Жалоба на игрока GAYPIANISTO | От paws

paws

Фурри друг на час.
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
155
Ваш никнейм: paws
Никней игрока: GAYPIANISTO
Нарушения: Основные ценности проекта (1)
2. Игровое сообщество
Создание комфортного игрового сообщества основная цель проекта. Каждый игрок имеет право на комфортную игру, каждый администратор имеет право на комфортное администрирование. Проект ставит себе за главную цель пресечение любых проявлений агрессии, "токсичного" поведения и прочего проявления неуважения игроков к друг-другу.

Подробности: Игрок как в IC так и в OOC вел себя не слишком дружелюбно по отношению конкретно ко мне, к моему персонажу и к моим соигрокам. В IC дерзила страже, тьяллу и рыцарю Чарнхольда. Дерзить не прекратила даже после того, как вышеперечисленные инкриминировали ей оскорбление и неподчинение, начали задержание. Я допускаю, что GAYPIANISTO хапнул элексира смелости вместе с узами крови, но все же, травить против себя целую фракцию по середине города - сомнительное поведение. После того, как мы с соигроками фракции отвели ее и старика в казематы были замечены неоднократные высказывания в ООС от обвиняемого, мне это очень не понравилось! Меня это задевало! Было очень неприятно, ведь я ничего плохого не сделал, плохого слова не сказал, как в IC, так и в OOC.

Доказательства: Приложу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

НАКОНЕЦ-ТО!
Спасибо, что вы, ребята, сами начали эт офорумную войну, в который вы, кстати говоря, просто остаетесь теми самими ребятами, любителями "заглаживания углов".
Я начну свою жалобу на игрока paws и всей его мохнатой компашке. Это невыносимо видеть такую игру, простите меня за токсичность, если увидите далее, я действительно сейчас очень зла и беспечна.

1. Первое на чтобы я хотела обратить, так это на варзон между Дредмором и Чарнхольдом (ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ).
Ребята, увидав плашку на моем персонаже Василиса "Дредмор" решили залутать мотивчик, справедливо, правда ведь? После цк персонажа из Чарнхольда. Игрок Хугин Уольш (хз как его по матушке игрового никнема) подошел ко мне первый с предьявой, знаю ли я некого Лимона. Я ответила, что таких не знаю, потому что я сама понятия не имею про какого лимона идет речь. После долгого диалога и до*ба в мою сторону насчет лимона, игрок перепутал слова "придирки" с "придурками", либо это просто у него персонаж глупый (хотя в топике такого не отписано). Хорошее развитие истории, не так ли? Я тоже так думаю. Что же дальше? Мохнатые персонажи схватили меня и Деда Мазая по причине (обиделись) - острого языка. Я не оскорбляла ни одного из присутствующих, такова, извините меня, основная составляющая моего персонажа и это НЕ ОТНОСИТСЯ к общим характеристикам Дредморцев. Да-да, это тоже правда. Когда выжимать из диалога уже было нечего, он попросил меня сдать ему клинок - я же отказалась. Что дальше? Задержание. Причина указана выше, напомню, не из-за клинка, ведь я старательно попросила выпустить меня из града, чтобы не нарушать законы.

2. Допрос! Допрос, который никак не относился к острому языку моего персонажа. Кто задерживает за острый язык, когда в нескольких метрах от Чарнхольда кто-то грабит повозку? (В /lad несколько раз писали об этом, а также несколько участников ситуации также окрикивали стражу в просьбах о помощи, но увы, они поистине хотят наказать ужасную террористку с острым языком). Что же, в этом допросе были все вопросы, которые были косо связаны с местоположением. Да-да, ребята здраво пытались услышать от меня отыгровку " Я из Дредмора, я террорист ". Ха-ха! Они же ещё отписали потом ниже, когда, кстати говоря, не поверили Деду Мазаю, что он вампир и проигнорировали его отыгровку о слухе и способностях, назвав это "псиопом". После вызова модера бедолагам пришлось отписать, о чем же они там шептались. Знаете о чём? " Они подозревали Василису в причастности к Дредмору". Красавчики, ни одной улики, но сто попаданий! Мой дом стоит возле Гейнедльберга, на него даже есть топик, ага, а ещё последнюю неделю я не вылезаю из поместья Зантоса. В Чарнхольде я бываю прогулом поиграть с BellPapePoo или в поисках гейма с местными, и то, на минуточку, я была в последний раз 2 недели назад.

3. Ребята высасыают из пальца мотив на моё бедное ЦК, пытаются унизить, ломая лавочки ногой, чтобы я упала ( кстати говоря, у них не получилось) . Будьте добры, рассмотрите эту.. ту.. рассмотрите пожалуйста всё, чем вы сегодня сумели удивить, потому что меня вывести на ЖБ очень сложно, я в жизни писала только 1 жб, и то коллективное.

Нужен реплей? Будет. Всё будет мать вашу!

Чувство справедливости ни у кого из вас нет, раз даже вы позволите ментам называть вас шлюхой)) или же.. считать вашего дедушку вашим любовником... или же докапываться до рандомного человека, который решил просто посетить Чарнхольд. Тоже нет чувства справедливости. Себя послушайте, а лучше прикрепите скриншоты, где вы пишите на основе такие тупые вопросы, на которые я отвечала АЖ по 2 РАЗА. Из всего диалога перед заключением можно вынести вердикт, что ни один нормальный человек не будет двадцать раз повторять ответ на один и тот же вопрос, а уж тем более терпеть упреки, оскорбления в свою сторону, так ещё и быть задержанным не по нарушению законов, а по велению ЗВЕРЕСЯ. Напомню, Василиса обучалась в дартадской инквизиции, тоже вам на заметку сладкие пупсики с хвостами

Дорогой хана монтана! Почему вы так переживаете за своего персонажа? Мы не собирались высасывать мотив на Ваше ЦК из пальца, у нас в Чарнхольде идет военное положение в связи с нападениями Дредмора, Вас, если мне память не изменяет, видели в компашке с Мерилином Лимоном, котом, тесно связанным с Дредмором, который к тому-же является беглым рабом! Лично я хотел обсудить с Вами все за и против, обсудить детали или просто поиграть в конце то концов! Мы с Вами играем на ролевом проекте, если вы не связанны с Дредмором и с самим Лимоном то это не дает Вам, уважаемый ханта монтана, права вести себя так грубо, понимаете? Складывалось ощущение, что вам не хочется играть непосредственное РП от слова совсем, вы заходите на сервер побегать с друзьями и повеселиться, идти в целую фракцию исключительно к BellPapePoo? Подерзить городской страже вместе с городской знатью, самоутвердиться и уйти? Как бы не так. Вы не искали гейма с местными, Вы искали над кем бы потешиться.

Дорогой хана монтана! Почему вы так переживаете за своего персонажа? Мы не собирались высасывать мотив на Ваше ЦК из пальца, у нас в Чарнхольде идет военное положение в связи с нападениями Дредмора, Вас, если мне память не изменяет, видели в компашке с Мерилином Лимоном, котом, тесно связанным с Дредмором, к тому-же является беглым рабом! Лично я хотел обсудить с Вами все за и против, обсудить детали или просто поиграть в конце то концов! Мы с Вами играем на ролевом проекте, если вы не связанны с Дредмором и с самим Лимоном то это не дает Вам, уважаемый ханта монтана, вести себя так грубо, понимаете? Складывалось ощущение, что вам не хочется играть непосредственное РП от слова совсем, вы заходите на сервер побегать с друзьями и повеселиться, идти в целую фракцию исключительно к BellPapePoo? Подерзить городской страже вместе с городской знатью, самоутвердиться и уйти? Как бы не так. Вы не искали гейма с местными, Вы искали над кем бы потешиться.
Я молчала до встречи с вами. Тоже, кстати, есть в реплее, не так ли? Потешиться БУДУ ЧЕСТНА можно действительно в исключительном случаа только над вами. Это не обида, это не оскорбление, это факт. Если у меня есть дела в вашей фракции относительно в которйо находится мой знакомы, то да, я иду ТОЛЬКО из-за него к вам. Открытая же фракция) То, что вы написали в начале имеет полный бред.

" Вы знакомы с Лимоном" Нет, видела его пару раз. "Значит знакомы"... Пасан, ты внатуре знаком со всем населением узбекистана, вы кровные братья, если считать, что глаза = тесное знакомство.

Пынь да гложь, действительно. Если я играю грубо, то пожалуйста, дорога в Азурваал вам открыта, там играют милые феечки винкс и беливикс, скатертью дорожка. К вам не будут относится мило и дружелюбно в айси тогда, когда вы этого хотите, учитывая расу вашего персонажа.

Ещё и писать на меня жалобу за токсичность) боже убереги мою грешную душу, меня тут все знают как обычную девчонку без всяких злых мыслишек. Это абсурд

Вы все сказали дорогой хана монтана? Тогда будем ждать вердикта администрации, попрошу вас.

i

Маринка няшка и добрая девочка, если оскорбляет - это любовь, спокойнитесь парни.

Надо тоже что-то написать, раз я здесь. Мы не придираемся к игрокам из-за того, что у них плашка Дредмора в табе, одного из наших, к слову, игроков (играющего на тот момент нового персонажа), вообще казнили из-за того, что выяснилось, что тот персонаж общался какое-то время с кем-то с Дредмора. Это же было еще до военного положения, вы думаете частокол мы зачем возвели? Вот то-то и оно. Подумайте сами, на сервере сейчас какой? 17-й век, что-ль, аль я не путаю, в то время быть казненным можно было просто за то, что ты не той веры. Разумеется, здесь это реализовано несколько иначе, но я за эту неделю вел (пусть и не большие, но) торги с двумя Дредморцами, собственно, почему нет? Ведь человек не был замечен ни за чем криминальным, аморальным и т.д., однако здесь, раз вас не устраивает, что наша стража может свести причиноследственную связь, то я не знаю что сказать. Можете в целом мне не отвечать, вряд-ли я еще буду смотреть.

Сверху