Жалоба на игрока Faus | От KROKODILDRAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13
Ваш никнейм: KROKODILDRAK
Никней игрока: Faus
Нарушения: Правило крайма : 3. Правила Воровства, После ограбление в доме, или воровства, а также любых крайм действий на территории домов, или локаций, также фракций. Нужно оставлять обязательно улику(минимальными уликами являются следы самих преступников, +клочок одежды/клок волос/шерсти), которая сможет косвенно привести к вору.

Подробности: Некоторое время не заходил на сервер, после того как захожу наблюдаю что в моем доме появились железные двери, из некоторых сундуков пропали вещи, по дому напиханы элементы декоры по типу баррикады , окна забиты табличками. Пи своем последнем заходе на сервер окна моей комнаты были закрыты, на дверях висел замок, никто не мог туда попасть просто так, после введения команды /co i я обнаружил что за игрок лазал по моим вещам и что вообще делал, посмотрел форум и не нашел его топика на крайм роль.

Доказательства: Любые доказательства предоставлю проверяющему (имеются скриншоты с команды /co i)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 649
меня не е**т
Хочу заметить, что в жалобе ничего про сам РП процесс, чисто правила повкидывал по-злому. Напомню, что у нас сервер с упором на ролевую игру.
Твой персонаж умер, твой дом мне продали без каких-либо вопросов. Сами двери я выбил. Наверное выбивая двери замок всё ещё остаётся нерушимо стоять под силовым барьером. Улики я тебе оставлять не обязан, так как по ИС хата моя, иметь крайм роль я не обязан, но раз уж можно похвастаться, то мой персонаж --- пират по топику и по игре. Я спрашивал, можно-ли считать роль пирата чисто краймюковой и он тоже против не был.

Последнее редактирование:
Реакции
1 649
Чувак, раз уж имею право писать в жалобе: почитай гайд по подаче жалоб, обрати внимание на приписку РП в названии сервера. Сейчас ты просто какаешь на форуме крича, что после смерти своего персонажа тебе нужны улики и информация, что случилось с его домом. Ты даже в ЛС не захотел что-либо спрашивать. Сразу на форум

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
114
я немного не допер, дом продали, взломали иль что с ним сделали?

Реакции
13
я немного не допер, дом продали, взломали иль что с ним сделали?
Рассказываю как выглядело с моей стороны. Захожу на вотив, появляюсь в доме и наблюдаю все то, что написал в жалобе. Начинаю узнавать что здесь происходило и мне отвечают "здесь чел на 2 дня засел и забаррикадировался. Позже узнаю у главы магистрата о том, что никому дом не продавали. Еще позже гл. местного магистрата говорит обратиться к его подчиненному от которого узнаю что дом он продал, но за это был понижен в должности и дом продавать было нельзя, я не знаю как они будут решать этот вопрос(магистрат). В общем запутанная ситуация...

Реакции
13
Рассказываю как выглядело с моей стороны. Захожу на вотив, появляюсь в доме и наблюдаю все то, что написал в жалобе. Начинаю узнавать что здесь происходило и мне отвечают "здесь чел на 2 дня засел и забаррикадировался. Позже узнаю у главы магистрата о том, что никому дом не продавали. Еще позже гл. местного магистрата говорит обратиться к его подчиненному от которого узнаю что дом он продал, но за это был понижен в должности и дом продавать было нельзя, я не знаю как они будут решать этот вопрос(магистрат). В общем запутанная ситуация...

Уточнение. О продаже дома и вообще полную картину сложившейся ситуации узнал уже после подачи жалобы (тк мне только тогда все начали отвечать и появились игроки на сервере).

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
886
меня не е**т
Хочу заметить, что в жалобе ничего про сам РП процесс, чисто правила повкидывал по-злому. Напомню, что у нас сервер с упором на ролевую игру.
Твой персонаж умер, твой дом мне продали без каких-либо вопросов. Сами двери я выбил. Наверное выбивая двери замок всё ещё остаётся нерушимо стоять под силовым барьером. Улики я тебе оставлять не обязан, так как по ИС хата моя, иметь крайм роль я не обязан, но раз уж можно похвастаться, то мой персонаж --- пират по топику и по игре. Я спрашивал, можно-ли считать роль пирата чисто краймюковой и он тоже против не был.
Кто вам дом продал? Точный никнейм назовите. Либо хотя-бы примерная дата когда это произошло чтобы возможно было по логам проверить

Реакции
1 649
Уточнение. О продаже дома и вообще полную картину сложившейся ситуации узнал уже после подачи жалобы (тк мне только тогда все начали отвечать и появились игроки на сервере).
потому что вот холера в лс у людей узнавай, а не жалобы подавать беги
Кто вам дом продал? Точный никнейм назовите. Либо хотя-бы примерная дата когда это произошло чтобы возможно было по логам проверить
за жалобой другой модер закреплён. Я не хочу в лс одно и то же сообщение искать и дублировать. Никнейм Кезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху