Жалоба на игрока 10MGtherapy | teaches | От Monneo

яталант

Раздел Ивентов
Реакции
484
Ваш никнейм: Monneo

Никнейм игрока: 10MGtherapy | teaches

Нарушения: Множественные нарушения МГ и правил крайма | Попытки введения в заблуждения администрацию/игроков | Игра в своб пользу.

Ситуация: Царр, закрыв ратушу решил прогулся у города. Выйдя из того на пару минут, прямо рядом с Сан-Франо его останавливает один из пиратов, а после одной отыгровки приезжает и второй, для начала пытаясь ограбить, а после атакую и похищая, уносят к себе в бухту.В то время, как Царра били, свидетель, что это заметил - пошел в деревню, сообщая всем, что пираты грабят лорда. Услышав это, Osterd и Monneo решили пойти помочь Царру, но на месте его уже не было. Пробежавшись почти по всему Пределу и расспрашивая людей, они находят бухту с пиратскими флагами, где уже и встречают грабителей(Царр же сразу был пкшнут и поэтому обезличен). Там, попытавшись взять в плен возможных похитителей их и убили.

Подробности:
Начнем нарушений со сторон по порядку ситуации, а после уже итог:
  1. - teches ехал на коне со стороны моста Истхэвана, замечая цель(Царра), ходил вокруг неё, останавливаясь пару секунд, после резко подъезжает сам, останавливая Царра.10MGtherapy приезжает с противоположной стороны(Дорпада), так же присоединяясь к своему собрату-пирату и начиная грабить. {> Останавливаясь, teaches пишет в msg 10MGtherapy, ведь все это время они координировались друг с другом через личные сообщения. Здесь мы видим прямое МГ. <}
    Первый со стороны моста Исттхэвана едет, а другой - с противоположной:
    LRLO5Y0.jpeg
    qWq9dhs.jpeg
    А вот и логи, как они переписываются в msg о том, куда ехать:
    Слой 2 (1).png
    Слой 4 (1).png
    Проходит минута после сообщения и сразу же подъезжает к своему товарищу грабить, время 1 его отыгровки у Царра:
    Слой 6.png

2. - Как и требовали грабители, Царр отдал все свои монеты тем, но они начали сражение, похитив свою жертву, а в конце ещё и откидывая в ПК. Улики к ограблению никто так же не оставлял. {> Здесь мы наблюдает прямые нарушения правил крайма. teaches же даже не имеет крайм роль. <}
    1774022042649.png

3. - После начала боя пираты игнорируя правила боя начинают атаковать.{> После 1(инициирующего дайса) должен опрокидываться roll на инициативу. <}
    1774022099215.png

4. - В бою Царр, находясь рядом с Сан-Франо(одобренная политическая фракция) пытается позвать на помощь жителей, где находилось куча жителей, как в ic, так и системно, но пираты сразу же запрещают тому кидать /lad на крик, вводя в заблуждения игрока и самостоятельно трактуя тому правила сервера.
    Слой 8.pngРасстояние до Одобренной политки:
    HwOuREG.jpeg
  5. - Поймав и допрашивая человека, пираты узнают в Царре человека, что сражался против них, видимо по OOC нику или шепоту на той ситуации, ведь при битве он полностью был в латах(НЕ личный кастом), не кинув даже дайса атаки и нечего почти не говоря.{> Очередное, явное МГ от пиратов. <}

6. - Стоя и общаясь с ГС ЦК, Monneo и Ostrerd обскакав уже почти весь Предел, обыскивали бухту, как пираты тут же замечая их, надевают латы без отыгровок и убивают Царра, чего делать тем было так же нельзя.{> МГ + ПК после допроса "пленного". <}

7. - Как нарушение от стороны Царра, могу подметить, что тот написал проходящему рядом человеку в msg, чтобы тот отреагировал на крик, хотя системно его не видел(из-за чего Халфас и стал свидетелем, сообщив остальным о грабеже)
    Слой 9 (1).png

И так, что же там по ЦК Monneo и Osterd? Были убиты за набег? Попытку спасти? Давайте разберем эти версии.
  • 1. Начну с основополагающих факторов. Почему их двоих там не должно было быть? Если не брать в расчет множественные нарушения со стороны двух пиратов, то мы поймем - Остерда с Маэлем даже никто не мог позвать, ведь единственный свидетель пришел туда по сообщению в msg.

• 2) Думаю всем понятно, что набегом это было считать нельзя, сами события вовсе происходили вне Прайм тайма.

• 3) Что же до освобождение пленного? Как и пишется в правилах, пленный может совершить попытку побега, в Прайм Тайм позвав модерацию, сделав при нем подготовку и сам побег, но у него есть шанс уйти в ЦК, если все таки попытка провалится.
    Что же мы наблюдаем здесь? Маэль и Остерд вне Прайм Тайма пошли помочь Лорду, что грабили. В итоге же "Погоня" за грабителями и их поиски привели тех в бандитский лагерь, где они и обнаружили пиратов. У них не было следящего, они не звали модерацию, чтобы спасти человека, не сообщали об этом фракционному разделу, не делали подготовку, да и в целом не знали, жив ли вообще лорд. Что так же подтверждается словами действующего модератора, что позвали уже в КОНЦЕ ситы, из-за чего он и не видел картины целиком. По сообщениям Пиратов(не считая прямые оскорбления игроков) видно, сколь сильно те хотели просто убить в ЦК персонажей, пытаясь спросить и найти способы - как это можно было сделать.

Доказательства: Выше все скинул. Отдельно для проверяющего могу скинуть реплей.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1774022037467.png
    1774022037467.png
    39,3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
- teches ехал на коне со стороны моста Истхэвана, замечая цель(Царра), ходил вокруг неё, останавливаясь пару секунд, после резко подъезжает сам, останавливая Царра.10MGtherapy приезжает с противоположной стороны(Дорпада), так же присоединяясь к своему собрату-пирату и начиная грабить. {> Останавливаясь, teaches пишет в msg 10MGtherapy, ведь все это время они координировались друг с другом через личные сообщения. Здесь мы видим прямое МГ. <}

Это обычная ложь и попытка ввести администрацию в заблуждение. Сидя с администратором Darwis в войс-канале вчера — я объяснил и мы выяснили, что это общение в ПМ было ЗА 4 МИНУТЫ до ситуации. Царр не стоял 4 минуты у Сен-Франа и был словлен сразу же.

1774022948590.png

Само общение обусловилось лагами с моей стороны, и что донат-лошадь Течеса кратно обгоняла мою лошадь. После очередного пролага — я потерял его из виду, и спросил, куда он поехал. Потом мы сгруппировались и без ООС-общения уже нашли Царра.

1774023506965.png
- Как и требовали грабители, Царр отдал все свои монеты тем, но они начали сражение, похитив свою жертву, а в конце ещё и откидывая в ПК. Улики к ограблению никто так же не оставлял. {> Здесь мы наблюдает прямые нарушения правил крайма. teaches же даже не имеет крайм роль. <}
Очередная ЛОЖЬ администрации и попытка передёрнуть факты. Читаем мои реплики:

Я прошу МОНЕТУ (ед. число; монета — означает ОДНУ (1) монету)
1774023112832.png

Царр сам принимает решение передать МЕШОК (мн. число; много монет — больше ОДНОЙ (1))
1774023147594.png

Я отказываюсь от неё. Ведь флоринги — не в ходу. Ограбление не состоялось – у него нет стоящих предметов.
1774023184236.png
- После начала боя пираты игнорируя правила боя начинают атаковать.{> После 1(инициирующего дайса) должен опрокидываться roll на инициативу. <}
Царр также не пробросил /roll на инициативу. Не принимаю эту претензию — ты даже не участвующая в кубобое сторона.
- В бою Царр, находясь рядом с Сан-Франо(одобренная политическая фракция) пытается позвать на помощь жителей, где находилось куча жителей, как в ic, так и системно, но пираты сразу же запрещают тому кидать /lad на крик, вводя в заблуждения игрока и самостоятельно трактуя тому правила сервера.
Очередная ЛОЖЬ. Пусть администрация поднимет логи и глянет, что Царр ответил на это. На моей памяти он написал "знаю, брат". Он согласен с моей позицией.
- Поймав и допрашивая человека, пираты узнают в Царре человека, что сражался против них, видимо по OOC нику или шепоту на той ситуации, ведь при битве он полностью был в латах(НЕ личный кастом), не кинув даже дайса атаки и нечего почти не говоря.{> Очередное, явное МГ от пиратов. <}
Ответил на это в прошлой жалобе. Узнал он, или не узнал — не имеет совершенно никакого значения для ситуации.

В ходе диалога в плену сам Царр подтвердил, что участвовал в той стычке на стороне Храма и имел целью доспехи Годфри. Годфри изначально лишь предполагал, но после прямых слов пленника его догадки подтвердились. Это чисто IC-взаимодействие, не требующее внешних доказательств. Узнавание по голосу/доспехам не является нарушением правил – персонажи могут запоминать отличительные черты (даже если игрок считает их неуникальными).

1773913895123.png

..

1773913768464.png

- Стоя и общаясь с ГС ЦК, Monneo и Ostrerd обскакав уже почти весь Предел, обыскивали бухту, как пираты тут же замечая их, надевают латы без отыгровок и убивают Царра, чего делать тем было так же нельзя.{> МГ + ПК после допроса "пленного". <}
Претензии дублируются с прошлой жалобы. Повторяю:

Да, такое действительно было. В этот момент я связывался с нынешнием ГСом ЦК, консультировался касаемо нашей ситуации и возможностью ЦКшнуть тебя. Как только я получил ответ, что ЦК — невозможно – я решил не затягивать эту ситуацию, которая не приведёт к логичному концу, и решил просто ПКшнуть тебя, отпустив играть дальше.

1773914391698.png

1773914499948.png

1773916162540.png

Моя беседа с ГС ЦК окончилась в 23:38. Ты был убит в ‏‎23:38:38.

- Как нарушение от стороны Царра, могу подметить, что тот написал проходящему рядом человеку в msg, чтобы тот отреагировал на крик, хотя системно его не видел(из-за чего Халфас и стал свидетелем, сообщив остальным о грабеже)
Да. Метагейминг со стороны Царра.

И так, что же там по ЦК Monneo и Osterd? Были убиты за набег? Попытку спасти? Давайте разберем эти версии.
  • 1. Начну с основополагающих факторов. Почему их двоих там не должно было быть? Если не брать в расчет множественные нарушения со стороны двух пиратов, то мы поймем - Остерда с Маэлем даже никто не мог позвать, ведь единственный свидетель пришел туда по сообщению в msg.

• 2) Думаю всем понятно, что набегом это было считать нельзя, сами события вовсе происходили вне Прайм тайма. {> ГСИС использовал свое положение, продвигая свою точку зрения, заставляя продолжать ситу в том ключе, что ему выгодно, так же вводя игрока в заблуждение. <}

• 3) Что же до освобождение пленного? Как и пишется в правилах, пленный может совершить попытку побега, в Прайм Тайм позвав модерацию, сделав при нем подготовку и сам побег, но у него есть шанс уйти в ЦК, если все таки попытка провалится.
    Что же мы наблюдаем здесь? Маэль и Остерд вне Прайм Тайма пошли помочь Лорду, что грабили. В итоге же "Погоня" за грабителями и их поиски привели тех в бандитский лагерь, где они и обнаружили пиратов. У них не было следящего, они не звали модерацию, чтобы спасти человека, не сообщали об этом фракционному разделу, не делали подготовку, да и в целом не знали, жив ли вообще лорд. Что так же подтверждается словами действующего модератора, что позвали уже в КОНЦЕ ситы, из-за чего он и не видел картины целиком. По сообщениям Пиратов(не считая прямые оскорбления игроков) видно, сколь сильно те хотели просто убить в ЦК персонажей, пытаясь спросить и найти способы - как это можно было сделать.
Этот пункт тут вообще зачем? Пишите аппеляцию.

Я отказываюсь от неё. Ведь флоринги — не в ходу. Ограбление не состоялось – у него нет стоящих предметов.
Фигурируя на скрине, скажу, что банк я не закрывал. У ответственного человека погорели составляющие ноута и он не мог зайти, теперь играет вроде как

Это обычная ложь и попытка ввести администрацию в заблуждение. Сидя с администратором Darwis в войс-канале вчера — я объяснил и мы выяснили, что это общение в ПМ было ЗА 4 МИНУТЫ до ситуации. Царр не стоял 4 минуты у Сен-Франа и был словлен сразу же.

Посмотреть вложение 134217

Само общение обусловилось лагами с моей стороны, и что донат-лошадь Течеса кратно обгоняла мою лошадь. После очередного пролага — я потерял его из виду, и спросил, куда он поехал. Потом мы сгруппировались и без ООС-общения уже нашли Царра.

Посмотреть вложение 134220

Царр сам принимает решение передать МЕШОК (мн. число; много монет — больше ОДНОЙ (1))
Посмотреть вложение 134221

Посмотреть вложение 134222

Царр также не пробросил /roll на инициативу. Не принимаю эту претензию — ты даже не участвующая в кубобое сторона.

Очередная ЛОЖЬ. Пусть администрация поднимет логи и глянет, что Царр ответил на это. На моей памяти он написал "знаю, брат". Он согласен с моей позицией.

Ответил на это в прошлой жалобе. Узнал он, или не узнал — не имеет совершенно никакого значения для ситуации.

В ходе диалога в плену сам Царр подтвердил, что участвовал в той стычке на стороне Храма и имел целью доспехи Годфри. Годфри изначально лишь предполагал, но после прямых слов пленника его догадки подтвердились. Это чисто IC-взаимодействие, не требующее внешних доказательств. Узнавание по голосу/доспехам не является нарушением правил – персонажи могут запоминать отличительные черты (даже если игрок считает их неуникальными).

1773913895123.png

..

1773913768464.png

Да, такое действительно было. В этот момент я связывался с нынешнием ГСом ЦК, консультировался касаемо нашей ситуации и возможностью ЦКшнуть тебя. Как только я получил ответ, что ЦК — невозможно – я решил не затягивать эту ситуацию, которая не приведёт к логичному концу, и решил просто ПКшнуть тебя, отпустив играть дальше.

1773914391698.png

1773914499948.png

1773916162540.png

Да. Метагейминг со стороны Царра.
Быть лутером - отвечать на жалобы вечно.

Посмотреть вложение 134217

1. Прошу посмотреть внимательнее логи. Там видно, как вы написали первую отыгровку с Царром через минуту после сообщений в msg.

Посмотреть вложение 134220

Посмотреть вложение 134221

Посмотреть вложение 134222
2. Уточнив у ГС крайма, является ли убийство человека, даже если у него было всего 3 флоринга и он их отдал, получили ответ - да, это все ровно нарушение правил крайм и сражение начинать пираты не могли. (могли бы попросить ещё что-то, если посчитали, что этого мало).
3. В данной жалобе я отмечаю ваши нарушения в игре. То, что Царр не кинул roll - так же является нарушением.

1773913895123.png

..

1773913768464.png
4. По доспехам и шепоте человека никак нельзя догадаться, что это и есть он. Так же слова Царра лишь говорят о том, что вы встречались с ним, в ответ на что вы сразу же "вспоминаете", что именно он был в бою, чего вы не могли сделать по правилам проекта.

1773914391698.png

1773914499948.png

1773916162540.png

5. При попытке ЦК персонажа, чем вы подтверждаете не знаний правил проекта, через минуту убили в ПК Царра, что не апеллирует вас в пункте про ПК, как только были замечены Monneo и Osterd. Вы сразу же надели доспех без отыгровок для битвы и спустились обратно убить того.

Этот пункт тут вообще зачем? Пишите аппеляцию.
6. Жалоба на ситуацию в целом, почитайте, от кого именно. В разделе про ЦК модерация вынесла вердикт по окончанию её, что так же важно.

Пишу от своего имени, как человек, что выслушал обе стороны. Уточнил многие моменты у администрации проекта. Пару пунктов и вправду не имеют особого значения, но некоторые важны в ситуации.

1. Прошу посмотреть внимательнее логи. Там видно, как вы написали первую отыгровку с Царром через минуту после сообщений в msg.
Покажи, пожалуйста, пальцем. Я такого не замечаю.

2. Уточнив у ГС крайма, является ли убийство человека, даже если у него было всего 3 флоринга и он их отдал, получили ответ - да, это все ровно нарушение правил крайм и сражение начинать пираты не могли. (могли бы попросить ещё что-то, если посчитали, что этого мало).
От монет мы отказались.

3. В данной жалобе я отмечаю ваши нарушения в игре. То, что Царр не кинул roll - так же является нарушением.
Отлично. У него есть претензии?

4. По доспехам и шепоте человека никак нельзя догадаться, что это и есть он. Так же слова Царра лишь говорят о том, что вы встречались с ним, в ответ на что вы сразу же "вспоминаете", что именно он был в бою, чего вы не могли сделать по правилам проекта.
Это не имеет значения для развития ситуации. Жалкие попытки откатить ситуацию для сохранения двух ПГ-аниме персонажей.

5. При попытке ЦК персонажа, чем вы подтверждаете не знаний правил проекта, через минуту убили в ПК Царра, что не апеллирует вас в пункте про ПК, как только были замечены Monneo и Osterd. Вы сразу же надели доспех без отыгровок для битвы и спустились обратно убить того.
Я отыграл уже пост-фактум, что снаряжаюсь и убиваю. Это не нарушает правила.

Покажи, пожалуйста, пальцем. Я такого не замечаю.
- Третий скрин в доказательствах жалобы.
От монет мы отказались.
- Пираты забрали системно монеты, после те не отдав.
Отлично. У него есть претензии?
Korotkobritiy
Это не имеет значения для развития ситуации. Жалкие попытки откатить ситуацию для сохранения двух ПГ-аниме персонажей.
- Это решает администрация. Если это так - то проверяющий напишет.

Я отыграл уже пост-фактум, что снаряжаюсь и убиваю. Это не нарушает правила.
- Здесь нету смысла спорить, администрация сама может проверить на реплеи.

XAP4EHOK Проверит по части нарушений ИС и наказания ролей/игровых персонажей.

Последнее редактирование:
- Третий скрин в доказательствах жалобы.
1774028922566.png

Это? Я, клянусь Богом, не вижу в этом то, о чём ты говоришь.

- Пираты забрали системно монеты, после те не отдав.
Системно он мог выкинуть что угодно - видимо не заметил. Я не отыграл, что взял их. Мы их просто рассмотрели и отказались. Вернём.

Посмотреть вложение 134225

Это? Я, клянусь Богом, не вижу в этом то, о чём ты говоришь.

Системно он мог выкинуть что угодно - видимо не заметил. Я не отыграл, что взял их. Мы их просто рассмотрели и отказались. Вернём.
BnOrCnz.png

Указано нарушение крайм раздела, дальше же решает проверяющий жалобу. К сожалению после жалобы вернуть вещь без последствий, если сам Царр против - не очень верно, ведь вернуть вам придется в любом случае, при этом получив наказание.

BnOrCnz.png

Указано нарушение крайм раздела, дальше же решает проверяющий жалобу. К сожалению после жалобы вернуть вещь без последствий, если сам Царр против - не очень верно, ведь вернуть вам придется в любом случае, при этом получив наказание.
Так, а где МГ то? Это сообщение было написано за 6 минут до ситуации с Царром.

Это не нарушение ни в коем разе. То, что он скинул мне монету исподтишка, когда я даже не отыграл, что беру её — это не грабёж ни в коем разе.

Доброго времени суток,
Разобрав ситуацию совместно с FLOTICLOCK, мы готовы вынести вердикт.

Приход Остерда и Моннео уходит в откат, как и то, что у ситуации были свидетели в силу того, что Царр позвал их по МГ. В случае если бы сторона Остерда и Моннео в итоге победила — сторона пиратов точно также могла бы сослаться на это МГ и откатить эту ситуацию, посему какие-либо разбирательства в духе было-бы-не-было-бы не имеют смысла. Также сложно считать эту ситуацию освобождением пленного, ибо на момент прихода Остерда и Моннео, пленный был мертв.

Остерд и Моннео получают по 1 инженерному варну за неправильный отыгрыш инженерного изобретения.
Игрок Царр получает бан за МГ на 13.99d

Сверху