Жалоба на игрока Osterd | От Ayrell

Нарушение остаётся нарушением. Откат — лишь мера пресечения.
Уважаемый технический Администратор, если у вас есть возможность прошу поднять логи относительно выхода из игры игрока
Osterd на момент 11.03.2026, 15:38 (+-2 минуты)

увидел, отменяю притензии за уход от рп, жду ответа почему руна без реестра используется

Вот заявка на руну. То, что она записана на другого человека после отката ЦК - является ошибкой рунного раздела.
Так же я бы хотел уделить внимание проверяющего на множественные нарушения данной фракции гротдоров, во множественном - мг.

Опять эта часть форума :coffee:

Также запрашиваю отвод модератора FLOTICLOCK, в случае если он будет проверять жалобу.
Лучший друг подозреваемого

Вот заявка на руну. То, что она записана на другого человека после отката ЦК - является ошибкой рунного раздела.
Так же я бы хотел уделить внимание проверяющего на множественные нарушения данной фракции гротдоров, во множественном - мг.

Опять эта часть форума :coffee:
Вы должны были эту ошибку, вероятно, увидеть и сообщить - а не забить.
Почему это сделали мы - а не вы?

МГ? Прошу доказательства и прошу не оффтопить под жалобой.

В случае необходимости - распишу их нарушения. На усмотрение следящего.

Также вот ещё нарушение:

6. Правило про заклинания невидимости. Примеры: Подземный шаг, Умбра, Исчезновение.
Использование заклинаний, что направлены на сокрытие персонажа под условной землей/иллюзией или же уходом в другое измерение, должны отыгрываться в начале своего изначального места применения, чтобы не возникало лишних вопросов, когда и как именно игрок на маге стал подслушивать/проникать куда либо.
Также, во время слежки или же подслушивания, требуется откидывать /do с объяснением, какое заклинание использует маг в данный момент, и в каком месте происходит слежка или подслушивание. Помните, что геотурги не могут слушать через древесину, а если использовать иллюзию, то есть риск, запросто столкнуться с незрячим, если он стоит в дверном проеме.
C этим же, маг использующий заклинаний невидимости, не сможете попасть в помещение, просто пройдя стену, если это не прописано в его заклинании.

Основные правила магии | Дополнения о заклинаниях и других аспектах

Учитывая роль обвиняемого, на жалобу стоит обратить внимание следящему за охотниками Hiroto, так как его подопечный обвиняется в слабой игре; всем мира.

UPD: Посоветовался с ГСом охотников, всё же зову ГСа крайма RaaLeeX

Последнее редактирование:
Также вот ещё нарушение:

6. Правило про заклинания невидимости. Примеры: Подземный шаг, Умбра, Исчезновение.
Использование заклинаний, что направлены на сокрытие персонажа под условной землей/иллюзией или же уходом в другое измерение, должны отыгрываться в начале своего изначального места применения, чтобы не возникало лишних вопросов, когда и как именно игрок на маге стал подслушивать/проникать куда либо.
Также, во время слежки или же подслушивания, требуется откидывать /do с объяснением, какое заклинание использует маг в данный момент, и в каком месте происходит слежка или подслушивание. Помните, что геотурги не могут слушать через древесину, а если использовать иллюзию, то есть риск, запросто столкнуться с незрячим, если он стоит в дверном проеме.
C этим же, маг использующий заклинаний невидимости, не сможете попасть в помещение, просто пройдя стену, если это не прописано в его заклинании.

Основные правила магии | Дополнения о заклинаниях и других аспектах
При использование руны рядом никого не было, я отыгрывал её использование.
Когда был рядом игрок, я отыграл в /do то, что он мог видеть/слышать.

Вы сами написали, что видели мои отыгровки, после чего сразу начали искать через гендер мод
Так же - я не подслушивал и не следил ни за кем.

При использование руны рядом никого не было, я отыгрывал её использование.
Когда был рядом игрок, я отыграл в /do то, что он мог видеть/слышать.

Вы сами написали, что видели мои отыгровки, после чего сразу начали искать через гендер мод
1. Значит всё таки через первородную руну - которая по реестру вам не принадлежит.
2. Дартадский оккупант / гендер-мод был включен когда вас уже обнаружили

3. Также, во время слежки или же подслушивания, требуется откидывать /do с объяснением, какое заклинание использует маг в данный момент, и в каком месте происходит слежка или подслушивание. Помните, что геотурги не могут слушать через древесину, а если использовать иллюзию, то есть риск, запросто столкнуться с незрячим, если он стоит в дверном проеме.

p.s.Почему то лично Я не видел отыгровки как вы роетесь по сундукам./описание где и как находитесь

Это теперь мг считается? Я охранял сундуки и делал всё, чтобы понять, кто их нахуй открывал с айси точки зрения персонажа, гендер мод был нужен для фиксации твоего присутствия

Поступила информация что по итогу руна, которой пользовался Osterd находится у законного владельца.
Призываю в жалобу Guild of Server
Что бы облегчить вам задачу поиска владельца руны, вот решение администрации на откат ЦК моего персонажа, в ходе которого забирали руну. ЦК не перевели в ПК, а был откат ситуации.

Начнем с самого простого, руна. Переигровку проводил лично КА; Osterd уходит в ПК, он сам рассказал про руну Эриху под пытками, да и сам Мистик знал о существовании руны. Прошло 14 дней(не подлежит апелляции), во время которых никаких возмущений на счет этого решения не было, все видели что в реестре была Руна на Redbull.

Все ситуации, включая нынешнюю, уходят в откат, ввиду отсутствия руны.

Слабая игра по решению ГСО — Hiroto. От себя скажу лишь то, что подобный отыгрыш был одобрен модератором и трудно обвинить в чем-то самого игрока, ведь он сделал главное — уточнил.

Ayrell + Villy_Farmer получают варны за МГ. После прошлой ситуации с попыткой пролезть в твердыню были заставлены все проходы, поставлены железные двери на важных точках, а также забрана часть ресурса/переложена куда-то.

Наказание для фракции оставляю на решение фрак.раздела — Ejnar_Lantar + _kibr_

Жалоба закрыта.

Начнем с самого простого, руна. Переигровку проводил лично КА; Osterd уходит в ПК, он сам рассказал про руну Эриху под пытками, да и сам Мистик знал о существовании руны. Прошло 14 дней(не подлежит апелляции), во время которых никаких возмущений на счет этого решения не было, все видели что в реестре была Руна на Redbull.

Все ситуации, включая нынешнюю, уходят в откат, ввиду отсутствия руны.

Слабая игра по решению ГСО — Hiroto. От себя скажу лишь то, что подобный отыгрыш был одобрен модератором и трудно обвинить в чем-то самого игрока, ведь он сделал главное — уточнил.

Ayrell + Villy_Farmer получают варны за МГ. После прошлой ситуации с попыткой пролезть в твердыню были заставлены все проходы, поставлены железные двери на важных точках, а также забрана часть ресурса/переложена куда-то.

Наказание для фракции оставляю на решение фрак.раздела — Ejnar_Lantar + _kibr_

Жалоба закрыта.
Возможно проходы были заставлены из-за того что изначально окна были созданы так чтобы на них нельзя было ничего закинуть. Администрация решила по другому - значит красоте не бывать.

Железные двери? Почему мы не можем укрепить буквально склад?..

Возможно проходы были заставлены из-за того что изначально окна были созданы так чтобы на них нельзя было ничего закинуть. Администрация решила по другому - значит красоте не бывать.

Железные двери? Почему мы не можем укрепить буквально склад?..
Делаешь красиво и +- достоверно - используют
Делаешь утилитарно - варн за мг

Сверху