- Реакции
- 1 088
Ваш никнейм: Konchala, taberna, zabuldyga_vedaet
Никней игрока: Kappa, Dosic
Нарушения: правило крайма 10 /лутерство/, ДМ, крайм правило 2
Подробности: В общем, история такая. Мы с кметом были на нашей локации, в "Родень". Зашли туда два чужих персонажа, Алха и Форн. Мы с ними не знакомы, языка их не знаем, поэтому просто поиграли с ними рп и начали диалог между собой. Чето поиграли и нам уже надо было идти, кмет стал их выгонять, а мой персонаж, для пущей ясности пнул лавку, чтоб точно поняли - что их выгоняют. Один из них, Форн, вроде уже собирался идти, а вот Дхаршитка осталась, просто сидит, ничего не играет, лишь головой системно мотает.
Чтобы окончательно дать понять, что незваным гостям уже пора, я зашёл в палатку и надел латы, чисто демонстративно, припугнуть (у алхи тоже были латы). Выхожу, продолжаем гнать и в ответ на это Алха спрыгнул с лавки, мгновенно достал секиру, надела шлем и сразу кинул ролл 12, запросив дайсовый бой. Никакой словесной перепалки, никакой попытки отыграть конфликт сразу переход к убийству с целью залута. Я, чтобы перестраховаться и действовать по правилам, написал в хелп-опп, спрашивая, как корректно поступить. Но ответа не получил. В это время подошёл игрок из нашей фракции и предложил системный бой. Алха сразу согласился. В результате нас, двух бомжей по сравнению с экипированным противником, просто зашотали, а после начали лутать.
У нас отобрали: цеп, сет кольчуги "hunt", копьё, два стака кренделей, 6 коричневых грибов, поводок, два стака новогодней пиротехники и 9 ламп.
Доказательства: Логи с попыткой прогнать незваных гостей
Логи с луткой.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никней игрока: Kappa, Dosic
Нарушения: правило крайма 10 /лутерство/, ДМ, крайм правило 2
Подробности: В общем, история такая. Мы с кметом были на нашей локации, в "Родень". Зашли туда два чужих персонажа, Алха и Форн. Мы с ними не знакомы, языка их не знаем, поэтому просто поиграли с ними рп и начали диалог между собой. Чето поиграли и нам уже надо было идти, кмет стал их выгонять, а мой персонаж, для пущей ясности пнул лавку, чтоб точно поняли - что их выгоняют. Один из них, Форн, вроде уже собирался идти, а вот Дхаршитка осталась, просто сидит, ничего не играет, лишь головой системно мотает.
Чтобы окончательно дать понять, что незваным гостям уже пора, я зашёл в палатку и надел латы, чисто демонстративно, припугнуть (у алхи тоже были латы). Выхожу, продолжаем гнать и в ответ на это Алха спрыгнул с лавки, мгновенно достал секиру, надела шлем и сразу кинул ролл 12, запросив дайсовый бой. Никакой словесной перепалки, никакой попытки отыграть конфликт сразу переход к убийству с целью залута. Я, чтобы перестраховаться и действовать по правилам, написал в хелп-опп, спрашивая, как корректно поступить. Но ответа не получил. В это время подошёл игрок из нашей фракции и предложил системный бой. Алха сразу согласился. В результате нас, двух бомжей по сравнению с экипированным противником, просто зашотали, а после начали лутать.
У нас отобрали: цеп, сет кольчуги "hunt", копьё, два стака кренделей, 6 коричневых грибов, поводок, два стака новогодней пиротехники и 9 ламп.
Доказательства: Логи с попыткой прогнать незваных гостей
[01:21:38] Данило[Хакмарр.]: М? Вот и хорошо, Любомир. Добре... Може уже погоним этих, яки наглы персоны.
[01:21:39] Алха шепчет что-то Форн.
[01:21:39] Форн сидя у костра, лапы к тому протягивает обогревая их. Смотрит взглядом непонимающим на хакмаррцев.
[01:21:39] Любомир[Хакмарр.]: Ну эт, ходите давайте, скокмо можно тратить огня ищо на вас. - Руками показывает как каким то питомцам, дескать, "брысь".
[01:21:39] Форн шепчет что-то Алха.
[01:21:40] Алха: Они походу нас гонят... - смотря на жестикуляцию, с места не двигается.
[01:21:40] Данило пинает скамью. Хмуро смотрит на тех.
[01:21:40] Форн жест подобный видя от Любомира, встаёт и кратко тем откланивается благодарно. За собой ведёт и Алху, мельком на коня глянув.
[01:21:40] Данило[Хакмарр.]: НУ? Кышь! - Ещё раз пинает скамью. После и зайдя в палатку.
[01:21:40] Из палатки слышен какой-то грохот. ((Данило))
[01:21:41] Данило[Хакмарр.]: Ну?
[01:21:41] Форн шепчет что-то Алха.
[01:21:42] Форн[Морф.Акц.]: Это.. А что тут за селение? - По плечу похлопывает Любомира и на окресности указывает рукой.
[01:21:42] (( Данило: афк ))
[01:21:42] Алха видя враждебность со стороны нарядившегося, секиру достанет, да решит позаботиться о нём. -Давай, если чего помогай.
[01:21:42] Алха выпало 7 из 12!
[01:21:42] Любомир[Хакмарр.]: Шо творите нелюди?!
[01:21:43] Форн[Морф.Акц.]: Эй! - Демонстративно на Алху крикнет. Вид делает, что даже не знает ту и просто по доброте её уводил.
[01:21:43] Алха: Форн, если я его порешу, то мне доли больше выделишь... - поверх шапки шлем накинет, да зацепит его одной рукой.
Логи с луткой.
[01:22:01] Алха закинув топор за спину, решает обобрать нападавших до последней нитки. - Форн, дальше по плану...
[01:22:01] Данило без сознания.
[01:22:01] Алха: Вы щас будете у меня по снегу ногие бегать!
[01:22:01] Зывик з Турновых делает вид, что потерял сознание; вывалил показательно язык.
[01:22:02] Форн[Морф.Акц.]: Без сознания они. - Латы снимает с рядом лежащего мужика и раны того осматривает. Какие мог заметить?
[01:22:02] Алха решает прижав Данилу к земле, обшманать их.
[01:22:02] Рваные раны по корпусу и рукам. ((Веллюд))
[01:22:03] Форн ткань с суки доставт, к Веллюда приподает и обмыв их водой, перевязывает кратко. [+2 | Порог 5]
[01:22:03] Форн выпало 4 из 12!
[01:22:04] Алха начинает с Данилы его одежду снимать, да монеты из карманов драть, если такие были.
[01:22:04] (( Алха: Скидуй все из себя ))
[01:22:04] (( Данило: че нахуй ))
[01:22:04] (( Алха: Я тебя граблю -_- ))
[01:22:04] (( Данило: океееееееееееееееееей ))
[01:22:05] (( Алха: Я попросил одёжку, да моенты, если есть ))
[01:22:05] (( Данило: все что есть ))
[01:22:05] Форн берёт ром у Веллюда и им обрабатывает раны его для надёжности. После пику того себе забирает. - Вот чтобы после не нападали на мирных людей.
[01:22:05] (( Форн: скинь пику ))
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: