Жалоба на игрока Incon0077, Adwentyrer | От paws

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paws

Игровой Модератор
Реакции
161
Ваш никнейм: paws
Никней игрока: Incon0077, Adwentyrer
Нарушения: Пункт правил 2.1. Использование средневековой брани и 4. Использование оружия

Подробности: В ответ на предложение пойти выпить Енот накричал на моего персонажа матом, подойдя ближе был задан вопрос - причина таких громких слов и вызывающего поведения? В ответ Енот достал меч и попытался проткнуть моего персонажа без причины. Как минимум Енот является стражей города и не должен себя так вести с обычным народом, в добавок к этому мой персонаж тоже являлся стражем города. Как максимум отсутствие причины на ПК моего персонажа, в топике никакой неприязни или отвращении к звересям или лично к моему персонажу не увидел. Мало того игрок Adwentyrer под ником "Верующий алковар" прикрываясь какими-то там причинами и мотивами отписав в чат "У меня с серым давние счеты." достал свой меч с явным намерением помочь Еноту откинуть моего персонажа в ПК, какой-то ненависти к звересям в целом или лично к моему персонажу так-же не увидел.

Доказательства: Прилагаю.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

paws

Игровой Модератор
Реакции
161
Реплей - https://disk.yandex.ru/d/m7P7uFhhMsrg7w
IZOBRAZENIE_2025-06-15_024222877.png
IZOBRAZENIE_2025-06-15_024246202.png

Реакции
28
Серьёзно? Небыло причины? Напомнить тебе что было в купальнях котик? Даже если ту ситуацию начала мой енот, то винит он как персонаж вас. Ибо вы ему дурманы дали под которыми он дал себя растлить.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
На мне. Без оффтопа, будут выдаваться баллы.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
Реакции
9
Мой персонаж также имеет давние счёты с персонажем, фигурирующим в данной жалобе. Но так как у меня нет описаний этих притензий в моем топике смогу лишь объяснить на словах, но мотивация и ненависть к коту давняя.

Реакции
28
Серьёзно? Небыло причины? Напомнить тебе что было в купальнях котик? Даже если ту ситуацию начала мой енот, то винит он как персонаж вас. Ибо вы ему дурманы дали под которыми он дал себя растлить.
Поясняю ситуацию со своей стороны. Начнём с прошлого на этом сервере.
Итак, так уж вышло что коты дали настойку Аббаса моему еноту. Так уж вышло что ни я не персонаж не знали что это и я отыграл гейм как посчитал из описания эффекта настойки. После отходняка до Енота дошло "Меня напоили неизвестно чем и растлили". Будет кто разбираться что они не специально? Ну думайте сами.
Дальше
После вышло так что коты уже другие не из ситуации выше побуянили в граде и я со всей стражей догнали их... и почему то Кот стал активно клеется ко мне говоря по типу "Ну пойдём развлёчемся и разойдёмся, знаем мы всё". Естественно догадки появились что всё рассказал кот им... ненависть растёт понятно откуда? (Пруфов на ситу не будет, ибо давно было и я подумал что такое не стоит делать СС, ибо ситуаций задержки миллион)
Ситуация сама
Мой Енот выпил до этого в таверне, после чего он со всеми пошёл разбираться с ситуацией в граде... до деда доебались знатные рыцари. Вопрос решили, но так уж вышло что весь конфликт был построен на недопонимании со стороны моей как стража и вышей власти, ибо персонаж не знал что эта высшая знать союзник града и это очень взбесило Енота. А тут пришёл кот, который для персонажа равнеё насильник и растронитель слухов. Он сразу же послал его (Согласен с нарушением про брань). Но кот решил подойти и пьяный енот недавно испытавший стресс начинает агрессировать забывая все регламенты. Вот и вся причина агрессии

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
133
paws такой вопрос. А вы верный ник указали? Из интереса, я решил поглядеть логи, дабы найти ту ситуацию про которую говорил человек выше, человек с игровым ником paws в данный момент находиться блокировке

paws

Игровой Модератор
Реакции
161
paws такой вопрос. А вы верный ник указали? Из интереса, я решил поглядеть логи, дабы найти ту ситуацию про которую говорил человек выше, человек с игровым ником paws в данный момент находиться блокировке
drugser

Реакции
9
Мой персонаж имеет конкретно к серому коту притензий, связанные с личной обидой. 1)Оооочень ранее, когда мы ещё жили на острове ему описали котов, как врагов острова. 2)Позднее, но также ещё на острове он был замечен в компании тех самых "врагов котов", а ситуация - они ворвались в дом к дону, который повесился, при этом мы(софелийцы) говорили о том, что никто не должен об этом знать. 3)Ужасное поведение кота с его навязчивые поведением, что крайне раздражало моего персонажа не один игровой и ирл день. 4)В итоге мой персонаж просто подвинул лиса и так и не вступил в бой.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
Разберу в течении 3 дней

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
308
А это я думаю мы рассмотрим вместе. Прячьтесь. Но вердикт вынесет фаллоимитатора.нет

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
Доброго времени суток.

Жалоба была с горем пополам рассмотрена и могу сказать, что мы ОЧЕНЬ расстроены уровнем отыгрыша. Начнём с причины всей "заварушки", конкретно этого изнасилования, которое произошло аж в начале мая (3-его числа). Довольно странно притягивать эту ситуацию к причине нападка, так как с точки зрения айси уже прошёл 1 год и несколько месяцев. Это не говоря про то, что "пострадавший" (inco) и сам был инициатором т.н. совокупления.

Единственным верным решением, вижу тут:
Игрок, Эйден Дель Варин | Inco, получает один игровой варн за правило 4 об использовании оружия.

Архив 🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху