Жалоба на фракцию Хаккмарское Царство; | От allismoney

Реакции
290
Всё что от тебя требуется когда ты заходишь на этот сервер — играть рп. Своим действием, я не вынуждал тебя брать пк и тем более цк, а отыгрывать хоть какие-то последствия, а не уход от игры.
А вы сейчас меня не должны поучать данной простой истине и пожалуйста уйдите-ка своими переходами на личность в ЛС, ибо это здесь не уместно.

А давай лучше ты задашься вопросом, почему модератор Тони дал вам добро, на мое ограбление — в то время, когда персонаж ЖИВ. Ни у одного из вас, не имеется роли грабителя.

И на какую мою игру ты собираешься привлекать внимание модераторов?) У меня персонаж лежит в ЦК. Он — труп.
И тут же у нас перевод в другую тему. Вы сначала сами пожалуйста ответьте на тему про алхимический огонь. У персонажа Рачибожа имелось роль Грабителя и я хотел написать свою отыгровку об стягивании доспехов, как вдруг вы написали маленькую отыгровку о вашем выходе в мир иной.
GODsrTn.png

Тем более, фактически персонаж Ларгон имеет роль грабителя, потому что уже с бородатых времён сама роль "Мародёр" была объединёна с этой ролью (Тут имеется ввиду Грабитель) и получается что он имел право вас грабить. А как мы знаем по правилам крайма, он имеет право обирать раненых/убитых на поле боя или после него, кем Скаб и являлся. Ваши претензии по данному поводу не уместны.

Если что-то неправильно, то поправьте.

Последнее редактирование:
Реакции
1 868
ААхахах, а в чём лутинг заключается? Турку сняли? Так, обрадую тебя ты у меня первый, я до этого ролью своей вообще не пользовался
Это слабый отыгрыш роли, раз ты сделал персонажа преступника и не отыгрывал сего как преступника.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
А вы сейчас меня не должны поучать данной простой истине и пожалуйста уйдите-ка своими переходами на личность в ЛС, ибо это здесь не уместно.

И тут же у нас перевод в другую тему. Вы сначала сами пожалуйста ответьте на тему про алхимический огонь. У персонажа Рачибожа имелось роль Грабителя и я хотел написать свою отыгровку об стягивании доспехов, как вдруг вы написали маленькую отыгровку о вашем выходе в мир иной.
GODsrTn.png

Тем более, фактически персонаж Ларгон имеет роль грабителя, потому что уже с бородатых времён сама роль "Мародёр" была объединёна с этой ролью (Тут имеется ввиду Грабитель) и получается что он имел право вас грабить. А как мы знаем по правилам крайма, он имеет право обирать раненых/убитых на поле боя или после него, кем Скаб и являлся. Ваши претензии по данному поводу не уместны.

Если что-то неправильно, то поправьте.
Какой я тебе ответ должен дать? У меня персонаж в ЦК попал путем суицида, из-за того что сгорел в этом самом огне.

Реакции
290
Это слабый отыгрыш роли, раз ты сделал персонажа преступника и не отыгрывал сего как преступника.
Вам напомнить про вашего персонажа Гнус Кривозубую, где вы грабили людей без топика и крайм роли и состояли в банде Бэкеров (Крайм фракции)?

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364
Сторона обвиняемых тут. Отвечаю на вопросы, которые накопились у подающего жалобу.

1. Ухода от игры не вижу. То, что вы кинули алхим огонь, когда вас положили системно - бред.
2. Я отписал модератору TonyBloods насчёт системного боя, он сказал давать отсчёт. Я его попросил дать отсчёт, а сам в это время готовил отыгровку, как кидаю гранаты из окна. Как только я кинул её - люфретати и в частности игрок Скаб начал бежать в сторону, дабы не попасть под гранату, которая не была кинута из-за того, что никто не сломал окно. Вы убежали - оставшийся состав ХЦ принял это как системный бой, по итогу которого вы были ранены (упали в стадию).
3. Где же вы увидели лутинг? Простое ограбление, не более. Грабил не я, а Ларгон.

Попрошу ничего не писать, администрация рассмотрит жалобу.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
2. Я отписал модератору TonyBloods насчёт системного боя, он сказал давать отсчёт. Я его попросил дать отсчёт, а сам в это время готовил отыгровку, как кидаю гранаты из окна. Как только я кинул её - люфретати и в частности игрок Скаб начал бежать в сторону, дабы не попасть под гранату, которая не была кинута из-за того, что никто не сломал окно. Вы убежали - оставшийся состав ХЦ принял это как системный бой, по итогу которого вы были ранены (упали в стадию).
Переводя на понятный язык - вы, без отчета, закидали нас зельями и забили в системке до стадии.

На вопрос был не дан ответ: почему воевода хаккмари - софти, отказался играть изнасилование?

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364
Переводя на понятный язык - вы, без отчета, закидали нас зельями и забили в системке до стадии.

На вопрос был не дан ответ: почему воевода хаккмари - софти, отказался играть изнасилование?
Ну изнасиловали и изнасиловали, запивает горе горилкой с салом. Что ему, вешаться? Тем более его после такого "пробития" латали в лазарете.
А на вопрос, что без отсчёта мы начали драку - вспомните свою битву, как вы, не дав написать отыгровки моим людям, начали систему, отсчёта которого не видели наёмники. Я просил ТониБлудса дать отсчёт, к нему все вопросы. Никаких проблем ВЫ не увидели в битве, никаких проблем не увидел модератор.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Администратор Джони (присутствующий на ситуации) увидел проблему и удивился, почему не было отсчета.

На мой ответ не нужно метать стрелки и переводить тему, якобы вы сделали так, сяк. Речь о конкретной ситуации.

Вы кинули отыгровки - никакого отсчета не было, закидали нас зельями и покидали в стадии. Тебе администратор четко написал, чтобы отсчет был С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, но ты проигнорировал его слова, взвалил ответственность на другого и вопреки правилам, нарушили их.

Когда приду домой, гляну реплей

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Ну изнасиловали и изнасиловали, запивает горе горилкой с салом. Что ему, вешаться? Тем более его после такого "пробития" латали в лазарете.
Побесился, побесился и решил отыграть. Проверяющие посмотрят скриншоты где видно, как он четко пишет, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ от игры данной ситуации. Позже, попытался уйти путем самопк, но был предупрежден, что за такое будет цк --> откатил. Разве кто-то согласие давал, включая меня?

Вообще, да, много вопросов возникает, как на такое количество странных ситуаций не отреагировал старший админ

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364
Ок.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Если вы про грабёж Скаба - мне он не нужен. Грабил не я, а Ларгон.

ВНИМАНИЕ: На СС персонаж должен выступать в роли подельника, а значит преступные действия - совершаются исключительно по команде/указу напарников с преступной ролью. Т.е. и просто так в одиночку пойти ограбить ( и т.д. ) кого-то, не получив предварительно роль, НЕЛЬЗЯ.

- Нельзя участвовать в преступном действии без соответствующей роли, исключение участия в преступлении ради получения этой самой роли. (за злоупотребление данной возможностью последует наказание)

В моем ограблении есть такое понятие — как сообщник; пособничество. И чтобы помочь грабителю, не обязательно грабить вместе с ним, достаточно оказать поддержку ~~> например положить меня в стадию (например), как ваша компания и сделала, включая Дромея, а потом раздеть. В общем, пусть это решит опять, проверяющая администрация.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364
Что могу сказать - читайте правила. У меня на этом всё.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Пересмотрел реплей. Два спорных момента.

Первый: Алрул сбежал с поле боя, и занимался НЕПОНЯТНО ЧЕМ, бегая на крыше. Это составило целых три минуты (при условии, что реплей ускорен в 8 раз). Каким-то непонятным образом (видимо персонаж обладает навыками телепатии) или же, ЕСЛИ ПРОЩЕ — при помощи мг, узнал, что ПРИБЫЛО подкрепление (кто за ним послал, откуда оно пришло) если ворота закрыты — еще спорный момент; пришел, ничего не отыгрывая с ними, открыл ворота, провел к дому и ушел снова на крышу.

Второй: как эти пацаны, которых он впустил — без отчета, закидывают нас зельем, после, один из этих пацанчиков спускается, выпивает зелье силы и влетает в системный бой (бьет первым). Поставьте конец видео на паузу и увидите, как администратор Джони, пишет о нарушениях правил сис. файта

Последнее редактирование:

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
364
Пересмотрел реплей. Два спорных момента.

Первый: Алрул сбежал с поле боя, и занимался НЕПОНЯТНО ЧЕМ, бегая на крыше. Это составило целых три минуты (при условии, что реплей ускорен в 8 раз). Каким-то непонятным образом (видимо персонаж обладает навыками телепатии) или же, ЕСЛИ ПРОЩЕ — при помощи мг, узнал, что ПРИБЫЛО подкрепление (кто за ним послал, откуда оно пришло) если ворота закрыты — еще спорный момент; пришел, ничего не отыгрывая с ними, открыл ворота, провел к дому и ушел снова на крышу.

Второй: как эти пацаны, которых он впустил — без отчета, закидывают нас зельем, после, один из этих пацанчиков спускается, выпивает зелье силы и влетает в системный бой (бьет первым). Поставьте конец видео на паузу и увидите, как администратор Джони, пишет о нарушениях правил сис. файта
Не знаю, почему вы говорите про МГ, когда подкрепление было занято выгрузкой лестницы и прочими трофеями. Врата были закрыты - значит что-то не то.

Сверху