Жалоба на игрока MrFox, Faun | От Pekatoshkaa

Реакции
3 371
Ваш никнейм: Pekatoshkaa
Никней игрока: MrFox, Faun
Нарушения: Нрп побег

Подробности: Игрок MrFox и Faun были заточены в тюрьму Назаира. Их обыскали, забрали оружие, броню и другие предметы. Однако оказывается, представьте себе, у MrFox где-то был спрятана кирка и он по их словам "проломил стену", а затем сбежал. Я не знаю что тут еще написать ребят, впринципе скриншоты можно увидеть ниже(Я в ахуе).

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
BEZ-IMENI1.png

1.22.png
Ну-.. Я тут даже не знаю что сказать, /lad откинут, человек отыграл все в рп, а у него даже инструменты не забрали.

Так же человек уже писал об этом Кунг-фу мастер, но он решил просто подать жалобу. Спрашивается зачем? Ну да ладно, пусть смотрят.

Так же человек уже писал об этом Кунг-фу мастер, но он решил просто подать жалобу. Спрашивается зачем? Ну да ладно, пусть смотрят.
А-А-А, это дартадцы просто глупые! Да... Не забрали инструмент, киркой промолвил стену замка, спрыгнул, ну впринципе ладно. По факту все, ну я дождусь все равно лучше

Побег из шоушенка решили устроить, интересно. Беру на себя.

BEZ-IMENI1.png

1.22.png
Ну-.. Я тут даже не знаю что сказать, /lad откинут, человек отыграл все в рп, а у него даже инструменты не забрали.
Извиняюсь что влезаю, но там-же написан список чего у него НЕ забрали, тобишь оставили, а оставили картошку, лук и стрелы.

Извиняюсь что влезаю, но там-же написан список чего у него НЕ забрали, тобишь оставили, а оставили картошку, лук и стрелы.
Это у другого пленного отыгровка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху