Жалоба на игрока OBESH, Ukirkar | От orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
48
Кезет если ничего не найдёт, вернём без проблем. Хотя было бы это очень странно кнч
Он - не найдёт. Я знаю как он отыгрывает и играет в общем. И не только он, а в общем в таверне.

Реакции
19
Также предлагаю внести в правила крайма, что получение ключей должно быть внесено в СС подготовки. Дабы подобных казусов - не повторялось. Что думаете?
Кстать мысль разумная, админчикам на подумать

Machine-V1

Лоровед
Реакции
736
OBESH Mria может просто согласитесь на откат? все таки нарушение правил ведет к наказаниям, помимо отката ситуации, сами понимаете. А так можно выйти на компромисс, дабы всем было хорошо

Реакции
19
OBESH Mria может просто согласитесь на откат? все таки нарушение правил ведет к наказаниям, помимо отката ситуации, сами понимаете. А так можно выйти на компромисс, дабы всем было хорошо
насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Реакции
7 465
Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.

Machine-V1

Лоровед
Реакции
736
насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится
как по мне лучший исход, т.к. не будет ни у кого обид, вы поймете ошибки свои и больше таковых не допустите, не понеся наказания. Обидно терять деньги, но учитывая обстоятельства вы скорее всего потеряете их хоть так, хоть так. Но последует наказание от проверяющих.

Machine-V1

Лоровед
Реакции
736
Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.
я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.

Реакции
19
я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.
именно то что доступ к комнате был предоставлен по системке, а не по айси и вызывает у меня смешанные чувства. Решаться или нет на откат, сообщим через полчаса может быть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 332
Пробью вам логи.

Когда это было (примерная дата), примерно место (лучше в точности до блока +- чанк), ооц ники игроков.

Feral_FA

Игровой Модератор
Реакции
48
Пробью вам логи.

Когда это было (примерная дата), примерно место (лучше в точности до блока +- чанк), ооц ники игроков.
01.12.24 В таверне "пьяный чародей" в Латори. В основном нужна отыгровка:

Kezet_Ahmadi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху