Жалоба на игрока от пользователя Chirkov

Снять броню (рейнджер 2) с тролля не намного сложнее чем снять тяжёлые даты (ратник 3) с рыцаря -аристократа (потребуется много времени и сил по IC).

Какая цель этого действия: неизвестно.
Однако нарушений в этом ,лично я, не вижу.

Чисто физически он мог это сделать и физически мог это унести на коне.

Опять же, приговор выносить не мне. Предлагаю прекратить оффтопить и ждать решения администрации.
Все же стоит учитывать что умер тролль в согнутом положение, сидя. Да и Бладвина получил от тролля, и был вымотан схваткой.

Я подтверждаю этот косяк со стороны Бладвина, однако его топик создавался задолго до разделения преступников на роли, а разбойник и грабитель крайне схожие понятия:
Посмотреть вложение 81887

В данный момент такой роли как "Разбойник" на сервере нет. Но скорее это опечатка Бладвина (так как топик старше правила о разделении) чем игра отсутствующей роли.

Жалобу проверяю не я, так что я просто делюсь своим мнением по сложившейся ситуации.
Трактовка не ГРАБИТЕЛЬ. Понимаешь? Если нет роли ГРАБИТЕЛЯ, грабить нельзя. Правила для кого писаны?

1) Как уже было сказано ранее Разбойник=Грабитель.
2) LemonQ прошу изменить префикс в топике на Грабитель, дабы больше таких казусов не возникало.
3) Опять же LemonQ ознакомьтесь подробней с правилами ограблений, вы действительно перестаралась. Впредь будьте внимательней.

Закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху