- Реакции
- 47
Ваш никнейм: SYN_FERMERA
Никней игрока: KAIFAR1K
Нарушения: 1. Каждый игрок имеет право на комфортное времяпровождение на игровом сервере и на других площадках проекта.
11. Каждый игрок обязан поддерживать комфортную атмосферу во время игры.
После объявления системного боя игроки должны:
— не двигаться перед началом боя и не вести бой (по обоюдному согласию или решению следящего за боем администратора стороны могут встать в позиции друг напротив друга стенкой или иной формацией)
Подробности: Игрок дал мне 2 нон рп тычки (именно специально), ломая драгоценные кастомные латы, которые и так еле дышат
оос оправдался, что якобы я не услышал крик (на 100 блоков, ага)
под конец ситы решили систем провести, до конца времени таймера одному из участников прилетела плюха на 9 хп
Доказательства: реплей в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: KAIFAR1K
Нарушения: 1. Каждый игрок имеет право на комфортное времяпровождение на игровом сервере и на других площадках проекта.
11. Каждый игрок обязан поддерживать комфортную атмосферу во время игры.
После объявления системного боя игроки должны:
— не двигаться перед началом боя и не вести бой (по обоюдному согласию или решению следящего за боем администратора стороны могут встать в позиции друг напротив друга стенкой или иной формацией)
Подробности: Игрок дал мне 2 нон рп тычки (именно специально), ломая драгоценные кастомные латы, которые и так еле дышат
оос оправдался, что якобы я не услышал крик (на 100 блоков, ага)
под конец ситы решили систем провести, до конца времени таймера одному из участников прилетела плюха на 9 хп
Доказательства: реплей в лс проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да