Жалоба на игрока allismoney, lup0, vvn | От suchong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 233
Ваш никнейм: suchong
Никней игрока: allismoney, lup0, vvn
Нарушения: Пункт 15.3. Вымогательство вне прайм-тайма.

Подробности: Команда игроков подъехала к вратам Хорнвуда, пытаясь попасть в поселение. В ходе айси процесса, внутрь их не пустили, однако на этом игроки не остановились и решили докапываться до мимо проходящих игроков, вымогая с тех плату за "проход по тракту". Время уже было 23:14, о чем я осведомила игроков, но в ответ получила: 14 минут это огромный отрезок времени? После утвердительного ответа - реакции не последовало. Игроки продолжили заниматься тем же, игнорируя время. Дальнейшее в логах показать не могу - вылетел лаунчер из-за обновления видюхи.

Доказательства: Жалобу пишу впервые, как и прикрепляю логи. Загрузила отрезок события в PasteBin: https://pastebin.com/KegbKGBT

Если что могу приложить реплей.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 024
Ваш никнейм: suchong
Никней игрока: allismoney, lup0, vvn
Нарушения: Пункт 15.3. Вымогательство вне прайм-тайма.

Подробности: Команда игроков подъехала к вратам Хорнвуда, пытаясь попасть в поселение. В ходе айси процесса, внутрь их не пустили, однако на этом игроки не остановились и решили докапываться до мимо проходящих игроков, вымогая с тех плату за "проход по тракту". Время уже было 23:14, о чем я осведомила игроков, но в ответ получила: 14 минут это огромный отрезок времени? После утвердительного ответа - реакции не последовало. Игроки продолжили заниматься тем же, игнорируя время. Дальнейшее в логах показать не могу - вылетел лаунчер из-за обновления видюхи.

Доказательства: Жалобу пишу впервые, как и прикрепляю логи. Загрузила отрезок события в PasteBin: https://pastebin.com/KegbKGBT

Если что могу приложить реплей.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
так мы же даже бой не начинали...

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
Возьму на себя.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
А на что, к слову, жалоба? То что мы представились королевскими казначеями и без применения ПРЯМЫХ угроз и насилия, добровольно отдали нам бабки?
snimok.PNG

ходе айси процесса, внутрь их не пустили, однако на этом игроки не остановились
И не понял, к чему заявлено это. Ну не пустили — и не пустили. Запрещено правилами?

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 233

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 233
Место происшествия расположено прямо перед воротами городка. В самом пребывании там обвиняемых мною игроков я вижу тень ПГ — их ничуть не смутило, что они находятся прямо перед воротами, и могут быть обозримы или пойманы хорнвудской стражей в любой момент. Кроме того, я считаю, что в связи с крайней приближенностью места происшествия к непосредственному поселению правило о запрете грабежа может быть предпринято к данной ситуации. Опять же, место — прекрасно обозревалось, и находилось прямо у ворот. Чем-то такой "грабеж" напоминает нападки маньяков прямо среди поселений.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 024
Место происшествия расположено прямо перед воротами городка. В самом пребывании там обвиняемых мною игроков я вижу тень ПГ — их ничуть не смутило, что они находятся прямо перед воротами, и могут быть обозримы или пойманы хорнвудской стражей в любой момент. Кроме того, я считаю, что в связи с крайней приближенностью места происшествия к непосредственному поселению правило о запрете грабежа может быть предпринято к данной ситуации. Опять же, место — прекрасно обозревалось, и находилось прямо у ворот. Чем-то такой "грабеж" напоминает нападки маньяков прямо среди поселений.
в этой ситуации было бы пг, если бы мы СИЛОЙ заставляли отдавать деньги

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Мне плевать, то что ты считаешь, и перед какими воротами это было сделано. Дорога у Хорнвуда не поселение. В правилах четко сказано, что грабить вне прайм тайма можно как раз ВНЕ ПОСЕЛЕНИЙ. Границы Хорнвуда четко обозначены. Там нет никакой речи о "приближенности к границам" и далее.
То что нас не поймала стража, которая должна контролировать и патрулировать тракты — абсолютно, не наши проблемы. Надо было её нанимать и давать в айси такие указания.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
О чем вообще речь, если вы повелись на стандартную уловочную-угрозу и отдали добровольно нам деньги? Не звали на помощь, не стали разбираться, сражаться и так далее. Заплатили и все. Тут ограбления по факту и нет.

Реакции
1 868
Ещё когда я был на ГС IC мы решили что ограбления на ТРАКТАХ и всякое такое может проходить ВНЕ прайм-тайма.
PS: Дополню, изначально ПРАЙМ-ТАЙМ существует из за того, что присутствие в игре стражи/других дурачков сильно повлияет на ситуацию, за городом стража, что в ПРАЙМ, что вне него не появится ---> Никакого влияния на ситуацию ---> В данной жалобе это тоже применимо и игроки ничего не нарушили.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 233
Ещё когда я был на ГС IC мы решили что ограбления на ТРАКТАХ и всякое такое может проходить ВНЕ прайм-тайма.
Повторюсь:

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 233
О чем вообще речь, если вы повелись на стандартную уловочную-угрозу и отдали добровольно нам деньги? Не звали на помощь, не стали разбираться, сражаться и так далее. Заплатили и все. Тут ограбления по факту и нет.
Не думаю, что тебе известно, повелись ли наши персонажи или нет...

Реакции
1 868
Повторюсь:

За ПГ у нас есть наказание в виде ЦК на месте, игроки хотят делать гейм, пусть делают гейм и получают последствия в IC, у нас не существует больше табличных армий ЭснияРП.

ТЗ у нас начинается внутри городских стен, к слову

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
перед воротами городка
Произошедшее — находится на тракте. Остальное является не важными условностями. То что вы не отправляете стражников на дозор или патрулирование — ваши проблемы, которыми мы воспользовались.
Фактически, твоя претензия звучит следующим образом: ВОЗМОЖНО, ну, СКОРЕЕ ВСЕГО, там должна была находится стража, но она не находилась, а они отыграть должны были так — значит пг. Короче, усиливайте охрану, учащайте патрулирование и не будет никаких вымогательств вне прайм тайма на трактах.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
И хотела бы попросить проверить жалобу другого проверяющего, пожалуйста.
Не вижу оснований для смены проверяющего. Volodimer проверит жалобу, а я, чтобы вам было спокойнее, проверю его вердикт.

Володя, жалоба на тебе.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
лерка основная претензия к ограблению вне прайм тайма в тз, верно?

Увы, но по данному пункту я вынужден - отказать. Буквально пару недель назад я общался с ГСФ на тему ТЗ. Получил четкий ответ - территория тз это территория за стенами, частоколом. Т.е, ТОЛЬКО ТО, что находится за воротами будет ТЗ.

______________2024-09-07_002949.png

На скрине видно, что вы явно не за воротами. Если это все претензии, то я закрываю жалобу

Дополнение про ПГ - Если бы стража Хорвунда вышла и решила напасть на разбойников прямо рядом с трактом у ворот, а разбойники стали были сопротивляться (сражаться, а не сбегать), то это можно было бы расценить, как ПГ и бой бы стал с риском ЦКа для бандитов, но здесь такого нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху