Жалоба на игрока 6Ankh1, AMOGUS, Matiz. POLUPOKer, Sedrik, MagMIFRIL. | От LostTrader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kairon_Sidus

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
54
Ваш никнейм: LostTrader
Никней игрока: 6Ankh1, AMOGUS, Matiz. POLUPOKer, Sedrik, MagMIFRIL.
Нарушения: Подозрение на МГ; Частичное ПГ; Задерживание и оттягивание IC ситуации; нападение на деревню с изничтожением поселенцев, взятием пленных, нанесением ущерба; ФГ в некоторых случаях.

Подробности: Всем доброго вечера. Наконец-то сел за разбор ситуации, произошедшей 12.07.25, а именно - нападение на Кабанью Рощу. Приблизительное время: 20:00.
Сразу уточню один немаловажный момент. Времени прошло много, да и отката ситуации явно не будет. Однако - я хотел бы уточнить, что подобная ситуация вызвало волну негодования у игроков кабаньей рощи с потерей некоторых людей из нашего состава. В моих же интересах разобраться в ситуации полноценно, дабы указать на проблему "трудности существования новичков на игровом сервере". В виду присутствия на ситуации спец роли (а именно - маг), я могу не знать некоторые способности, из-за чего прошу так же в последствии разъяснить, если что-либо понял не особо верно. Говорю исключительно со своей стороны: что я видел, слышал, подметил.
Началось все задолго до самой ситуации: примерно один день назад. Некоторые игроки Кабаньей Рощи пленили Маликета в виду подозрений на "игру против нас", от чего было принято решение временно пленить Маликета, дабы узнать: являлся ли он тем, кто передавал информацию своим товарищам о наших планах и передвижении. Он предпринял попытки побега (не знаю, был ли следящий с его стороны), да во время побега был вновь пойман, и после долгого принятия решения - часть представителей Кабаньей Рощи хотели провести ЦК. За три минуты до проведения ЦК Маликет вышел из игры (скорее всего - в виду довольно позднего времени: это было 4 утра по МСК). В виду опрометчивого решения некоторых игроков, Маликет прознал о своем последующем ЦК, от чего и началась вся "спасательная операция" Маликета. Внезапная организация со стороны представителей, указанных ранее. (В доказательствах оставлю ССки, которые были проделаны игроками по поиску Маликета). Четыре латника (Ankh1, AMOGUS. POLUPOKer, Sedrik) подошли к нашим вратам, да начали обсуждать момент пропажи своего товарища.
В момент обсуждения - в игре появляется и сам Маликет. Заходит в игру в момент, когда его друзья стоят подле врат. Со стороны тех, кто занимался ЦК вновь был кинут /helpop на ЦК Маликета, и когда пришел модератор (что отписал в /l чат о своем появлении) - начался процесс ЦК, что шел параллельно РП процессу с подошедшими латниками. Однако, сам игрок, которого должны были убить - и вовсе встал в АФК, не отыгрывая ровным счетом ничего. Как позже выяснилось - игрок играл в... Другую игру. Хотя при этом находился на сите, не отвечал ничего. Доказательство будут скриншотами ниже. Почему игрок не вышел из игры? Почему игрок не предупредил о занятости и оттягивал момент, чуть ли не вынудив ОСТАНОВИТЬ ситуацию до момента его возвращения в игру.
Далее росписи будет меньше, в виду того, что все остальное есть на реплее. От чего буду лишь интересоваться, да и в целом выводить в обсуждение вопросы.
1) Откуда представители Кастеллара узнали, что Маликет находится именно в нашей деревушке? Мы находились далеко от всех, да и ССки не показывают полноценно сам процесс поисков. Так как ранее нас находили по МГ (через час после публикации построек к нам "случайно" наведывались игроки и некоторые желали УЖЕ устроить набеги) - хотелось бы узнать.
2) Каким образом MagMIFRIL оказалась в союзе с Латниками, а самое главное - каким образом оказалась подле них. Ведь ранее ее попросту не было, когда латники пришли к нашим вратам, да и о месте подобном она не могла знать. Могут ли маги использовать свои заклинания, будучи... В полиморфе животного? Тоже вопрос, что интересует меня не меньше.
3) Как латники пережили перелет через частокол, будучи ПОЛНОСТЬЮ в латах? Их перекинул Огр через ограду. Они упали на яшики. Не было ни единой попытки отыграть сам перелет, да и отыгрыша повреждений. Тоже будет видно на Реплее.
4) Сама битва. Новички ФИЗИЧЕСКИ не способны выстоять против латников в Фулл турнирке. Как в системе, так и в дайсах. По сути, что сделали четыре человека - просто вырезали всю деревню, выбили практически все двери, и ушли, забрав пленных и вещи из дома Маликета (про последнее - не увере: считается это воровством, или же нет. Все-таки, вещи не наши, но и не латников. Попрошу уточнить, чьи именно это вещи.).
5) Некоторые отыгровки очень... Разочаровывают своим содержанием. Заместо отыгрыша своей фракционной ООС информации (а именно - дипломатии и договоров) - последовали угрозы, и в последствии - такой разочаровывающий исход с фразами и криками, не присущими дворянству.
6) Насколько мне известно, если игроки ЗНАЛИ о присутствии у нас Маликета - они должны запросить время для высвобождения пленника, а не сразу влетать и вырезать все и вся. Тоже попрошу разобрать этот момент.

Доказательства: Реплеи самой ситуации: https://drive.google.com/file/d/1dlSbtK9gPZqAZYRQNbZbv9-3RpSAL-mM/view?usp=drive_link

ССки по поискам Маликета (три подряд идут): https://forum.votive-rp.com/threads/grafstvo-kastellar-zapadnaja-kampanija.19237/post-269811

Доказательства того, что Маликет играл в другую игру, хотя при этом находился на сервере и затягивал процесс, взятое из личных сообщений со Связиловым:
Одно из доказательств 5-го пункта:
Дабы избежать засорения обсуждения самой жалобы - хотел бы попросить, чтобы ответы писали исключительно участники ситуации, а так же администраторы, что следили за процессом, и, само собой - проверяющие эту жалобу администраторы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 868
1) Откуда представители Кастеллара узнали, что Маликет находится именно в нашей деревушке? Мы находились далеко от всех, да и ССки не показывают полноценно сам процесс поисков. Так как ранее нас находили по МГ (через час после публикации построек к нам "случайно" наведывались игроки и некоторые желали УЖЕ устроить набеги) - хотелось бы узнать.
Наши персонажи стали переживать из-за того, что Маликет, будучи их близким другом, куда-то пропал, а получив информацию о том, что он может быть на севере, первым делом мы направились в Тилтрен, полностью отыгрывая путь по лесу, а перед этим на лодках. Не найдя то, чего искали, двинули на восток с целью найти охотников (Боевой отряд Гидра, который ошивается в тех местах, а именно - их пещеру, о которой знал мой персонаж охотник, Жиль де Ре), чтобы отдохнуть в их прибежище и по возможности взять на подмогу в поисках наёмников по старой дружбе. Чтобы не потеряться в лесу, мы решили пройти вдоль горы, дабы пройти прямиком до пещеры. Предварительно мы наткнулись на ещё несколько локаций, которые также проверили. Имеется реплей поисков, а также о поисках был осведомлён модератор.
3) Как латники пережили перелет через частокол, будучи ПОЛНОСТЬЮ в латах? Их перекинул Огр через ограду. Они упали на яшики. Не было ни единой попытки отыграть сам перелет, да и отыгрыша повреждений. Тоже будет видно на Реплее.
Вопросы к огру, понятия МоментКилл у нас на проекте не существует.
4) Сама битва. Новички ФИЗИЧЕСКИ не способны выстоять против латников в Фулл турнирке. Как в системе, так и в дайсах. По сути, что сделали четыре человека - просто вырезали всю деревню, выбили практически все двери, и ушли, забрав пленных и вещи из дома Маликета (про последнее - не увере: считается это воровством, или же нет. Все-таки, вещи не наши, но и не латников. Попрошу уточнить, чьи именно это вещи.).
Отряд состоял не просто из ополченцев, а из РЫЦАРЕЙ, которые были снаряжены в ТЯЖЁЛЫЕ ДОСПЕХИ и просто в ЛАТНЫЕ ДОСПЕХИ, тем более те знали друг друга долго, потому привыкли работать "в команде". На вражеской стороне были лишь горцы в кольчугах/кто-то без брони вообще. Насчёт вещей - прошёл процесс возвращения снаряжения солдата, которые, после отсутствия заявки на ЦК Маликета, были возвращены игроку в IC.

UPD: На что был способен типичный рыцарь
5) Некоторые отыгровки очень... Разочаровывают своим содержанием. Заместо отыгрыша своей фракционной ООС информации (а именно - дипломатии и договоров) - последовали угрозы, и в последствии - такой разочаровывающий исход с фразами и криками, не присущими дворянству.
Чего? Какие отыгровки? Покажите их хотя бы. Кроме того, рыцари буквально пропитаны ненавистью к хобсам, т.е. отыгрыш межнациональной вражды (Даниэль и Жиль - флоры, Гётц и Адиль - просто привыкшие к флорам люди, а также хорошие друзья). А насчёт отыгрыша нашей фракции - пишите жб отдельно, вероятно.

UPD: Кроме того, учитывайте человеческий фактор, ибо логично, что после того, как раскрылся факт, на тот момент, убийства близкого друга латников, Маликета, рыцари были в ярости, потому не испытывали вообще какого-то сострадания к убийцам-хобсам.

Ответил на что мог, остальное оставлю на своего со-игрока Мифрил и администрацию!

Последнее редактирование:

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
4 073
Приветули. Отпишу от себя! - Мой персонаж в союзе с одним из персонажей на той ситуации, а именно латниками, а именно персонажем под ником Sedrik, наша встреча - сотрудничество, запечатлено даже в его топике на сс. Если ближе к теме - мой персонаж в форме птицы парил над ними долгое время, и да я могу проводить свои ветра магии в форме животного. Моего персонажа попросили найти персонажа с точным описанием в поселении, и я воспользовалась своими способностями дабы это сделать. Вот отыгровки;
Мотивация моих действий в том, что он - помогает добывать ей магическую руду, а это лишь малая ее отдача в помощь.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
341

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
341
4BEYZgW.png

Реакции
826
Отвечаю только за себя и своего персонажа.
Вам не понравилась отыгровка? Ну и чья это проблема? Моя или ваша? Не было жестокой игры, да, было прямое унижение члена вашей фракции, пострадавшего в бою.
Я отыгрываю персонажа. Своего персонажа и моему персонажу абсолютно плевать на этику, гуманность и подобные вещи.
Гётц - бывший охотник на магов, грабитель, достаточно известный в криминальных кругах человек, он грабил даже парой совершенно не скрывая этого.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НАЕМНИКОМ МОРГУЛЬСКИХ ОРКОВ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАСИЛОВАЛ ДРУГОГО МУЖЧИНУ. К тому же он не молод, возраст дает о себе знать. Огромное самомнение, с которым не захотели считаться представители Кабаньей рощи вылилось в то, что произошло с "Алковаром" после боя. И ЭТО ЕЩЕ САМЫЙ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД.
На момент ситуации, да и сейчас. Мой персонаж является лишь наемником в Кастелларе, дворянином он был при другой фракции. Коей сейчас уже нет. И дворянство той фракции откровенно гнало звероподобных нелюдей, да и тех, кто живет с ними под одной крышей - тоже.

Играйте IC ребята. Если вам не нравится происходящий IC процесс, не знаю ... Смените роль. Посмотрите на игру с другой стороны. Лор в конце концов прочитайте.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 275
Продолжаем сезон рыбалки. При привлечении ответственных людей и разделов, я готов дать подробный комментарий по насущному вопросу.
1.Благодаря техническому разделу, мы узнали,что в ночной ситуации игрок Matiz вышел из игры заведомо до /helpop'a,отчего здесь нарушений не обнаружено.

2.Были предоставлены сырые материалы, как фракция Кастеллар обошла множество локаций для поисков своего соратника, после чего наткнулась на Кабанью Рощу. Здесь нарушений не обнаружено.

3.При заходе в игру, игрок Matiz уходит в AFK из-за рейда в Dayz'е. Так как игрок не уведомил других, не вышел из игры, а просто остался на месте - создал проблему для других игроков, совершающих активную IC-игру.

4.MagMIFRIL не находилась изначально во время ситуации-поиска пропавшего Маликета. Так как у нас нет понятия "Постоянно со мной в IC"/"IC-стража возле темницы" и подобное.

5.В самой битве нарушений не обнаружено, всё прослеживалось ответственной модерацией.

6.Данная ситуация не считается набегом, так как локация не принадлежит к какой-либо фракции. Поэтому по Фракционным Правилам нарушений не выявлено.

7.Лидер Графства Кастеллар получает варн за ввод в заблуждение по представлению фракции разделу и игрокам. Ответственный следящий проведет беседу по поводу изменение информации, или же подходу к игре. В случае следующих инцидентов, которые будут развиваться на подобной почве - ФР выдаст более строгие наказания, вплоть до архива и ЧСЛ. В том числе будут затронуты важные лица фракции, наподобие зам.лидеров и "хэдов".
Вердикт:
Пункт 3 - Matiz получает наказание в виде 3 дней бана, согласовано с Разделом Модерации.
Пункт 4 - Магический Раздел сам выдаст наказание.
Пункт 7 - Лидерский варн Графству Кастеллар.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху