Жалоба на игрока от пользователя 3efasik

Реакции
503
Ваш никнейм: Klermon

Никней игрока: MineLegacy

Нарушения: Фангейм

Подробности: Неодноразово фангеймил прямо в стенах Лесканзы, игроки которые могут подтвердить. Arevan , BellBabaPeePoo

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

b8zBC3l.png
DSR0aVT.png
hrFRVR4.png
dPaSz26.png

!Это не оффтоп!
Изучив все скриншоты предоставленные вами как доказательства, я хочу опровергнуть ваши обвинения и доказать, что игрок MineLegacy невиновен.​

У игрока MineLegacy могла просто сломаться эмоция и когда вы говорили про ФГ он не понимал о чём вы. Потом игрок BellagioPUPO начал угрожать насилием и тем, что трахнет MineLegacy. MineLegacy и так был в непонимание про какое ФГ вы говорите так ещё вы начали ему угрожать от чего он даже случайно попал по клавише "B" и активировал эмоцию лежания. После от вас пошли ещё угрозы о ЖБ за ФГ когда игрок даже не знал про какое ФГ вы говорите. MineLegacy был напуган и не понимал, что от него хотят.

Я требую дабы проверяющий жалобы не наказывал игрока MineLegacy или смягчил тому наказание ведь тот делал в чём его обвиняют не специально. И также считаю, что нужно игрокам Klermon и BellagioPUPO выдать наказание за кибер-булинг и угрозы в сторону человека который не понимал, что от него требуют и слова их о ФГ могли обернутся тому психической травмой так как он мог потерять из-за жб доступ к Votive RP и не понимая за что его наказали он бы мог сделать с собой что-то или с кем-то.

!Это не оффтоп!
Изучив все скриншоты предоставленные вами как доказательства, я хочу опровергнуть ваши обвинения и доказать, что игрок MineLegacy невиновен.​

У игрока MineLegacy могла просто сломаться эмоция и когда вы говорили про ФГ он не понимал о чём вы. Потом игрок BellagioPUPO начал угрожать насилием и тем, что трахнет MineLegacy. MineLegacy и так был в непонимание про какое ФГ вы говорите так ещё вы начали ему угрожать от чего он даже случайно попал по клавише "B" и активировал эмоцию лежания. После от вас пошли ещё угрозы о ЖБ за ФГ когда игрок даже не знал про какое ФГ вы говорите. MineLegacy был напуган и не понимал, что от него хотят.

Я требую дабы проверяющий жалобы не наказывал игрока MineLegacy или смягчил тому наказание ведь тот делал в чём его обвиняют не специально. И также считаю, что нужно игрокам Klermon и BellagioPUPO выдать наказание за кибер-булинг и угрозы в сторону человека который не понимал, что от него требуют и слова их о ФГ могли обернутся тому психической травмой так как он мог потерять из-за жб доступ к Votive RP и не понимая за что его наказали он бы мог сделать с собой что-то или с кем-то.

Игрок неодноразово подбегал к людям, ударяя тех а также скидывая мусор в инвентарь игроков. Также неоднократно получал предупреждение в ООС чат, которое успешно игнорировал.

"про ФГ он не понимал о чём вы" - Читая ваше сообщение, складывается следующий вопрос. Как игрок попал на сервер? Раз не осведомлен о РП терминах. Здесь уже больше вопросы к проверяющим заявок.

Также прошу предоставить доказательства того, как игрок Klermon, булил игрока MineLegacy. Не думаю что простое предупреждение о жалобе на форум, это кибер-буллинг.

Ваш никнейм: Klermon

Никней игрока: MineLegacy

Нарушения: Фангейм

Подробности: Неодноразово фангеймил прямо в стенах Лесканзы, игроки которые могут подтвердить. Arevan , BellBabaPeePoo

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Мальчик впервые на сервере, вчера видела его на спавне. Ну мне показалось что впервые, команд не знал и ваще малёк ещё. Не обижайтесь на него, мы тоже такими были

Мальчик впервые на сервере, вчера видела его на спавне. Ну мне показалось что впервые, команд не знал и ваще малёк ещё. Не обижайтесь на него, мы тоже такими были
Пусть играет, я не против. Но хочу чтобы эта жалоба повлияла для него уроком, и он больше не занимался ерундой мешая другим игрокам играть РП. Ведь если закрывать на это глаза, вскоре будет бегать еще больше таких игроков.

Отклоняю свою жалобу. Надеюсь MineLegacy понял свою ошибку, и больше не будет Фангеймить там где люди играют РП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху