Жалоба на игрока LittleGuy | Heart | От arkadiy

Нашли из за ситуации со сожжением особняка Эды, глаголасы приехали во время пожара, мы с кноки так же там были и проследили за ними, они шли через лес в сторону этих каменных курганов.

Так же мы спрашивали о из местоположении у хеймовцев и они сказали идти ближе к морю.

Сопоставив эти два факта так и нашли.

Так же во время поиска новый базы для охотников мы обнаружили это место но не предали особого значения, а объездили мы большое количество пещер.

Что сказать насчёт сс поготовки - нужно у литл Гай спрашивать так он сказал, что сделал
arkadiy принимается?

Нашли из за ситуации со сожжением особняка Эды, глаголасы приехали во время пожара, мы с кноки так же там были и проследили за ними, они шли через лес в сторону этих каменных курганов.

Так же мы спрашивали о из местоположении у хеймовцев и они сказали идти ближе к морю.

Сопоставив эти два факта так и нашли.

Так же во время поиска новый базы для охотников мы обнаружили это место но не предали особого значения, а объездили мы большое количество пещер.

Что сказать насчёт сс поготовки - нужно у литл Гай спрашивать так он сказал, что сделал
Список того, что вы украли будет?

Прошу заметить что фляга с руной!
Она еще и с руной?
Такая фляга была у персонажа Свена, отца моего персонажа

Народ, я только проснулся а тут уже shit has hit the fan and splashing everywhere

Я ща читану всю тему и поочередно буду на всё отвечать со своей стороны

ПИШУ ВТОРОЙ ПОСТ ДАЙТЕ ВРЕМЯ

2. Объёмные кражи требуют доп. подготовки, а подготовка, как описано выше, требует отдельной РП ситуации и скриншотов. Вы можете воровать мешками, или даже повозками. Но это - дополнительная улика и +подозрительность (соответственно, тоже описывается в /lad | /ad). Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс), и снести после последней отыгровки (аля /do Погрузка завершена, кучер хлестнул вожжами).

3. Нарушения системы веса при воровстве

1 Непонятно как вообще грабители нашли логово, что стоит на краю мира, куда никто не ходит. Отсутствует какая-либо зафиксированная на СС подготовка к грабежу. Проще говоря игроки пришли в пещеру, куда ходить нет смысла, ограбили и ушли.

2. Считаю кража является более чем объемной из-за количества того, что украли. Опять же отсутствует какая-либо доп. подготовка.

3. Непонятно вообще как два коня на одном из которых был еще и латник, увезли столько вещей. Я хоть и не ожидаю знание веса слитка серебра от игроков, но по-моему два стака немного перебор, учитывая, что один из коней вынужден везти латника.

В конце ограбления был откинут /ad , где было расписано, что с запада скачили два коня набитые украшениями и драгоценностями. /ad кидался лишь раз, что означает, что грабители увезли все драгоценности в один заход.
Также хочу подметить, что следящий за ситуацией никак не остановил грабителей в краже такого большого количества драг. металлов.
Пункты выше начиная с "3" отредачил так, чтобы тут было удобнее их связать

1: Моя СС подготовки, делалась по ходу дела если честно, какая есть. Я могу и переделать, покопавшись во всех логах
СС подготовки

2. Было два коня - тот на котором меня привезли и тот которого я в итоге угнал, спросил перед этим Сафрин. Мне дали добро. Конь и до сотки не был нагружен при том, что я маленький всадник и его груз. подъемность была 130. Отдельно отмечал это в чате при отыгровках

3. Я считал только вес своего коня, скрин моего инвентаря сюда отправлялся (я отметил все линиями-прямоугольниками)

Не подскажешь, а для чего ворам кожа и ебaнные книги?
Шанс находить важные документы, дневники, чтиво, коллекционные тома, и Чарли сам по себе любит почитать.

Ваш никнейм: arkadiy
Никней игрока: LittleGuy | Heart
Нарушения: Нарушения правил Воровства:
Воровство состоит из трех этапов:

1. Подготовка - Перед воровством вещей, из здания, лагеря или любого места, вор обязан воспроизвести подготовку, где наметит пути отхода, требуемые вещи к воровству, будь то зелье, отмычки, мешки, и транспорт будь то лодка, лошадь или повозка. Описывается то что будет украдено, конкретное здание/палатка/пристройка. Подготовка обязательно делается и выкладывается под топик персонажа до проведения воровства.

Воровство - Само преступное действие, вынос вещей из здания, помещение их на транспорт, взлом, нахождение тайников и выбивание дверей. Выставление улик и сам отход от места, предполагаемое преждевременной подготовкой. Требуется лишь следящий.

Итоги - Раздел награбленного или его подсчет, и конечно же - реализация награбленного. Производится без следящего, на усмотрение самого преступника.

2. Объёмные кражи требуют доп. подготовки, а подготовка, как описано выше, требует отдельной РП ситуации и скриншотов. Вы можете воровать мешками, или даже повозками. Но это - дополнительная улика и +подозрительность (соответственно, тоже описывается в /lad | /ad). Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс), и снести после последней отыгровки (аля /do Погрузка завершена, кучер хлестнул вожжами).

3. Нарушения системы веса при воровстве. Будет расписано в "Подробности".

Подробности: https://forum.votive-rp.com/threads...ubimchik-fortuny-vunderkind.20873/post-302175
Пару дней назад было проведено ограбление на локацию "Логово галлогласов", что расположена по сути на краю мира, где ранее в первый раз был построен Кухулин. В одной из тамошних пещер расположились северные грабители. Вынесли два стака серебра, различные драгоценности и украшения.

1. Непонятно как вообще грабители нашли логово, что стоит на краю мира, куда никто не ходит. Отсутствует какая-либо зафиксированная на СС подготовка к грабежу. Проще говоря игроки пришли в пещеру, куда ходить нет смысла, ограбили и ушли.

2. Считаю кража является более чем объемной из-за количества того, что украли. Опять же отсутствует какая-либо доп. подготовка.

3. Непонятно вообще как два коня на одном из которых был еще и латник, увезли столько вещей. Я хоть и не ожидаю знание веса слитка серебра от игроков, но по-моему два стака немного перебор, учитывая, что один из коней вынужден везти латника.

В конце ограбления был откинут /ad , где было расписано, что с запада скачили два коня набитые украшениями и драгоценностями. /ad кидался лишь раз, что означает, что грабители увезли все драгоценности в один заход.
Также хочу подметить, что следящий за ситуацией никак не остановил грабителей в краже такого большого количества драг. металлов.

Так же непонятно почему вообще следящий одобрил данное ограбление. И кражу серебра, и нахождение локации в принципе.

Грешки на нашей стороне есть, тк. сделали тайник не по правилам, но опять же следящий его раскрыл, так что по сути это были ящики с драгоценностями, что лежали просто в той же комнате, но это не изменяет факта нарушений.

Доказательства: Увы следящий спустя три дня так и не скинул мне реплей ограбления, хоть я и попросил, но по словам следящего Safrin реплей имеется.
Также при необходимости могу проверяющему скинуть косвенные доказательства в виде переписок с грабителем после ограбления.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Так же хочу учесть, что из двух стаков делается полуторный серебряный меч, так что я понимал их как килограмм семь

Deodatus WolvenPup 48 часов на ответ.

1) Как нашли локацию?

2) СС, пост про подготовку, где? Если есть сырой материа, то заливаете в топик воров.

3) Точный список того, что украли.
1. Ребята приехали и вслух начали узнавать, есть ли взломщики. Почуяв наживу мой перс вызвался, меня туда повезли. Не ко мне

2. Скинул своим постом выше, могу накидать сырых материалов. При желании логи проверяющему

3. С моей стороны:

-Ювелирка. Думаю не нужно говорить, почему вор решил стянуть ювелирку. Легкая, ценная, в Пределе есть знать.

-Драгоценности - по мелочи, в основном для себя, а часть в общак

-Книги - см. выше. Пара доков, часть для возможного сбыта в библиотеку, часть из любопытства

-Кожа - на 60кг, при грузоподъемности коня 130кг. Старший на ограблении (Heart) сказал что кожа нужна фракции как материал

-Фляга - такую флягу видел у персонажа-отца

Учитывайте, что системные два стака серебра это с ролевой точки — два слитка или эквивалентно два мешка серебряной пыли/крошки.

Подготовка принимается. Она имеется.

Сейчас вынесу вердикт. Остаётся только один момент - размер того, что своровали.

Начнём разбор жалобы.

1) Момент с нахождением базы северных грабителей - стороны пришли к согласию, воры дали свой ответ, подающий жалобу дал свой ответ. Всех все устроило. Наказаний не будет.

2) Подготовку скинули. Пункт невалидный.

3) Размер того, что украли.

Бриллианты, изумруды, алмазы - все драгоценные камни (если исходить из логики) имеют крайне небольшой размер, десяток таких камней спокойно можно уместить на ладони. Грабители могли спокойно закинуть все в небольшой мешочек. Драгоценные камни во все времена ценились, цель грабежа понятна.

Ювелирные изделия - все подвески также имеют небольшой размер, их спокойно можно держать в руках. Цель воровства понятна - продать/переплавить.

Книги/записи - цель воровства и размер понятен. Книги большая ценность, ведь их банально можно продать. Если там не книги, а документы, то цель их воровства тоже понятна - шпионаж. Все могло уместиться.

Кожа - цель воровства непонятна. Это не шкура какого-то благородного оленя, размер тоже внушителен. Зачем воровать - загадка.

Фляга - сомнительно, но в пользу воров играет один фактор - покойный отец одного из воров носил что-то подобное, почему Чарли тоже мог захотеть себе такую флягу. Принимается.

Алебарда - зачем грабителям алебарда, которую трудно нести, она едва держится (прочности нету). Зачем рисковать и выносить её, непонятно.

Серебро. Стоит пояснить, что 32 системных слитка серебра эта один кинжал. Следовательно грабители вынесли серебра где-то на 3,5 кинжала. Относительно небольшой вес, ценность серебра понятна. Продать, ювелирные украшения, для охотников оружие.

Вердикт:

Deodatus WolvenPup устное предупреждение. При воровстве старайтесь исходить из логики и айси. Зачем персонажем лишний раз рисковать из-за кожных обрезков и хлипкой алебарды? Вы уже и так смогли вынести достойную добычу.

Если фляга и правда имеет руну, не забудьте подать заявку в реестр рун.

Необходимо вернуть кожу и алебарду владельцу. Воровство не уходит в откат.

arkadiy ещё претензии остались или я архиваю жалобу?

Сверху