Жалоба на фракцию от пользователя Yorshik

Судно имеет право передвигаться куда хочет, то как нашла Руни это судно, мг инфа за которую давали ЧСС. Более подробно отвечу позже. Когда домой приеду
В чем ты видишь мг? В том, что персонаж, зная о существовании корабля онм, зная частично подробности, отправился на поиски по всем морям, пролетал каждый чанк, чтобы найти корабль? Это было бы мг, если бы у вас были отмечены координаты, и я на них прилетела, но координат же нет. Ты обесцениваешь мой труд 😭

Тогда в топике корабля описана ложная информация выходит? И что это за игра фракции вне игровой зоны тогда? И если ты говоришь, что на судне инквизиция отсутствует, то кто управляет таким огромым кораблём, для которого нужна команда в целых 9 человек (Орден из пяти (3 активных) человеков)?
Тебя кто звал? Тебя не было на ситуации, он пострадавший

Ну он базу так-то говорит
Мельница в майнкрафте тоже не крутит свои лопости. В майнкрафт еще не реализовали системную реализацию кораблей, потому и передвигать его не вариант. . Билдеры не будут без нужды передвигать судно каждые два дня. Корабль находясь в море не может стоять на месте, я лично стою на якоре, потому не доебетесь.

А, ну давай я просто текст, который хочу написать буду отсылать тем, кто имеет право отвечать в жалобе и через них пытаться передавать информацию. Тебя так устроит, Артур?
Пиши через истица или ответчиков, пострадала моя фракция, а ты облуд знает откуда вообще.

Миртис я давно не посещала, по правде говоря, я помню его до сих пор, как крепость звересей. Я облетала весь восток, чтобы посмотреть, какие постройки появились или исчезли, вдруг там миртис снесли. Прилетаю и просто шок контент, люди сидят. Могу потом показать скрин обновленной карты, чтобы можно было сравнить :’ ну и, опять же, да, я изучала восток на сску, и все запечатленные места там тоже имеются. Вы не были приоритетной целью. Да и откуда мне было узнать, что у вас будут переговоры? Если все, кто на переговорах - мои враги по сути, и никто не мог написать «эй прилетай мы тут базарить будем».
Нет, я серьезно не знала, что вы там есть :’
Ну ты только при мне прилетала раза 3 и сидела на крыше/дереве, я бы понял еслиб один раз, но чёт ты зачастила в последнее время. +слишком удачно прилетаешь, в нужные моменты прям.

Ну ты только при мне прилетала раза 3 и сидела на крыше/дереве, я бы понял еслиб один раз, но чёт ты зачастила в последнее время. +слишком удачно прилетаешь, в нужные моменты прям.
Хотя чему я удивляюсь, появляться в нужное время, в нужном месте - это уже фишка Барновца, в котором дружинников набирали с шоу "Битва экстрасенсов".

И-и-и? Я не могу прилетать к вам в гости? Могу. Я узнала, что вы там сидите, Виленцы, князь пояснил, что враги, ну вот и регулярно прихожу. А удачно прилетаю - ну так удачу прокачала на сотку. Или ты думаешь, что у вас там сидит какой-то модератор в инвизе и регулярно мне по рации сводки даёт, да? Или как это работает?

И-и-и? Я не могу прилетать к вам в гости? Могу. Я узнала, что вы там сидите, Виленцы, князь пояснил, что враги, ну вот и регулярно прихожу. А удачно прилетаю - ну так удачу прокачала на сотку. Или ты думаешь, что у вас там сидит какой-то модератор в инвизе и регулярно мне по рации сводки даёт, да? Или как это работает?
Откуда твой персонаж узнал о том, что у инквизиции есть корабль?

Откуда твой персонаж узнал о том, что у инквизиции есть корабль?
Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол

Так же, стоит упомянуть совсем недавнюю ситуацию, которая произошла вчера в виленском княжестве
Руни, каким-то // // магическим // // образом узнав, что барон сейчас в темнице княжества, пришла в форме сокола и что-то выискивала, но видимо, ничего для себя интересного не найдя (так как в темницу не влетишь) просто улетела

EYKiLTy.png

Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол
и где же вы это судно нашли? в салорено?

Так же, стоит упомянуть совсем недавнюю ситуацию, которая произошла вчера в виленском княжестве
Руни, каким-то // // магическим // // образом узнав, что барон сейчас в темнице княжества, пришла в форме сокола и что-то выискивала, но видимо, ничего для себя интересного не найдя (так как в темницу не влетишь) просто улетела
Bruh
Я была в Хейнгарде в тот момент, когда барона пиздили, и знала, что его куда-то тащат. На случай, я и Светозар записали реплеи того, как мы мотались сперва по всему западу, а потом по всему востоку, чтобы до нас не было доёбов, так что методом «ну вот тут их нет, значит ищем дальше» прошвырнулась по всем локациям и дошла до вас. Вопросы?

и где же вы это судно нашли? в салорено?
Ага. Мне передали, что они знают про корабль с черными парусами, всё - отправилась искать. Какие-то претензии пиши об этом уже не мне, а первому, кто вас с кораблем видел :’

Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу

ТОЕСТЬ, Руни имея слабое описание корабля полетела и облетела все моря без СС нашла корабль инквизиторов? Плевать что в Хакмарри полно кораблей, плевать что корабль инквизиторов НИКОГДА не швартовался и в Салорено его не было.

Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу
Мы ехали в Салорено покупать балисту. Я тебя тепал даже к нам когда ты потерялась, так что никаких проблем тут не вижу. Никто не играл как заметил тебя, мы благородно игнорировали твоё присутствие и регулярные отписи кому-то в /msg

ТОЕСТЬ, Руни имея слабое описание корабля полетела и облетела все моря без СС нашла корабль инквизиторов?
Кто тебе сказал, что без сс? То, что её не выложили, не значит, что её нет. Я объяснила важные черты искомого корабля выше, ознакомься.
Плевать что в Хакмарри полно кораблей, плевать что корабль инквизиторов НИКОГДА не швартовался и в Салорено его не было.
Ну, опять же, вопросы не ко мне о том, как Люциус узнал об этом корабле. Можно уточнить уже у него.

Мы знаем как Люциус узнал о существовании корабля, но то что ты облетела все моря Хакмарри тупо по описанию найдя корабль. (Кораблей с черными парусами в Хакмарри наверное очень мало, 1 такой.) Я считаю что уже пора заканчивать этот спор и ждать проверки от администрации

Вот они, герои Хакмарри, выискивают в небе с помощью сиськомода небольшого сокола, в тёмное время, мечтая его пристрелить и съесть. Мечта, а не мужчины. Итак, кто ещё из нас чем пользуется во имя разведки, а?
2024-06-03_21.22.41.png
2024-06-03_21.22.47.png
2024-06-03_21.22.51.png
2024-06-03_21.23.05.png
2024-06-03_21.29.29.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху