Жалоба на игрока Osterd | От Ayrell

Реакции
1 361
Ваш никнейм: Ayrell, HerzAusEis
Никней игрока: Osterd
Нарушения: Слабая игра Крайм-Роли, Возможно ПГ, Использование рунного предмета без реестра

Подробности: Игрок неоднократно показывает крайне слабую игру, постоянно пытаясь выбить преимущество в свою пользу. ( Игра в Свою пользу возможно также )
Игрок решает закинуть верёвку, именно канат на высоту +-20 метров вверх с дополнительным грузом в виде крюка-кошки. Скорее всего также является ПГ так как это физически невозможно.
UPD: Руны нет в реестре

После чего, буквально в 15:38 пробрался в инвизе неведанным вновь способом. Отсутствие отыгровок невидимости со стороны игрока, отсутствие руны в реестре.

Доказательства: Следящий модератор за ситуацией 1: SALAM, скриншоты приложу ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Beselyan
Тег как следящего за рунами. Может ли игрок не отыгрывать первородную руну тьмы для скрытия?
UPD: Если это конечно руна - ещё нарушение реестра рун. По реестру она у сэлрита

Жалоба закрыта, игрок не выходил с ситуации. Продолжайте игру.

Этим скриншотом вы доказывайте, что пытались найти человека путём использования модов.
К тебе бы никто не приебался если бы ты не рылся по сундукам и не шумел, гений
Скриншот - доказательство твоего присутствия потому что я не писал реплей

Этим скриншотом вы доказывайте, что пытались найти человека путём использования модов.
уважаемый игрок можете обьяснить почему используете руну без реестра? только что посмотрел, руна тьмы числится за игроком Selrit

Ваш никнейм: Ayrell
Никней игрока: Osterd
Нарушения: Слабая игра Крайм-Роли, Уход от РП, Возможно ПГ

Подробности: Игрок неоднократно показывает крайне слабую игру, постоянно пытаясь выбить преимущество в свою пользу. ( Игра в Свою пользу возможно также )
Игрок решает закинуть верёвку, именно канат на высоту +-20 метров вверх с дополнительным грузом в виде крюка-кошки. Скорее всего также является ПГ так как это физически невозможно.

После чего, буквально в 15:38 пробрался в инвизе неведанным вновь способом, как только я подошёл к нему по зову товарища - сразу вышел из игры. Отсутствие отыгровок невидимости со стороны игрока.

Доказательства: Следящий модератор за ситуацией 1: SALAM, скриншоты приложу ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
На счёт крюк - я уточнял всё у следящего за ситуацией. Но даже если это никак не оправдывает - мы уже откатили этот момент в вашу пользу.

На счёт крюк - я уточнял всё у следящего за ситуацией. Но даже если это никак не оправдывает - мы уже откатили этот момент в вашу пользу.
Нарушение остаётся нарушением. Откат — лишь мера пресечения.

Сверху