Жалоба на игрока Alrul | От Mr_Darwis

Здравствуйте, по первому вопросу про работу ведьминой пыли указания на форуме присутствуют, в жалобе даже указан этот рол 1 который поясняет что персонаж словил наркотическую эйфорию и для точных ответив и ситуации в целом уже не пригоден. Так же есть некое пояснение в самом описании пыли о том что персонаж под ней перестает контролировать свое тело.
Эйфория это не про "непригодность" давать ответы, вроде пыль про "Транс", который позволяет тебевыпытвать информацию из других. Сравнивая с описанием любой другой пыли, становится ясно, что Айзек прописывая это всё под "опытом" имеет ввиду - неудачную попытку воздействовать полноценно пылью на человека.

Вот пример из пыли забвения:
Ролл 1 —Опыт не удался и подопытный просто получил лёгкое опьянение и головную боль.
Где тут сказано что эффект пыльцы ("при попадании в живой организм пыльца влияет на него как наркотическое средство и полностью туманит разум.") резко отыгрывается как-то иначе?
Пример из пыльцы влечения:
Ролл 1 — Опыт не удался и любвеобильность вовсе не вызвана.
● Ролл 2 - 4 — Всё в округе становится приятнее. Подопытный улавливает лёгкую гармонию и чувствует себя живее. Окружение начинает привлекать его.

Как тут алхимик поймет, что он не вызвал любвеобильность, если человек может просто притворяться? Буквально во всей этой статье, опыт выступает в роли - попытки. Даже у пыльцы, которая может вынудить правду, нет 100% гаранта, что человек ответит на твой вопрос так, как ты думаешь, то есть даже контрольный вопрос спросить - не выйдет

Вы же просто сейчас из воздуха выдумываете свойства плохо прописанного вещества, нигде не сказано как играется эта эйфория, с какого перепугу она в целом не позволяет человеку что-то сказать и тд.

Эйфория это не про "непригодность" давать ответы, вроде пыль про "Транс", который позволяет тебевыпытвать информацию из других. Сравнивая с описанием любой другой пыли, становится ясно, что Айзек прописывая это всё под "опытом" имеет ввиду - неудачную попытку воздействовать полноценно пылью на человека.

Ролл 1 —Опыт не удался и подопытный просто получил лёгкое опьянение и головную боль.
Где тут сказано что эффект пыльцы ("при попадании в живой организм пыльца влияет на него как наркотическое средство и полностью туманит разум.") резко отыгрывается как-то иначе?
● Ролл 2 - 4 — Всё в округе становится приятнее. Подопытный улавливает лёгкую гармонию и чувствует себя живее. Окружение начинает привлекать его.

Как тут алхимик поймет, что он не вызвал любвеобильность, если человек может просто притворяться? Буквально во всей этой статье, опыт выступает в роли - попытки. Даже у пыльцы, которая может вынудить правду, нет 100% гаранта, что человек ответит на твой вопрос так, как ты думаешь, то есть даже контрольный вопрос спросить - не выйдет

Вы же просто сейчас из воздуха выдумываете свойства плохо прописанного вещества, нигде не сказано как играется эта эйфория, с какого перепугу она в целом не позволяет человеку что-то сказать и тд.
Здравствуйте, сейчас обсуждается вопрос сыворотки правды. Прикрепляю вырезки из её описания:
Пыльца красного оттенка, что в общем-то почти не имеет веса. При попадании в организм вводит разум жертвы в некую эйфорию, а спустя мгновение и вовсе в транс, что может быть сравним со сном. Но в данном случае подопытный всё также слышит окружение, пускай и не совсем чётко. Человек под пыльцой прекращает контролировать своё тело и вместе с тем слова, а потому Алхимик может воспользоваться моментом и с какой-то вероятностью выпросить нужную ему информацию, задавая чёткие вопросы.
Также с помощью данной пыльцы и наводящих слов подопытному можно помочь вспомнить ту или иную информацию.

● Ролл 1 — Транс вовсе не удался и, увы, но воспользоваться пыльцой вновь вы можете только при повторной ситуации ведь так или иначе подопытный словил эйфорию и более не пригоден для опытов до конца ситуации.

с какого перепугу она в целом не позволяет человеку что-то сказать и тд.
Не знаем с какого перепугу, никто не говорил про то, что она не позволяет человеку что-то сказать. Шла речь про непригодность точных ответов, сам персонаж может говорить

Спасибо за фидбек. Алхимический раздел возьмёт это во внимание и займётся переработкой. (Необязательно было его давать под жалобой, ну ладно)

Последнее редактирование:
Эйфория это не про "непригодность" давать ответы,
Никто не говорил что эйфория даёт непригодность давать ответы. Всё хорошо. Конкретно с Сывороткой Правды в статье даны чёткие пояснения его эффектов

Прописано на форуме, как человек должен играть при roll 1? - Нет.
Здравствуйте.
Прикрепляю вырезку из статьи о ведьминой пыли:
Пыльца красного оттенка, что в общем-то почти не имеет веса. При попадании в организм вводит разум жертвы в некую эйфорию, а спустя мгновение и вовсе в транс, что может быть сравним со сном. Но в данном случае подопытный всё также слышит окружение, пускай и не совсем чётко. Человек под пыльцой прекращает контролировать своё тело и вместе с тем слова, а потому Алхимик может воспользоваться моментом и с какой-то вероятностью выпросить нужную ему информацию, задавая чёткие вопросы.
Также с помощью данной пыльцы и наводящих слов подопытному можно помочь вспомнить ту или иную информацию.
● Ролл 1 — Транс вовсе не удался и, увы, но воспользоваться пыльцой вновь вы можете только при повторной ситуации ведь так или иначе подопытный словил эйфорию и более не пригоден для опытов до конца ситуации.

Кто-то из администрации указал игроку, как следует играть? - Нет конечно же.
Я расписывал игроку 4 раза как играть ведьмину пыль. Два раза в /do, два раза в /msg. В последний раз в спешке допустил ошибку, дописав лишнюю "не". Но это не имеет как такового смысла, ибо игрок до этого сообщения уже игнорировал мои разъяснения, что повлияло на ситуацию.
"Возможно заподозрил" - Возможно дракона убить подмастерью, это не аргумент вовсе, как и все выше. Алхимик часто использовал пыль, чтобы знать её эффект хорошо?
Попрошу вас тщательнее изучать мои ответы. Я написал что мой персонаж мог бы что-то заподозрить, если бы Виви правильно отыграла эффект пыльцы. Я сам отписал о том, что Эверан не имеет большого опыта в применении сыворотки правды.
Поэтому, если бы игрок корректно играл последствия ведьминой пыли, возможно бы мой персонаж мог бы заподозрить неудачу в применении. Но я решил не душить игрока посреди ситуации и оставить всё как есть.
Акцентирую ваше внимание:
Поэтому, если бы игрок корректно играл последствия ведьминой пыли, возможно бы мой персонаж мог бы заподозрить
На тот момент вас устроил её отыгрыш, но вот когда все таки залили жб на метагейм, мнение резко поменялось.
Нет! Не устроил. Я несколько раз пытался дать разъяснения игроку. Также в ООС чате постоянно пытались игрока поправлять. Лично я не хотел обучать игрока ночью, как ему правильно отыгрывать состояние персонажа под наркотическим эффектом.

Закончить не удавшейся допрос и начать уже другой с такими же целями вопросов - и есть причина, по которой висит это жалоба.
Игрок сам захотел продолжить ситуацию! Доказательства прикреплю после ответа ниже. Мы не решились играть допрос без лорда, поэтому закончили ситуацию оставив Виви отдыхать.
Данное действие - явный метагейм с игрой в свою пользу, что ответом "мы начала второй допрос, хотя знали, что в первый раз она не врала", при этом оставляя все те же вопросы и цели - не оправдание.
Нет! Не метагейм! Не играл в свою пользу, отрицаю! А какое я имею отношение к процессу допроса?
Вы лишь подтверждаете этим мои слова в жалобе.
Нет, не подтверждаю!
Во первых, вы не сказали игроку, как именно работает пыль.
Не вводите в заблуждение! Во-первых, я не обязан ничего говорить игроку, ведь всё что нужно - находится на форуме. И на ситуации я в первую очередь был как игрок. Но даже при этом я предоставил чёткие разъяснения как играть ведьмину пыль.
Во вторых, его перед пленением буквально убили через заклинание [представление], из-за чего дхарши находилась в не лучшем состояние апатии, пытаясь прейти в себя, что видно по отыгровкам, а после и вовсе подверглась наркотику, погруженная скорее в себя.
Почему это никак не отыгрывалось?! Из-за того что Виви не могла нормально отыграть плачевное состояние своего персонажа и эмоции, это повлияло на ситуацию.
Итан же сам ей написал после в /msg "Alrul (Лордский страж) >> Вам: а, ты не под кайфом а +- можешь говорить, как я понял и соображать. Может не говорить правду, ибо сыворотка правды толком не сработала".
Тут я разрывался на несколько чатов и в спешке написал "Не". Почему вы упустили мои прошлые разъяснения игроку? Либо же игрок вам их намеренно не предоставил, пытаясь выдёргивать мои сообщения из контекста?
Но теперь же вы пишите обратное, что она должна была играть по другому.
Я пишу то, что писал изначально игроку Виви.
В третьих. Игрок вам предложил мороз, поскольку уже было поздно, но вы отказали. Через пару вопросов у Фирико вылетает, вы в один момент хотите заморозить до завтра, но сразу после слов от существа "я против отката и второго использования пыли", вы сразу же пишите о продолжение ситуации.
Зачем вы врёте?! Прикреплю скриншоты где Виви сама потребовала продолжение ситуации без отката и мороза!
Так же пару слов на счет затягивания ситы. По логам видно, что человек постоянно отвлекался на OOC и msg чаты, а так же у того была ночь. Думаю понятно, почему тот не так быстро отвечал.
У меня нет никаких претензий. Но сам факт того что это тоже повлияло на ситуацию - остаётся фактом!

Так в описании буквально говориться, что опыт - это повторное применение пыльцы, или я чего-то не выкупаю? Где хоть в одной из пылей сказанно, что "опыт" - это конкретно последющие взаимодействие с подопытным, а не конкретно применение пыльцы? Буквально на описание любого ролл 1 посмотришь - тебе просто не свезло и всё, нигде не описано, что кто-то что-то понять может

Виви отыгрывает про своё плачевное состояние в /me! Но не давала никаких малейших намёков о своём плачевном состоянии в ходе дальнейшей игры! Отвечала словно бездушный робот.

Я даю разъяснения игроку. Буквально вырезку из форума, которую Виви могла сама изучить.

Даю краткое разъяснение, второе. Дабы игрок понимал что его персонаж находится под воздействием наркотика. Но Виви продолжала играть вполне себе вменяемую собеседницу.

Даю третье разъяснение в /do. Что после этого, что после предыдущих - ноль реакции.

Совершаю злополучную опечатку с "не", которой и пытается орудовать сторона вероломно обвинения.

Опять уточнение про какую-то травму, почему-то мне в ЛС. Никаких нормальных отыгрышей не последовало после этого. Которые хоть как-то могли дать понять что с Виви что-то не так.

Продолжаю консультировать игрока. Хотя Дарвис утверждал что никто не давал никаких разъяснений.

Момент вылета фирико. Диалог. Читайте полностью.

"Заканчивайте без него". Игрок был против, закончили ситуацию без Фирико. Какие ещё могут быть претензии?!

Да и о чем мы вообще говорим? Вы ж просто текст тракутете как хотите, даже если вчитаться ясно, что ЮЗНУТЬ ПОВТОРНО ПЫЛЬЦУ НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕДОЗА, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОД ЭЙФОРИЕЙ. Это как случайно выпить алкоголь, забыв что тебе нужно выпить антидепрессанты, ты в целях собственной безопасности их не будешь употреблять, ведь умрешь. То есть переводя на вотивоский язык - ждешь второй ситуации
Да и даже не в угоду передоза, а просто напросто игрового баланса, иначе бы алхимик просто закидывали типа пылью до победного

Где хоть в одной из пылей сказанно, что "опыт" - это конкретно последющие взаимодействие с подопытным, а не конкретно применение пыльцы?
Экспериме́нт[1][2][3] (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории.

Эксперименты могут значительно различаться по целям и масштабам, как правило, полагаются на повторяемую процедуру и логический анализ результатов. К экспериментам также относят и естественные исследования — действия, направленные на удовлетворение любопытства. Эксперимент является одним из источников опыта и эмпирических данных[4]. Научным называют эксперимент, реализуемый в рамках научного метода[5][6].

Применение пыльцы - часть так называемого "опыта". Соответственно, последующее взаимодействие с подопытным часть "опыта".

Да и о чем мы вообще говорим? Вы ж просто текст тракутете как хотите, даже если вчитаться ясно, что ЮЗНУТЬ ПОВТОРНО ПЫЛЬЦУ НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕДОЗА, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОД ЭЙФОРИЕЙ. Это как случайно выпить алкоголь, забыв что тебе нужно выпить антидепрессанты, ты в целях собственной безопасности их не будешь употреблять, ведь умрешь. То есть переводя на вотивоский язык - ждешь второй ситуации
Да и даже не в угоду передоза, а просто напросто игрового баланса, иначе бы алхимик просто закидывали типа пылью до победного
Так пыльца была применена +- спустя ООС сутки. Была начата новая ситуация после первой. Соответственно, эффект пыльцы давным давно пропал. И дабы вновь начать второй допрос, потребовалось применить пыльцу повторно. Я правда не понимаю о чём мы говорим

Все правильно! Второй допрос был проведён спустя ООС сутки в новой ситуации

ЮЗНУТЬ ПОВТОРНО ПЫЛЬЦУ НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕДОЗА, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОД ЭЙФОРИЕЙ.
Пыльца юзалась, когда человек уже не был под эйфорией и под действием пыльцы! Передоз исключен!

Даня, мы говорим о том, что во первых
Там написано /Опыт нельзя продолжать/ т.к человек не в состоянии, а вещество сработало не так как должно было ( и это должно было играться )
Во вторых то что Виви отказалась Морозить ситу, когда у меня вырубили Свет, из-за бесконечных разъяснений трактовок и т.д как ему нужно играть персонажа, и мы не закончили допрос, а успели задать ну вопроса 3-5 всего, и то наводящих
Через ООС сутки передоза не могло быть, а ответы Виви не стыкуются с правдой которую мы знаем, и в которой мы уверены, а в свою очередь она путается в своих же ответах, поэтому мы начинаем допрос по новой, с новым юзом пыли

Всё же хорошо, вы чего

Мне кажется что жалоба пошла вовсе не в то русло. Претензия к нам следующая: мы вероломно заставили игрока продолжить ситуацию вместо мороза, дабы воспользоваться этим чтобы повторно применить пыльцу в новой ситуации.
Ответ: мы умоляли игрока чуть ли не на коленях взять мороз, игрок настоял на продолжении без фирико. Мы отыграли без фирико, закончили ситуацию. С фирико уже начали новую ситуацию спустя сутки, применив пыль повторно ибо начали новый допрос. Доказательства были прикреплены.

Что ещё можно обсуждать?

Давайте даже логично думать. Если бы мы хотели намеренно инициировать ситу с новым применением пыльцы, мы бы топили за продолжение ситуации. Но нет же, мы хотели МОРОЗА. Игрок отказался. Доиграли ситуацию, через ООС сутки начали новую. В чём мы виноваты?

Сверху