Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
GREED , можно конкретнее? Что за фракция?
Вероятно могу предложить, что в порыве возбуждения или ненависти игрок перепутал айси и оос чат. Склоняюсь к тому что игрок все-таки не перепутал чаты, требую принять меры против Ratich

Реакции
5
Ты залил жалобу на своё токсичное поведение в сторону уршаков, или на моё сообщение о том что мне нужен гайд? Я если что не играю в некой фракции Уршаков, спасибо за внимание. В рейдах о которых ты пишешь не участвовал, и советую тебе быть в этой жб осторожным, ты как топикстартер фракции своей фракции поливал грязью другую.
Токсичное? Вы буквально весь последний час нарушаете правил форума №2, высмеивая Ratich . К тому же, занимаетесь оффтопом в его топике - спамите свои шутеечки туда (благо поудаляли, однако скрины остались).
По поводу атаки на ДС сервер - чистая правда. Человек 7 за последний час зашло, спамя и высмеивая фракцию.

Сфигали вы вообще такие токсичные, без причины творя херню. Одно дело когда в ИС этим занимаетесь, а другое когда в ООС срач всё переводите.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 329
Реакции
3 339
К сожалению, OldWood1 ничего в жалобе ответить не сможет. Увидев сообщения о том, что уршаков не станет через неделю - лидер фракции потерял сознание, и попал в автомобильную аварию, ведь он был за рулем.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
Токсичное поведение? Серьезно? После того как вся фракция пишет в ИС чат "Сын Шлюхи" и т.д? Или оффтоп и буллинг в сторону меня и моего персонажа?
Я тебя лично буллил? Нет, я разделяю Айси и ООС, а то что ты некий игрок 20919 который любитель с твинков поворовать фракционные кастомки и продать налево, это я знаю. Стоп.. ЧТООО?? Я это вслух сказал? Ох траксус, траксус, холера, абимболе. Моё сообщение это позитивная реакция на ситуацию, а не насмехательство над тобой, друг. GREED прошу отметить мои слова.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
Токсичное? Вы буквально весь последний час нарушаете правил форума №2, высмеивая Ratich . К тому же, занимаетесь оффтопом в его топике - спамите свои шутеечки туда (благо поудаляли, однако скрины остались).
По поводу атаки на ДС сервер - чистая правда. Человек 7 за последний час зашло, спамя и высмеивая фракцию.

Сфигали вы вообще такие токсичные, без причины творя херню. Одно дело когда в ИС этим занимаетесь, а другое когда в ООС срач всё переводите.
Для вас оффтоп это если сообщение критикует вас же, а не оффтоп если вас нахваливают и облизывают с ног до головы. Тогда нужно сейчас администрации перешерстить весь форум и всем выдать наказания, половина сервера успешно банится на форуме в таком случае. Исход? Любое сообщение - критика, критику нужно принимать. Лично участия в рейдах никаких не принимал, я сторона которая наблюдает и подаёт реакцию, я публика которая требует хлеба и зрелищь.

Реакции
1 216
Это мои последние сообщения. Я лидер уршаков, отвечаю на жалобу. Сейчас еду в реанимацию, когда увидел сообщение что фракция архивнется через неделю, потерял сознание за рулём и ушёл в кювет, врачи говорят осталось жить где-то час. Я готов потратить последний час своей жизни чтобы ответить в жалобе ... если не отвечу - я умер.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
Выступаю от лица лидера фракции "уршаков". Подтверждаю слова игрока Ratich.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
Так-же добавляю сообщение, о том что участник фракции исключительно OldWood1, все остальные не имеют к ней отношения. Следственно эта жалоба не может быть на фракцию, так-же сам пользователь Олдвуд никакой ООС ненависти не проявлял, исключительно написал что твой персонаж отправился в незабываемое путешествие.

Ratich

Спонсор Проекта
Реакции
493
GREED Прошу заметить. Ребята не прилагают никаких фактов о том что они не виноваты и т.д. А просто высмеивают меня и моих соигроков.

hello naz!

Заблокированный
Реакции
717
Хочу пожаловаться на многочисленные оскорбления в мою сторону от игрока Ratich, доказательства предоставлять не буду. Были использованы слова как "лурдак жирный мечник", "уршаки твари ебливые".

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
Реакции
1 216
Отвечаю, как лидер сынов шлюх по словам лидера княжества. У меня скрины не грузятся твои даже, на что мне отвечать тут? Мы никакой ИС вражды в ООС не переносили, давно не занимаемся такими грязными делами. Про мошеннические действия вообще бред какой-то, даже не понял. То что нам выдали заявку - демонстрирует наш уровень игры, в отличии от твоей фракции, Мстислав. В моём составе нету модераторов.

Ratich

Спонсор Проекта
Реакции
493
Отвечаю, как лидер сынов шлюх по словам лидера княжества. У меня скрины не грузятся твои даже, на что мне отвечать тут? Мы никакой ИС вражды в ООС не переносили, давно не занимаемся такими грязными делами. Про мошеннические действия вообще бред какой-то, даже не понял. То что нам выдали заявку - демонстрирует наш уровень игры, в отличии от твоей фракции, Мстислав. В моём составе нету модераторов.
Я не лидер фракции, и тут ты не попал

джордан14

Заблокированный
Реакции
423
здраствуйте, зачем вы угрожали моей будущей фракции (the bagronk tales 2) словами "а так пизда им полнейшая" , больше похоже на ООЦ угрозы, а не IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху