всем тем, кто решил отойти от идеи мирного общества и равенства и покажем, чьи жопы скрываются в интернете.
Берегитесь, игроки майнкрафта, это интернет-война, ждите микрозаймы.
Ct6TeBm.jpg
кстати, мирозайм по одному инн оформить невозможно, блеф чистой воды

Оскорбления видны на доках только от одного человека. Где еще парочка, чтобы удостоверится, что именно ФРАКЦИЯ оскорбляла вас. Хотелось также бы увидеть где рябтули жмут шифт и бегут вновь в бой. Реплейчик или скринчиков.
Лидер принимая в свою фракцию людей отвечает за них. Иногда нарушение игрока может сесть на плечи лидера или же фракции. Тот же пример с Мэйтоном, где один Хома оскорбил ФТГ и то в более мягкой форме, после Мэйтону выдали выговор, а Хома отправился в ЧСП.

Лидер принимая в свою фракцию людей отвечает за них. Иногда нарушение игрока может сесть на плечи лидера или же фракции. Тот же пример с Мэйтоном, где один Хома оскорбил ФТГ и то в более мягкой форме, после Мэйтону выдали выговор, а Хома отправился в ЧСП.
игрок на момент подачи жалобы не являлся участником фракции, можешь закрывать. касаемо респа, бред. просто бред, у меня тоже есть запись набега. у вас типочки тем же грешили, поднимая своих

игрок на момент подачи жалобы не являлся участником фракции, можешь закрывать. касаемо респа, бред. просто бред, у меня тоже есть запись набега. у вас типочки тем же грешили, поднимая своих
Но уже выступал на ивенте от лица фраки, а это вы интересно придумали.

Ещё учитываем то-что это "оскорбление" было написано в чате Дартада как шуточное, и не было напрямую адресовано игрокам только после уже по рукам скрины дошли до других людей, которые оскорбились

грок на момент подачи жалобы не являлся участником фракции,
А тогда почему он с вами пошел? Он из какой-то союзной фракций? Или... Это шотскввадер который по ООС причинам начал вам помогать(Не осуждаю кста, иногда просто приятно в махаче поучаствовать)

Да и смысла нет, игрок уже получил наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху