Жалоба на игрока Durnoi01 | от Pipabulaka

Реакции
191
Ваш никнейм: Pipabulaka

Никней игрока:
Durnoi01

Нарушения: Произвёл ЦК, но не опубликовал пост, а так же не было опубликовано одобренной заявки в свет.

Подробности:
Прошло три дня с того момента когда произвели ЦК, а так же я был забанин за ЦК. По правилам пост и заявка должна выйти после того как произведут ЦК, но если нет никаких сырых скринов, а так же постов, то любое ЦК, которое даже одобренное отклоняется.

Доказательства:

1780592978019.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Возьму.

Aveltsov1D заявка есть на цк?

Дурной 48 часов ответить/дополнить

но если нет никаких сырых скринов, а так же постов, то любое ЦК, которое даже одобренное отклоняется.
Не знаю, о чем речь, это где такое написано? Заявка на ЦК есть и всё ещё остается закрытой для общего доступа. Жалоба ещё актуальна? Если игрок желает аппелировать свое ЦК, то может связаться со мной в лс и обсудить детали заявки.

Жду ответа Aveltsov1D, чтоб продолжить ведение жалобы на его основании, в крайнем случае это перейдёт в апелляцию. Увы ГС ЦК говорит, что я могу подать апелляцию, а это значит, что мое ЦК окончено и я могу подать данную апелляцию, чтоб защитить то, что не видно на форуме в разделе ЦК. Правила ЦК и ведение заявки, под заявкой должен был появиться сырой материал по моему ЦК.

Но по словам Дурного он не выкладывал ничего на форум, так полагаю и под заявку.
1780604177046.png

Сверху