Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джордан14

Заблокированный
Реакции
423
Наверное круто заходить на чужой сервер, там оскорблять, а потом и сообщения чистить👍 Очень стоящее
в каком сообщении тебя оскорбили/задели? может это ты сделал твинков, как ты любишь, зашел на свой же сервер и сам себе писал гадости, чтоб найти повод для жалобы

Реакции
309
в каком сообщении тебя оскорбили/задели? может это ты сделал твинков, как ты любишь, зашел на свой же сервер и сам себе писал гадости, чтоб найти повод для жалобы
Возможно, а ведь мультиаккаунт запрещён

Реакции
3 339
На самом деле, самое главное, что уршачий гейм оценил и дал по нему свой отзыв немало известный Ratich. Мнение данного игрока (уже лидера, ведь прошел посвящение в князья в Багронке) для нас очень важно, благодаря его комментариям и столь интересной жалобы с огромным количеством скриншотов (доказательств), мы понимаем направление, и то, куда нам двигаться дальше. Спасибо от всей коррекционной школы, и так же её корпуса "школа бокса".

Реакции
309
На самом деле, самое главное, что уршачий гейм оценил и дал по нему свой отзыв немало известный Ratich. Мнение данного игрока (уже лидера, ведь прошел посвящение в князья в Багронке) для нас очень важно, благодаря его комментариям и столь интересной жалобы с огромным количеством скриншотов (доказательств), мы понимаем направление, и то, куда нам двигаться дальше. Спасибо от всей коррекционной школы, и так же её корпуса "школа бокса".
не уршаки плохая фрака об этом говорил князь заречный в своём дсе

hello naz!

Заблокированный
Реакции
717
Уже как 2 часа назад я отправился к Червоточине, меня отымели в неком БАГРОНКЕ и отправили в ЦК! Я весь трясусь, ведь это был мой единственный персонаж с огромными дайсами. Они зарубили меня в простой системке вот холера. Я не оставлю безнаказанными этих ебаных уршаков, напишу своему другу админу чтобы снял бан и я мог играть своего персонажа заново. Как вообще администрация VOTIVE RP допускает таких игроков на сервер? ЙЦШУЙПЦГИфнрывыф .... просто мрази. Пускай таких игроков добавят в вечный ЧС проекта. Я всего лишь хотел поиграть со своим другом а эти пидоры........... бестия испортили всю игру!

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
а если без шуток, то мы и с митарами в моменте рамсили, с археградом до сих в напряге, за рамки айси ничего не выносили, я не знаю с чего ты сделал такой вывод про фракцию
факт

Реакции
1 216

джордан14

Заблокированный
Реакции
423
Реакции
1 037
ropUI2q.png

На самом деле, после того как я прочитал данное заявление мне стало действительно не по себе. Мне страшно за моего аниме-персонажа с мега дайсамы, которого я прокачиваю вот уже несколько месяцев, играя исключительно на победу. Могли бы вы пожалуйста пересмотреть свое мнение, мне кажется я больше не смогу нормально играть и буду выходить как только увижу в радиусе действия гендер мода неизвестного игрока.
Пишу это трясущимися руками, дышать трудно, измерил пульс - 100 ударов, попил валерьянки, но мне кажется у меня начинается паническая атака ...

hello naz!

Заблокированный
Реакции
717
продумывал концепт фракции орков, считаю себя вполне адекватным.

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
аргумент на уровне "поплачь" или "стрелку метнул, письку соснул". Я видел это собственными глазами, харе себя выставлять "адекватной" фракой
Подметь, что вы из-за концепта фракции накидываетесь на них как только есть возможность, хотя они сами не начинают перепалки, а реагируют на выпады в свою сторону, ты сейчас кстати делаешь выпады в их сторону.

Реакции
691
Подметь, что вы из-за концепта фракции накидываетесь на них как только есть возможность, хотя они сами не начинают перепалки, а реагируют на выпады в свою сторону, ты сейчас кстати делаешь выпады в их сторону.
преступник тоже притвориться невиновным перед судом. Игра на уровне "УБИВАТЬ, ЭТО ДАРК ФЕНТЕЗИ", это не круто. Ладно, я не буду более ничего писать, не хочу балы за оффтоп потом

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Лоровед
Реакции
1 626
Лично пострадал от Уршаков. А я личность злопамятная. Так что поддерживаю))

Реакции
204
До момента каких либо взаимодействий с составом так называемых "Уршаков" или же "urshak Wüstendivision", как то не было таких смешанных ощущений от время препровождения на сервере. Дело не в игре, где ребята играют злобных орков и лупят всех направо и на лево ("о боже, меня цкшнили, явайуе, я щас заплачу"). А в качестве, принципе и концепции самой игры.

Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары. Словно зашел в ММОрпг, или на лайт-рп проект без смс и регистрации. Где ребяткам чисто на "Каптики" сходить да ливнуть, в школу завтра. Может я что-то не понял, но со стороны это выглядит именно так.

Концепт у фракции классный,, но уровень игры, удручает. Позвать ребят с другого сервера чтобы фангеймить и прикалываться в 20 рыл бегая по карте, воруя ребят из других фракций по приколу да заводя на свою таунзону с целью ЦК и тд. Это конечно уровень. Про слив дса и обсуждения мнения человека о вас на сторонней площадке где люди могут говорить что хотят, я вообще молчу.

В дисе мне лидер 666 показался адекватным человеком, не понимаю почему тогда уровень игры у него и игроков его фракции такой "небогатый", мягко говоря.

Не знаю что у вас за жизненная ситуация, и почему вам подобная игра приносит удовольствия. Могу лишь посочувствовать и поделится со всеми, моим бесполезным мнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху