Жалоба на игрока fortheblue, cziguanman | От OlKorje

Korje

Лоровед
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
417
Ваш никнейм: OlKorje
Никней игрока: fortheblue, cziguanman
Нарушения: Нарушение правила диверсии.

Подробности: Сделали подкоп под деревом и частоколом дабы пробраться на территорию фракции без объявлений диверсий и вне праймтайма.

Доказательства: прикреплю скрины отдельным сообщением под самой жб.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Где ты тут диверсию увидел-то? Подкоп не является диверсией имхо. Тем более СС с подкопом имеются. Интересно ты воспользовался своим ивентерским аккаунтом чтобы вычислить что мы сделали, когда я я требовал независимого модератора, чтобы отослать ему скриншоты нашей игры с подкопом.

7. Правила диверсий​

7.1 Диверсия в рамках проекта подразумевает под собой нанесение увечий городским объектам на территории политической фракции путём поджога, взрыва, затопления и иных методов разрушения.

Последнее редактирование:
1. Результаты CO inspect + видно что был сделан скрин где видно время когда все произошло. Стоит учитывать что у меня время -1 от МСК.
deeee.png

2. Сама дырень оставленная данными игроками.
2026-01-07_01.58.54.png

3. Доказательство причастности второго игрока
__.png

Почему твой друг сразу же подхватил жалобу как только она появилась? Чтобы было понятнее, время сейчас почти четыре утра. Сразу же после появления жалобы в ТАКОЕ ПОЗДНЕЕ время подбегает так называемый друг-проверяющий. Интересно конечно.

Почему твой друг сразу же подхватил жалобу как только она появилась? Чтобы было понятнее, время сейчас почти четыре утра. Сразу же после появления жалобы в ТАКОЕ ПОЗДНЕЕ время подбегает так называемый друг-проверяющий. Интересно конечно.
Данное действо обсуждалось в админ чате, там и были рекомендации написать на вас жалобу. Все кто не спит ночью мог это увидеть.

Друг? Допустим. Напомню, что есть люди, что ведут ночной образ жизни.

Давайте тогда коротко и по факту. Мы что-то взорвали? Что-то подожгли? Что-то украли? Мы разрушили какой-то дом, cклад и т.д.? Мы увидели место, которое далеко за вашей общиной и подготовили там подкоп, который впринципе не сложно сделать физически любому персонажу. Делали бы мы это в праймтайм или нет - ничего бы не изменилось, вы бы просто не обнаружили его, не заабузив свои админские права, как это произошло сейчас. Это выглядит как обычная игра по мг, абуз админских прав на ивентерском аккаунте и кумовство из админского чата.

Нарушение правил есть нарушение правил, даже если по айси всё обосновано, а у вас там подкопом не заканчивается, как я вижу. Нападение на территории фракции это еще и нарушение правил ТЗ о запрете агрессивных действий вне прайм тайма.
Плюс: обнаружение личностей нарушителей правил - не абьюз, а обязанность администрации. Если бы стало известно, что подкоп был в пт, то и вопросов бы не было.

Ребята, подкоп - прямая угроза безопасности поселения и деструктивный объект, обесценивающий возведенный селением частокол. И вы, орчата, и сами увидели жалобу очень быстро. Даже я на воре стараюсь не наглеть с мелким воровством, которое совершаю очень редко и из нужды, а не по фану, а тут целый подкоп в селение - который может быть использован для полноценного нашествия в поселение.

Какая другая мотивация на подкоп может быть?
(Если я пропустил СС в топике вашей фраки - то извиняюсь, из-за моего инета у меня картинки не отображаются если они заливались на сторонние ресурсы)

Окей, я согласен с моментом праймтайма - да, мы и вправду проебались. Вину принимаю только в этом, в остальном выше указанном и сказанном нет. Но я в правилах ничего про подкопы вне праймтайма не написано.

Последнее редактирование:
Окей, я согласен с моментом праймтайма - да, мы и вправду проебались. Вину принимаю только в этом, в остальном выше указанном и сказанном нет.
Больше к вам претензий и нет, а фраза о диверсии тут к тому, что при назначенной диверсии действовать можно и вне праймтайма, если все стороны согласны

Ваш никнейм: OlKorje
Никней игрока: fortheblue, cziguanman
Нарушения: Нарушение правила диверсии.

Подробности: Сделали подкоп под деревом и частоколом дабы пробраться на территорию фракции без объявлений диверсий и вне праймтайма.

Доказательства: прикреплю скрины отдельным сообщением под самой жб.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Умник, уже пару лет как люди подкопы копают и никто на /диверсию/ пока на форум не ходил заливать. Не выдумывайте.

Наш грандиозный подкоп к другой фракции никто не осудил даже, хотя там была стометровка в которой две вагонетки разъедутся. Выдуманный прецедент для надуманной жалобы. Не оффтоп, просто очень хочу подчеркнуть что момент такой - первый.

Данное действо обсуждалось в админ чате, там и были рекомендации написать на вас жалобу. Все кто не спит ночью мог это увидеть.
Не злоупотребляете ли вы своим нахождением в рекомом чате для раздувания несущественных проблем? Что-то думается мне такая закономерность.

2. Сама дырень оставленная данными игроками.
И ещё укажу один момент. Нормальный палисад (если мы говорим о средневековье) вкапывается в грунт на 1/3 своей длины (местами больше, в русских крепостях вкапывали так, что подкопаться было невозможно). Ваш частокол таким похвастаться, судя по картинке - не мог. Строите для красоты и криво - пожинайте плоды, РПшеры.

И ещё от себя добавлю, что кроме того, что я лично толкнул человека в колодец, имея на это мотивы и вы назвали это "нападением", после которого я сразу же убежал, от нас никаких действий не было. Великое нападение гоблинов, еле оклемались..

Возьмусь. Пока без плашки. Постараюсь дать ответ как можно быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху