Жалоба на игрока CaXaRoK | От AXMAT

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
Игровой Модератор
Реакции
910
Ваш никнейм: AXMAT
Никней игрока: CaXaRoK
Нарушения: Откат от игры.

Подробности: Играл с пацанами ситуацию с боем, во время которой я увидел, что на моём интернет кабеле начинает топтаться мой любимый кот и я, предупредив игроков рядом с собой, оказался выброшен из игры из-за нарушенного соединения. Вернул кабель, прогнал кота и зашёл в игру за менее, чем пять минут и переспросил оставшихся игроков, будет ли продолжена ситуация. Руководствовался правилам 4.3, в котором у меня имеется 10 минут на возвращение после вылета к ситуации. После перезаходя я получил отрицательный ответ с нежеланием доигрывать предыдущую ситуацию, я простоял так минуту-две и после покинул локацию.

Доказательства: RZmST2pFMo0vjfRB0fex6jJihJSWdCbpbBph2PDQbuL_xUOG_STZbNnyR7t40lK09o07d09wULKVW36OUyYlvQRs.jpg
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

aQ4_eAB8xJOW85ZhGG5Fueu9tckPSlDglXxjTOPcQZJ98UhE8RgB6Vj1Bd_I7rIrh-tLzpYLPmTFsi4xinIoXLDg.jpg
По-моему первоначальная причина была иной выхода из игры. Вы хотя бы топите до последнего, а не сидите и не ищите другие выдуманные причины)

Во-вторых никто не говорил человеку, что его отпускают, в принципе я не вижу на скрине то, что человека отпускают.

Так же хотелось дополнить насчёт жалобы написанной на меня. Жалоба не является действительной согласно:

3. Жалоба составленная без каких-либо доказательств - отклоняется.

Что оставляет меня без варианта апеллировать слова первой стороны, что написала на меня жалобу.

32323.png
Ну пацаны нормально у вас котяра инет сломал

Ответ форумному пассажиру AMOGUS от лица Павла Станкевича. Все сообщения в этом топике прошу считать его именем, из-за активной блокировки форумного аккаунта Павла, самостоятельно явится он не может.
//
По-моему первоначальная причина была иной выхода из игры
Выхода из игры не было. Был вылет по посторонней причине, не зависящей от меня, и в подробностях описывать эту причину, посвящая вас в нее, я не счел нужным. Мое дело было предупредить о самом факте вылета.

4.3.
Запрещено игнорировать отыгровки в свою сторону, уходить/отказываться от ролевой ситуации, намеренно выходить из игры во время неё или избегать захода для ухода от отыгрыша. Игнорирование реплик не является отказом от игры.

В случае тех. проблем, будь то вылет из игры и т.п. (и вы не предупредили в /l о намерении покинуть игру), у игроков есть 10 минут чтобы вернуться в игру (если стороны обоюдно не согласились её прервать из-за тех. проблем).

С минуту я разобрался со своею проблемой и зашел в срок, без опозданий. Я высказал готовность о продолжении к игре, только вот в чем дело: остальные участники меня дождались, но разбежались, а Сахарок пояснил что доиграем мы теперь только на форуме и начал заниматься непойми чем посреди ситуации. У меня было желание докончить игру, я оставался на ситуации, но не увидел никакого отклика и ушёл. Инициаторами была ваша сторона и именно вы ушли и не стали со мною доигрывать, поэтому отказ, должен быть зафиксирован с вашей стороны, а не моей.
На протяжении получаса я находился на сервере. Вы могли связаться со мною напрямую в OOC-личку на сервере, но видимо, были слишком заняты (прошу администрацию, учесть этот важный момент, за который я поясню немножко далее, он правда важен) и получаю блокировку.

Посмотреть вложение 131578
Ну пацаны нормально у вас котяра инет сломал

Что касается этого скриншота, обращаюсь вновь к правилам:

1.2
Во время общения ведите себя уравновешенно и человечно. При OOC взаимодействии с другими игроками на площадках проекта (игровой сервер, форум, соц. сети проекта), а также ресурсах фракций и игровых объединений запрещены оскорбления, критика, выходящая за рамки умеренности, токсичность к другим игрокам и администрации. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

Если бы ты внимательно знал правила, т. AMOGUS, то был бы в курсе, что межфракционная беседа во вконтакте не является ресурсом проекта. Ты мне написал не в чате дискорда проекта, форума, не в беседе вк вотива, или не в pm. Отвечать во вконтакте я тебе был не обязан, и более, мог применить грубую лексику по отношению к тебе и заблокировать. А тут я обязан ответить, потому что это ресурс проекта: я был занят своими делами по урегулированию вылета, а напечатал тебе с телефона, где у меня был мобильный интернет.

Надеюсь, своими изъяснениями я доступно передал и администрация прислушается, что, с моей стороны не было отказа от игры. О вылете я предупредил, зашёл в положенное время, изъявил готовность о продолжении к игре, но все разбежались, отказались и далее, на ресурсах проекта, со мной никто не пытался связаться по продолжению игры.

Ответ форумному пассажиру AMOGUS от лица Павла Станкевича. Все сообщения в этом топике прошу считать его именем, из-за активной блокировки форумного аккаунта Павла, самостоятельно явится он не может.
//

Выхода из игры не было. Был вылет по посторонней причине, не зависящей от меня, и в подробностях описывать эту причину, посвящая вас в нее, я не счел нужным. Мое дело было предупредить о самом факте вылета.

4.3.

С минуту я разобрался со своею проблемой и зашел в срок, без опозданий. Я высказал готовность о продолжении к игре, только вот в чем дело: остальные участники меня дождались, но разбежались, а Сахарок пояснил что доиграем мы теперь только на форуме и начал заниматься непойми чем посреди ситуации. У меня было желание докончить игру, я оставался на ситуации, но не увидел никакого отклика и ушёл. Инициаторами была ваша сторона и именно вы ушли и не стали со мною доигрывать, поэтому отказ, должен быть зафиксирован с вашей стороны, а не моей.
На протяжении получаса я находился на сервере. Вы могли связаться со мною напрямую в OOC-личку на сервере, но видимо, были слишком заняты (прошу администрацию, учесть этот важный момент, за который я поясню немножко далее, он правда важен) и получаю блокировку.

Что касается этого скриншота, обращаюсь вновь к правилам:

1.2
Во время общения ведите себя уравновешенно и человечно. При OOC взаимодействии с другими игроками на площадках проекта (игровой сервер, форум, соц. сети проекта), а также ресурсах фракций и игровых объединений запрещены оскорбления, критика, выходящая за рамки умеренности, токсичность к другим игрокам и администрации. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

Если бы ты внимательно знал правила, т. AMOGUS, то был бы в курсе, что межфракционная беседа во вконтакте не является ресурсом проекта. Ты мне написал не в чате дискорда проекта, форума, не в беседе вк вотива, или не в pm. Отвечать во вконтакте я тебе был не обязан, и более, мог применить грубую лексику по отношению к тебе и заблокировать. А тут я обязан ответить, потому что это ресурс проекта: я был занят своими делами по урегулированию вылета, а напечатал тебе с телефона, где у меня был мобильный интернет.

Надеюсь, своими изъяснениями я доступно передал и администрация прислушается, что, с моей стороны не было отказа от игры. О вылете я предупредил, зашёл в положенное время, изъявил готовность о продолжении к игре, но все разбежались, отказались и далее, на ресурсах проекта, со мной никто не пытался связаться по продолжению игры.
Мне спорить с тобой смысла нету. У меня всё есть, если понадобится проверяющему - предоставлю. Ожидаю вердикта.

разберем с ГСМом, закрываю до решения

игрок сахарок получает варн за нарушение правила 4.3, 10 минуток на перезаход после вылета/выхода, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху