Жалоба на игрока Basarius | От Калмык

А вот оказывается кто ты, а я всё думал что это за ноунейм. Нет, я думаю тебя забанили не потому что я донатер, а потому что ты при всех оскорблял игрока проекта и нарушил правила.
Но интеллект видимо маловат чтобы до этого додуматься. И вновь подмечу, это лишь моя теория, не утверждаю и не принимайте моё мнение на этот счёт за высшую инстанцию.
Назвать петоса ноу неймом💀💀💀💀

Вы считаете плохими школьников которые играют в гта 5 рп?
Вы считаете оскорбительным то что я поправил модератора дабы он в следующие разы не совершал подобные грамматические ошибки и показывал высокий уровень квалификации модерации Вотива?
Я использовал КРИТИКУ вполне уравновешенную и аргументированную, каждая критика сопровождалась доводом.
По поводу аватарки, я действительно не хотел это сообщение отправлять, если уж сводить всю жалобу, то я лично могу принять во внимание как раз таки мои слова про аватарку. Извините, вспомнил как в 22 году слушал дураков в доте с подобными аватарками, но я сдержался, к сожалению инструментарий форума вотива создающий черновики сообщений немного меня подставил.
Школьники с гта 5 РП это чудовища и в целом кто там на серьезке играет иначе их не назвать

Беру этот грех на себя. Сейчас будет вердикт.

Последнее редактирование:
Меня расстроило сравнение со школьниками. Насмешки над моим знанием русского языка скорее попытка задеть. Может я и совершил ошибку, может сделал опечатку пока писал ответ в апелляции поздней ночью, вы решили упомянуть это.
Ваши слова как ни крути сильно меня задели. Я конечно не плакал, но в душе мне очень грустно после прочитанного
Калмык Basarius
1. Насмешки не было. Басар, просто указал на ошибку не высмеивая. Лишь одно приближенное слово было в том предложении к "насмешке" это предлог и слово "к слову" но не вижу в целом оскорбления за ошибку в слове.
Оскорбление было если бы Басар назвал вас необразованным или высмеялся над знанием языка, но поправка ошибки в слове без дальнейших оскорблений, это лишь исправление ошибки.
2. Сравнение со школьником из гта5 рп. Мне пришлось открыть платформу YouTube и провести анализ сравнения Калмыка и школьника с гта5рп.
После просмотра видеоматериала, Калмык по сути своей как персона не является школьником с гта5рп, также школьники гораздо агрессивней реагируют на оскорбления и тому подобное, кое не видно было за персоной Калмык.
По этому не могу это считать оскорблением, в целом вас и не называли школьником, а назвали компетентным модератором, вы уже берёте на себя эти высказывания за зря.
1786189564640.png

Сверху